Осталась одна с детьми. 6 стр. поговорите со мной. Спустя 2 года.

Пипес, ну и мужик. Ушел он. У него 2-е детей, а он ушел. Где ответственность за семью? А Вы , автор- типичный виктимный тип. Вела она плохо. Зачем тогда 2-их заводил, идиот? Женщины наши поражают все больше и больше. К психологу вам надо толковому, срочно, никаких "расслабится" и самодеятельности. а вас сейчас лежит ответственность за благосостояние Ваших детей. Папу надо возвращать в семью. По крайней мере, сделать все, что возможно, чтоб потом спокойно жить, без ненависти к себе. Не получится-значит не ваше это, и судьба даст другой шанс.

Аноним количество детей зависит от

обоих. И если мужик категорически не хочет ребенка, забеременеть от него проблематично.

И в любом случае хороший отец подумает, в первую очередь, о чувствах детей, которых он лишил нового года. Поэтому козел. Два дня потерпеть мог.

Аноним количество детей зависит от женщины. По поводу другой женщины у меня есть знакомая, которая выросла в военном городке, рассказывала, что процентов 90% гуляют

то есть, мужчина не несет ответственность за содержание и количество детей?Дети-сугубо проблема их мамы. Это только в нашей стране такие дикие взгляды- наследие социализма. Нормальные отцы берегут свое потомство, т.к не одним днем и не нижней головой живут.

Ой, я вообще не могу от ю мамы!!!
Жена пилила-пилила, косячила-косячила - причем сама признается, что виновата - а мужик козел.
А то, что ушел 30 - так это когда делать ничего не хотят до понедельника все откладывают. А тут видимо припекло уже.
я бы тоже не стала встечать НГ с неприятным мне человеком. И нечего тут детей приплетать.
При самом лучшем раскладе - муж решил показать серьезность своих намерений, поаугает жену и вернется. Ну а при худшем ...

крошкаэльф ну и мужик. Ушел он. У него 2-е детей, а он ушел.

крошкаэльф Папу надо возвращать в семью. По крайней мере, сделать все, что возможно

Бедный мужик.
Жена весь мозг выела, но за-ради детей надо жизнь свою положить, ага.

Алименты пусть платит да общается, зачем ему при этом возвращаться?

Ольга (Лёлик) Алименты пусть платит да общается, зачем ему при этом возвращаться

Вот и я понять пытаюсь-он в ЗАГСе в рабство продался, что ли?

Карла_Кларовна Бедный мужик.
Жена весь мозг выела, но за-ради детей надо жизнь свою положить, ага.

а заради чего он должен жизнь положить? Заради желаний "младшего братишки"?

Аноним дети нужны мужчине настолько насколько нужна их мать. Это у женщин есть материнский инстинкт, у мужчин нет.

это Вы про мартышек, что ли?

крошкаэльф

Ну вроде как у нас дети никому не мешали жить так, как хочется, без оглядки на юмать и местных тыжэматерей.
Я не ЗА мужика, я против огульного возвращения к бесящей жене с аргументами акакжэдети.

СнежнаяKоролева , внешность резко изменить

Изменила вот не давно,как нравилось ему раньше,но........

СнежнаяKоролева автор, вот вам для настроения

спасибо

аноним Автор держитесь, наш тоже сегодня собрался , а у нас трое вообще. Старшего сказал пока с собой берет. Деньгами будет помогать. Так гадко на душе. Я с вами, все еще обязательно будет хорошо. Хотя сейчас в это не очень верится

Держите,берегите мужа и старайтесь ради всего на свете!Удачи вам,буду болеть зас вас.пишите как ваши будут новости.

Valeriya3 Только сначала нужно себя переделать (поработать над ошибками). Потом позвать обратно, извинится и показать все на деле

крошкаэльф Папу надо возвращать в семью. По крайней мере, сделать все, что возможно, чтоб потом спокойно жить, без ненависти к себе. Не получится-значит не ваше это, и судьба даст другой шанс.

да все я это делала последние 3 месяца,не впечатлило его,с холодным взяглядом мне говорит не могу и не хочу жить с тобой.

В ноги падать не стала,а так все делала что могла.

Карла_Кларовна Вот и я понять пытаюсь-он в ЗАГСе в рабство продался, что ли?

причем тут рабство то? Это ЕГО дети, его потомство. Зафига заводил, сам процесс нравился?

крошкаэльф

За-ради себя-не? Низзя теперь?
От детей он не отказывался, а их истеричку-маму с какой радости ему терпеть?
Хотя, о чем это я? Этожедети.

Кисулечка автор темы да все я это делала последние 3 месяца,не впечатлило его,с холодным взяглядом мне говорит не могу и не хочу жить с тобой.

В ноги падать не стала,а так все делала что могла.

Фсе. Не жалею, не зову не плачу. Метод Калмова читайте в инете.

крошкаэльф Зафига заводил,

Охренеть.
ЛЮБИЛ он эту женщину, представляете? Семью с ней хотел.
А потом всё прошло. Бывает так. Случается.

Карла_Кларовна От детей он не отказывался,

Карла_Кларовна

А онжэотец

Карла_Кларовна За-ради себя-не? Низзя теперь?
От детей он не отказывался, а их истеричку-маму с какой радости ему терпеть?
Хотя, о чем это я? Этожедети.

Построил бы маму, коли мужик. Не смог в своей семье порядок навести- и все в голос- 100% виновата женщина. Мужики у нас безответственные, и все считают это нормой

Ольга (Лёлик) А онжэотец

Даващетрындец

крошкаэльф

Автор о своей вине сама голосит, читайте внимательно

крошкаэльф
Построил бы маму

И была бы тема "муж-козел-домашний тиран".
Явасумоляю.

Карла_Кларовна

Ну не знаю... Для детей новый год - это все еще праздник, волшебство. А тут родной папа ткнул в неприятную реальность. Ну ушел бы 1-го, потерпел бы немного.

Сиpин А тут родной папа ткнул в неприятную реальность.

Так а детям-то он тоже сказал, что уходит?
Я вощим-то о том, что

Ольга (Лёлик) я против огульного возвращения к бесящей жене с аргументами акакжэдети.

Карла_Кларовна Так а детям-то он тоже сказал, что уходит?

Я, конечно, не знаю, сколько старшему ребенку автора, моя б заметила, что папы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы