Кредит, работа и жизнь..

Аноним автор темы

Никто в суд из-за 30тр не пойдет, вы читать умеете? Потому что невыгодно это, подача иска в этом случае будет стоить дороже, а суд всё равно предпришет вам долг погасить посильными небольшими суммами и все, никакие проценты, штрафы и пени после этого банк уже не сможет к вам применить, а квартиру с молотка продавать уж тем более. Включите мозг уже.

Яблоко

Да бесполезно, похоже)) нравиься автору нагнетать, пусть)

Zoryana

Маме самой эта пенсия нужна т.к она после инсульта восстанавливается, оплачивает массаж и покупает всякие штучки после инсульта которые помогают восстановиться организму полностью.
Устроится вечером мыть полы не получается т.к ребенок маленький, и смотреть за ним не кому.
Думала, уже уволится с работы и найти другую.

вы уже коллекторами ведете разговоры или еще со службой безопасности банка? коллекторы вообще незаконны, в суд они подавать не станут, только пугают специально.

Ох, емае. А если так - всем пофиг на прожиточный минимум и иже с ними. Но если сильно наболело - рассказывайте об этом всем звонящим вам коллекторам. А они вам в ответ про опись имущества вот прям сегодня. Ну хоть пообщаетесь

[Фея]

Надеюсь, что так и будет)

Аноним автор темы При з/п в 10.000 рублей я и так не плачу в этом месяце на коммуналку.
Меня предупредили в дет.саде что если не заплачу, то ребенка не пустят.

Мне интересно у вас всех так предупреждают??? Или вы в списках злостных неплательщиков там? Садик муниципальный?

Zoryana

Со службой по взыскиванию долгов, банк вообще не работает до 12 числа, ни сотрудники - никто кроме охраны.

Яблоко

А стоит брать вообще телефон на их номер?
Или можно просто игнорировать?

Аноним автор темы А стоит брать вообще телефон на их номер?
Или можно просто игнорировать?

%)
вам ещё на первой странице написали "трубку не брать".
пысы: вы где работаете? паникуете на ровном месте, решения принимать не умеете, всех боитесь, законы не знаете.....

Только что звонила мама, они и ей начали угрожать.
Она сказала что ничего не знает и повесила трубку.

Аноним автор темы Но на меня начали давить, что нужно где-то найти 7 тыс. рублей и покрыть долг за 2 просрочки и штрафы оплатить.

Аноним автор темы Сегодня позвонили из банка и начали угрожать, что как я буду смотреть в глаза своему ребенку когда придут описывать имущество и т.п.

вы в это верите?
кому вы нужны. самое главное с какого перепуга к вам придут описывать что-то????
автор голову уже включите. какая продажа дачи????

аноним люди в кредитами большими выкручиваются если прижимает, не суетясь.

++++

Аноним автор темы Только что звонила мама, они и ей начали угрожать.
Она сказала что ничего не знает и повесила трубку.

хоть кто-то у вас умный.
автор трубки брать. говорить что да платить не отказываюсь. но имеются фин затруднения.
и уже оплачивайте хоть сколько то! даже 500 или 1000 р.

Автор, вы где живете? Мы сейчас не в России, но я могу позвонить другу, он приедет и выбросит ваш телефон. Чтобы вы жили спокойно до конца января. Ну раз вы его отключить не можете и чс поставить коллекторов. В феврале вам куплю другой
Вы себе или инсульт наскребете, или язву с такими нервами.
Такие деньги можно заработать, посмотрите объявления о домработницах (уборка). Уберите чью-то квартиру несколько раз за праздники.

вот учитесь, автор, человек из-за двух миллионов не парится А вы из-за 7 тыщ вселенскую панику раздули. Еще раз - распечатайте и повесьте над кроватью - из-за 30 тыщ банк НИКОГДА в суд не подаст, если вы даже 100 лет платить не будете. С коллекторами НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ. Все. :)

я не поняла, а почему бы не заплатить эти 7 тыс, когда придёт зарплата? раз с дачей всё на мази, тем более!! залог-аванс за дачу же уже отдан Вам, автор? куда залог потратить успели уже?

Автор, если вас это успокоит, наши соседи задолжали пяти разным банкам, в одном 40 тысяч, в другом 30, в других не знаю. Знаю, потому что соседи тупо никому не открывают, и пару раз мне стучали, уточнили, живут они вообще здесь или нет. И главное, по ним и не заметно , что они парятся, а вы из за семи тысяч ,простите, кипятком сцыкаете.

чем меньше долг - тем хуже, будут парить до последнего, т.к. такие долги проще всего взыскивать. поэтому будет и суд, и опись имущества и прочие меры, вот если бы от 300-400-500 тыс. и выше- тогда было бы намного легче (такие долги сложно стрясти). а 10-20-30 тыс самое хлебное для коллекторов. так что автор не надейтесь на отъехать, платите быстрее !!!

Аноним автор темы Устроится вечером мыть полы не получается т.к ребенок маленький, и смотреть за ним не кому.

Как некому? У всех ваших друзей такие трудности. Сидят вон без денег, без празднования нового года. С ними и скооперируйтесь. Сегодня у одних дети гостят, остальные родители подрабатывают,завтра у других. Элементарно же.
А если честнг, лучше даже не связываться с этими малахольными друзьями. Хотят они сидеть сопли жевать,пусть дальше сидят. Сами своего одели потеплее и пошли с ним расклеивать объявления. Ребенку полезно погулять на свежем воздухе и вам живые деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы