Девушки, а есть среди вас кто-то, кто вышел замуж после 30?

Подружка вышла замуж в 36 лет, у нее первый брак. Обвенчались. Живут хорошо (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить бы).

знакомая год назад замуж вышла, 31 год, очень удачно-парень с хорошей должностью, перспективный, коттедж, машины, все дела. Без прошлого. Сына недавно родили. И на работе пример-у коллеги сын женился в 36 лет первый раз, ей 33 года, она вообще из села какого-то.

гость автор темы Кому нужны старухи после 30?

Окстись, солнце. Эти "старухи" фору дадут соплюхам до 30.

Подружка замуж вышла в 2013, в декабре ляльку родила. Первый брак. Сейчас ей 35.
Мы с мужем расписались в мои 29.

Первый брак - в 22 года. Так нафиг-нафиг, если ещё и за ровесника. Ни уму, ни сердцу, ни мудрости...
Второй в 27, почти 28, так уже лучше )).
А вообще в окружении многие выходят после 30, второй брак так уж точно. Но это женщины с хорошим характером, уважающие себя и окружающих.
Тетка троюродная в 43 вышла замуж второй раз. Муж на 10 лет моложе, обожает ещё. Познакомились в парикмахерской )). Родили ребёнка, для неё это третий, старшие взрослые уже. Так что нн переживайте. Главное не циклиться, что поезд уходит.

Вон в соседней теме в 55 лет замуж собираются)) С настроением автора ей никогда замуж не выйти.

Сама замуж вышла в 32 года. Но с печальной миной и унынием в душе не ходила.

А где вы можете встретить мужа, теоретически? Вопрос к автору. Может, вы сидите дома целыми днями? Сходите на СЗ. Я считаю, нужно уже "заниматься делом", если хочется сильно замуж. А ребенка можно и для себя родить. У нас соседка так и сделала.

хочу_лето Может, вы сидите дома целыми днями? Сходите на СЗ.

Я домой прихожу только ночевать. Работаю, получаю второе высшее в медицинском, учусь по вечерам, после работы, хочу поменять специальность. Хожу на разные семинары, курсы, конференции, вообщем, много учусь. Скоро буду на второй работе работать, по специальности, на которую сейчас обучаюсь. На СЗ не хочу, там всем нужен только секс на раз, мне это не нужно. В ночные клубы не пойду, просто не мое. Куда еще идти?

Зря СЗ отметаете. Я своего так нашла, замуж вышла в 32, родила . а до этого никаких серьёзных отношений, тоже крест на себе ставила. А подружка в 37 первый раз вышла, сына родила

Но есть и пара печальных примеров, когда бабы так и не устроились( так и живут одни, племянниками занимаются...

Внешность тоже имеет немаловажную роль. Может вы 155 см и 100 кг веса))) если дева симпатичная, то с ней будут сами знакомиться.

Своего мужа встретила в 31 год, у самой уже ребенок был от предыдущих отношений. А муж мой оказался и не алиментщик, и не вдовец, т.к. 24 года ему было)))) оказался отличным мужем,отцом, деньги хорошие зарабатывает. До до встречи с ним я и не страдала как автор, с подругами зажигала, но и мужа параллельно искала активно.

гость автор темы Кому нужны старухи после 30?

какие старухи? мне вот тридцать, я себя старухой не считаю и мужчины окружающие, видимо, тоже, постоянно познакомиться пытаются
а вы с таким настроем точно никого не найдете, надо его менять

гость автор темы есть женщины, которые удачно выходят замуж после 30 лет и устраивают свою личную жизнь, рожают ребенка.

да , многих знаю.

Автор, а Вы что делаете для того чтоб замуж выйти?

Газпром

Она ХОЧЕТ.

Ольга (Лёлик)

А. Мотивация ага , великая весчь

Газпром

Основная я бы сказала

У меня сестра двоюродная тоже ныла до 34, при этом ходила как серость, только работа дом, больше никуда и вот откуда жониху то браться? Я ей говорю, ты че никуда не ходишь то? А она в ответ: а че я одна то?

Аноним в 43 вышла замуж второй раз

Я считаю, дело вообще не в этом.
Второй раз выйти можно и третий, а тем. кто жил один довольно долго, привык. ему удобно. ни с кем до 30 не сходился - там другая песня

гость автор темы получаю второе высшее в медицинском, учусь по вечерам

в меде есть вечерка?

Нежная Мими

Тоже интересно, у них вроде отменили давно вечернее обучение

Добрячок

А как вы их различаете по сортам? Второй это какие? А не второй?

igorella Тоже интересно, у них вроде отменили давно вечернее обучение

Да.
Врачи и студенты, подтвердите.

Нежная Мими Врачи и студенты, подтвердите.

подтверждаю. нет там вечерки. Не знаю, есть там для медсестер факультет, в медицинских менеджеров учат. Может если там бывает. А так,ни заочки, ни вечернего

гость автор темы

Секса не хотите, веселиться не умеете, дружить не умеете. Нет у вас шансов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы