Как донести до сестры, что мы не олигархи?

хочу узнать отмойтесь и спать ложитесь

Pilgrim84 я б после такого даже знаться с ней не стала.

Жесть.
Так-то автор написала про состояние аффекта. В курсе, что это?
И еще-есть убийства, за которые вообще бы сажать не следовало.

Семья нормальная у нас, нет ни алкоголиков в семье, ни наркоманов, все с высшими образованиями, сестра закончила университет, знает несколько языков. Не пьет, ни курит, интеллигентная была, до осуждения уж точно, даже в колонии не начала курить (хотя многие курят). То что случилось у меня , хотя и столько времени прошло, до сих пор в голове не укладывается. Мы, родные и близкие, не верим, что это она совершила. Подруги, которые знали и одну и другую, тоже не верят в виновность, пишут мне, поддерживают морально. Если все расписывать, то на несколько листов получится, само дело было в нескольких томах. Первые годы добивались оправдательного приговора, но получали одни отписки, такое ощущение было, что судьи даже дело не читали.
Вопрос то был не в этом. Ответ, более менее получила.

Pilgrim84 однозначно - да.

Вы знаете есть страшная вещь вселенная. Не зарекайтесь. У меня муж человека убил в драке. Его 2 били одного он убил с одного удара в голову, перелом основания черепа. На него напали он защищался, но в итоге его и посадили. Почему я должна из- за упырей от него отказываться???

Pilgrim84 я б после такого даже знаться с ней не стала. И пофиг, что сестра. Для меня человек, переступивший закон, перестает быть человеком.

у вас наверняка есть близкий человек, которого вы любите, если бы вам сообщили, что он совершил, а он бы вас убеждал, что он этого не делал, неужели бы сразу отказались бы от этого человека?

анонимка Его 2 били одного он убил с одного удара в голову, перелом основания черепа. На него напали он защищался или вот такая ситуация.

еще пять лет ждать...

автор, сил Вам.
Пытайтесь донести до сестры, что Вы выслать денег не можете,-не потому что не хотите, а потому, что все свободные деньги уходят на содержание родителей, полагаю, что и дачу Вы в порядок приводили за свой счет. И если Вы вышлите ей денег, то родители будут сидеть голодом, так как все свои деньги и Вы и они отослали ей.

В конце, концов тоже устройте ей истерику со слезами в телефон, причитая как ужасно в финансовом и моральном плане и Вам и родителям, что Вы ее очень любите и переживаете за нее и делаете все возможное, но выше головы не прыгнешь.

Аноним автор, сил Вам.

спасибо
попробую так, как вы пишите поговорить с ней. Сегодня она больше не звонила, завтра будет.
Она обычно звонит, плачет, я пытаюсь ее как то утешить, трубку положу и сама реву.
Еще есть подозрения, что она и у подруг денег просит, хотя мама ей это делать категорически запретила. Мама тоже все время расстроена, мне жалуется, плачется, но деньги все равно шлет такими суммами.

а ссылки, те что девочки выкладывали? там не о Вашей сестре речь?

Анонимова а ссылки, те что девочки выкладывали? там не о Вашей сестре речь?

там нет,
не хочу ссылку давать, так как в тех статьях половина вранья, многое журналисты от себя добавили. Меня первое время доставали журналисты звонками, звали на передачи разные, адвокат запретил ходить. Сейчас думаю, что надо было бы, так как там с одной стороны все говорилось.

аноним автор темы не хочу ссылку давать

Ваше право. Вы в Екатеринбурге проживаете?

аноним автор темы Сейчас думаю, что надо было бы, так как там с одной стороны все говорилось.

все равно никто бы Вам не поверил. правильно, что не пошли. зачем Вам такая известность.
"жертвы" порой ведут себя как сущие твари.
кто-то может себя контролировать и не поддаваться на провокации, а кого-то срывает.
начиная скандал или совершая пакость, всегда следует помнить, что нам не дано предугадать действия другого человека.

Аноним все равно никто бы Вам не поверил. правильно, что не пошли. зачем Вам такая известность.
"жертвы" порой ведут себя как сущие твари.
кто-то может себя контролировать и не поддаваться на провокации, а кого-то срывает.
начиная скандал или совершая пакость, всегда следует помнить, что нам не дано предугадать действия другого человека.

в том то и дело, что я не скандальная, меня бы там заклевали. Хотя на судах, ко мне не подходили с той стороны, каждая сторона была со своей группой поддержки)).

аноним автор темы кольца купить, платье.

ну я бы на это ответила, что мол выйдешь, заработаешь, тогда и будут тебе платья\кольца...конечно, тяжело когда твой близкий человек сидит, но ваша сестра переходит все границы уже. Вы не пытались ее укорить тем, что она родителей доит? мало того, что они пережили такой позор и боль на старости лет, так еще и голодом должны сидеть...откуда они должны брать деньги на ее содержание? если верующая должна понимать, совесть должна где-то проснуться

аноним автор темы

9 стр прочитала и не поняла
Жених тоже сидит?
Разве М и Ж вместе сидят???

Pilgrim84 Для меня человек, переступивший закон, перестает быть человеком.

ZebRRa не дай бог случилось бы такое с вашим ребенком, что, сразу бы отказались от него и как зовут забыли?

Pilgrim84 однозначно - да.

ну, желаю вам не стоять перед выбором... детский максимализм какой то

аноним автор темы

Очень мне Вас жаль. ((

аноним автор темы Мы, родные и близкие, не верим, что это она совершила. Подруги, которые знали и одну и другую, тоже не верят в виновность, пишут мне, поддерживают морально.

Чужую вину взяла?
Рассказывайте, может хоть чуть полегчает. Пусть хоть ю мать узнает обратную сторону медали.

Я в шоке, недавно у дочери было день рождение, мы ей подарили деньги на компьютер, как раз 15 тыс., сразу его не купили, решили после нового года с ней поедем и купим, (деньги дочке я отдала). Сейчас подходит дочь, говорит, ей бабушка сказала эти деньги выслать сестре моей, а она ей потом отдаст. Обидно ужас как...

аноним автор темы

Ну это уже ни в какие ворота не лезет! Ещё и у ребёнка брать. Не вздумайте у ребенка деньги забирать, покупайте скорее комп.

Хотят жениться - пожалуйста! Но банкет за свой счёт... Нафига бы ей все эти кольца и платья там? Перед кем выпендриваться? Выйдет, заработает и отпразнует!

Аноним

с дочкой сейчас разговариваю, тоже расстроена, плачет, мы хотели еще подкопить, а то из за скачка доллара не смогли купить комп нормальный, цены за день поднялись. Завтра позвоню маме, тоже считаю, что это наглость, понятно, что опять мы будем по новой деньги на комп давать.

Аноним Выйдет, заработает и отпразнует!

так же сестре сказала, но нет, хочет свадьбу, хоть скромненько, и кольца и платье, фотограф придет, она хочет фото свадебные...

ой-ей, а это уже подло, по отношению к ребенку, дарить. а потом забирать. Не можете сами отказать. валите на мужа, что его Все это достало, что лишить подарка своего ребенка он не позволяет. И если такое поведение родственников не прекртится, то у Вас с мужем может все закончится плохо, минимум лишения финансирования, максимум распад семьи и тогда голодом будет сидеть не только сестра в колонии, но и все тут.
( ну и для придирки, чего это ребенок не спит в час ночи?)

Аноним

ей 17 лет, мы в Москве, у нас еще без 15 двенадцать.
Я с младшим были на елке, когда бабушка ей звонила, а дочка сейчас только мне сказала о звонке. Представляю завтрашний тяжелый разговор с мамой, чувствую я и окажусь самой крайней.. Сволочью, которая сестре помочь не хочет. Новый год собирались к родителям ехать отмечать, сейчас уже и не хочется..

посмотрела сколько кольца стоят в том городе , недорогие золотые от 3400 р., какой смысл за 7500 покупать? У нас с мужем самые простые кольца и ничего, живем уже 18 лет вместе с 18 лет моих..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы