Девушки, а есть среди вас кто-то, кто вышел замуж после 30?

Кобра надо ж присмотреться

Конечно)

Кто что еще скажет на эту тему...интересно послушать..

у моей подруги сегодня др, ей 26. Нет мужа, парня, живет с братом. Я даже не знаю, есть ли у нее отношения или были ли вообще...и спросить неловко - ну как бы не мое дело. А вчера на работе дамы (обеим уже около 50) начали ко мне приставать - ну типа спроси у нее, может ей познакомиться надо или чего, у тебя же есть знакомые неженатые,часики тикают, рожать надо, потом сложнее будет, и вообще и надо и сам принц не найдется, раз онав кино с братом идет... Короче, я привела им гору примеров и доводов из этой темы (блин, да всего 26!!!) - не пробивает. Н.Н. вообще как пиявка по жизни, как прицепится - хрен стряхнешь.

Все, поплакалась))

ну 26 еще не тот возраст, чтобы сказать: часики тикают)

Кобра Хотящие сразу замуж пугают мужчин. надо ж присмотреться

Во. Мы к друг другу 6 лет присматривались. Я хотела, он не хотел. А потом он захотел - мне вроде как и не надо. А мне 30 уже было. Ладно мне подруга сказала - что теряешь, не понравится, разведёшься. Ага, я согласилась, фыамилию даже менять не стала. Так и выходила, ага, с расчетом на развод в дальнейшем (ну на то свои причины были, мои). Шешнадцать лет уже вместе. В 32 родила.
Так что после 30 берут, точно.

Аноним ну 26 еще не тот возраст, чтобы сказать: часики тикают)

и как доказать это тем, кто 50+?
фраза "это не мое и не ваше дело" не канает - ну как же ,мы переживаем, мы должны помочь!
вот из-за таким "помощников" и возникают такие темы, как эта.

avisferro блин, да всего 26

ну как бы еще всё впереди, только задумываться уже пора, а то потом 27,28...35 а всё в девках ходит

я в 30 вышла замуж, ребенок только 1. Минусы в этом возрасте мало свободных мужиков, и свободные в основном разведеные с детьми.........

avisferro всего 26

мне всего 26 было совсем недавно........ сейчас почти 40. Время быстро летит, увы

tablet ну как бы еще всё впереди, только задумываться уже пора, а то потом 27,28...35 а всё в девках ходит

а если не хочется? Разве так не бывает?
ну и она очень закрытая девушка и не любит, когда к ней лезут.

А вы верите в судьбу? От которой не уйдешь? Может, принц ее еще не дошел до переулка, где они столкнутся....

Я вышла официально замуж в 38 лет ,взял мня с ребенком,сам разведеный алиментщик. В этом возрасте только таких и подбирать.Красивых холостых,без детей и живота только от 18 до 25 можно найти, а потом фсё тока б/у.

У меня 90% подруг - незамужние девушки 30-35 лет. Все в мечтах о муже и детях. Никому не попадаются подходящие экземпляры. ( Хотя девки-то хорошие!)
Мне 28 - еще не замужем, но живем с парнем 6 лет. Планируем в этом году расписаться. И подождала бы я еще.. подумала бы... но уже боюсь не успеть родить и встретить достойного. ЛУчше уж разведенкой буду, чем вечным невостребом.

а я тут повспоминала (спасибо соцсетям!) - из моего года рождения (1989) моего окружения - класс и универ - замужем сейчас процентов 20. Дети так вообще...прооцентов 5, только вот рожать начали. Я вообще вторая родила из всех этих девушек, первая просто еще со школы со своим мужем живет и старше меня на год))

avisferro замужем сейчас процентов 20

остальные 80 % не сидят в соцсетях?

Аноним остальные 80 % не сидят в соцсетях?

все сидят) регулярно постят фото и статусы, т.е. жизнь отображают)
просто не торопятся никуда)

гость автор темы Мне 31, не замужем, никогда не была. Хочу семью, ребенка, заботливого любящего мужа

моя подруга вышла замуж в 32, в 33 родила дочку. В 31 даже мыслей таких не было и претендента не было. Живут уже 16 лет вместе

Замуж вышла в 31, встретила разведеного, но самого лучшего! Воспитываем сынишку.

avisferro Может, принц ее еще не дошел до переулка, где они столкнутся...

принц в тёмном переулке, ага, как же он к ней подойдёт, если она вся такая

avisferro очень закрытая девушка и не любит, когда к ней лезут

avisferro из моего года рождения (1989) моего окружения - класс и универ - замужем сейчас процентов 20. Дети так вообще...прооцентов 5

и 40 % в отношениях - это из девушек, остальные страшненькие. А из молодых людей?

Девочки, есть еще у кого-нибудь положительные примеры на эту тему? А то я уже тоже переживать начинаю..семью очень хочу, а все никак не получается...

Аноним есть еще у кого-нибудь положительные примеры на эту тему? А то я уже тоже переживать начинаю..семью очень хочу, а все никак не получается...

Я после 40 вышла в третий раз .
Может это вас утешит
встретить судьбу можно в любом возрасте;)

Ифф

Дак в третий раз это нормально...а я пока ни разу не была...но хочется..

Аноним .а я пока ни разу не была...

а почему не были?

Я вышла замуж в 33 (пол года назад), жду ребенка (к слову, выходила замуж не беременная еще). Считаю, что все сделала вовремя, и мир посмотрела, и людей тоже...и погуляла вдоволь, в страстях побилась. Теперь зато спокойная размеренная жизнь и она мне нравится. А в 30 лет бы не торопилась никуда, выходить замуж "лишь бы выйти" - так лучше вообще не выходить. Что за ажиотаж такой прямо у девушек под 30-ть, вот "не возьмет никто"! да вы что, предмет что ли со сроком годности!?!? Цените и любите себя и обязательно появится тот самый, нужный человек. И да, я на разведенных и особенно "почти-развденных" даже не смотрела, повыбирала. И ничего, есть всякие, было бы желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы