Девушки, а есть среди вас кто-то, кто вышел замуж после 30?

Чукотка у шибко умных - меньше шансов

Умной женщина должна быть для себя, а мудрой - для семьи.

гость автор темы хотелось бы узнать, есть женщины, которые удачно выходят замуж после 30 лет и устраивают свою личную жизнь, рожают ребенка

безусловно есть :)
Первый раз вышла замуж в 32, родили сына, но брак не получился, развелись.
Второй раз вышла замуж в 40, родила второго сына. В этот раз мужа нашла суперского :) Все счастливы.

Sahara Все счастливы.

Вот ведь как бывает. Жизнь - дама непредсказуемая и никогда не будет вписываться в наши стереотипы. И это радует.

гость автор темы никогда не будет вписываться в наши стереотипы

Это уж точно :) Всю жизнь опровергаю стереотипы )))))

Sahara Всю жизнь опровергаю стереотипы )))))

Продолжайте в том же духе!)))

гость автор темы Благополучная семья - это для женщины немаловажно для того, чтобы быть счастливой. Однако, одного этого недостаточно, конечно, но это одно из составляющих онного. Да и для мужчины тоже.

вы переобуваетесь. честно. я сразу написала про счастье. тк оно важнее штампов елси что. елси брак делает человека несчастным то на кой он нужен???

гость автор темы Умной женщина должна быть для себя, а мудрой - для семьи.

ну вообще слова чукотки точно подтверждены исследованиями. было такое. так вот оказалось что бОльшая часть женщин с ЗПР счастливы именно что называется женское счастье. процент падает с возрастанием айкью )))))
объяснения этому весьма простые.

jane air объяснения этому весьма простые.

Какие?

jane air бОльшая часть женщин с ЗПР счастливы именно что называется женское счастье

Можно прикинуться))) Шутка.

Была тут как то тема, женщина с ребенком хочет познакомится с мужчиной, а у меня как раз был знакомый у которого ну никак не складывалась личная жизнь, я ей написала-так и так есть знакомый, давай кину тебе его телефон познакомитесь, а вдруг получится. Она мне ответила-я наверное еще не готова к новым знакомствам
Вывод-так зачем тему заводила...
По поводу автора-тараканов много в голове, я не где не бываю, на сайт знакомств не пойду! Я кстати нашла своего мужа на сайте знакомств-живем 3года,ляльеу недавно родили, не скажу что идеально, как все наверное
Ну и неудачный пример-есть у меня знакомая, ей 32мужика никогда не было, девственница, она зарегистрировалась на сайте знакомств и там пытается найти богатого мужа, причем она хочет не работать, не заниматься домом(для этого есть домработницы),ребенка рожать не хочет(а зачем) короче уже год на сайте и никого еще не нашла, даже ни одного свидания не было, так простая переписка, так и будет мне кажется она сидеть и искать и не найдет ибо чтобы что то получить надо сначала много дать

Да у меня много примеров неудачных. Могу написать еще один
Была у мамы подруга которая все искала мужика с квартирой, сама же жила в общаге, так и не нашла, и ляльку не родила, в 45 крыша поехала-уволилась с работы, полгода не работала, чуть не умерла с голоду, потом наткнулась на черных реэлторов, которые пообещали ей решить все ее проблемы, сами увезли ее в деревню а её комнату продали
Вот так бывает

Сестра у меня 30лет но она тусовочная постоянно какие то тусовки с друзьями, знакомыми, по словам тоже говорит что все надоело и хочет семью.
Тут недавно начала жить вместе с мужиком-и началось-типо он живет на моей территории он должен продукты покупать, он должен коммуналку платить, он должен холодильник купить с мебелью а еще ипотеку наполовину со мной платить... Короче должен
Вот если с таким подходом подходить то получится не семья а что попало
Семья это когда взаимовыручка, взаимопомощь, взаимоотдача

Бывшая свекровь вышла замуж в 35 с 4детьми...другой вопрос -я бы за такого не вышла, даже рядом не встала-алкаш какой то

Выйти замуж можно, главное удачно!!!надо пробовать знакомится встречаться, на ошибках учатся

jane air особо показатель интеллекта жизнь с малограмотными лентяями, да еще и пиво пьющими запоями и не работающими по полгода, страдающими игроманией и не имеющие своих мозгов, а слушающие пацанов и маму. вы точно уверены теперь в том написали?
и прикиньте это не шутка, это реальный мужчина и с ним реально живут и не уходят.

Интеллект разный, эмоциональный развивается в семье.

koko17 По поводу автора-тараканов много в голове, я не где не бываю, на сайт знакомств не пойду!

Буду активнее, поставлю цель, найти мужчину хотя бы для постоянных встреч-для начала! Начну с СЗ. Думаю, как бы это не звучало саркастично, на каждый товар найдется свой покупатель, надо только его выставить на продужу, а не держать в чулане, так он пылью покроется.

гость автор темы Кому нужны старухи после 30?

ой блин, а кто успел замуж до 30, с теми мужья должны срочно развестись? ведь они уже старухи!

Zadilika есть те кто и после 40 замуж выходит, и с детьми.

+++

buenacabeza если вам скажут, что шансов нет, то, что? В чем смысл темы то?

вот тоже такой вопрос хотела задать

Подружка Только если в 20 лет есть шанс встретить нормального адекватного мужа без багажа . То после 30 остается только некондиция , или разведенные с алиментами, так что после 30 шансов удачно выйти замуж гораздо меньше
Да и ужиться вместе в 20 лет гораздо легче, чем после 30. Так как в этом возрасте уже полностью сформировался уклад жизни и что то менять ой как не легко

ну вы правы - с одной стороны.
а с другой стороны, вот недавний пример подруги доказывает, что все можно трактовать совсем наоборот.
они с будущим мужем встречались с 17-18 лет, когда он закончил вуз, а ей оставался последний год, они поженились, еще через 3 года родилась первая дочь, через 7 лет - вторая... то есть вродек и брак не скоропалительный, и не по залету, и время было притереться друг к другу... и вот тут-то жизнь и привела их к тому, что второй ребенок практически послужил поводом для развала семьи. жена дома, вся в домашних хлопотах, муж на работе, после работы - пьянки с коллегами, всякие командировки и прочие то ли дела, то ли развлечения... вот так жизнь их развела, что стали друг другу не то чтобы чужими, но уже не так близки душевно, а еще и вовремя вмешалась коллега этого самого мужа - вцепилась в него мертвой хваткой, так что мужик недолго смог пожить двойной жизнью - пришлось все открыть жене, поставить вопрос ребром, разводиться, делить жилье и платить алименты.
пришли в итоге к тому, что после 15 лет вместе реально стали чужими людьми, общаются только по поводу "на денек повидаться с детьми" и "когда деньги перечислишь за этот месяц".

так что при всей закоснелости и негибкости людей старше 30 лет у них есть и некоторые преимущества - они уже сложились как личности и вряд ли сильно будут меняться и преподносить неожиданные сюрпризы - типа, изменился до полной неузнаваемсти и стал другим человеком.

у мужа сестра вышла замуж в 34 года, в 41 - родила первенца. Мой БМ женился на 40-летней женщине. Моя начальница вышла замуж в 31 год, сейчас ей 40 лет, уже 3 детей :)

читала по диагонали, но приведу свой пример: 37 лет, ребенку 7 лет, замужем была недолго, полгода, лет 10 назад. Искренне, всей душой, желала себе мужчину - сильного, умного, состоятельного, неженатого, ровесника, желающего иметь семью. Все сбылось))))) Только я не думала, что все перечисленные качества также предполагают: ревнивость, желание подчинить свою жизнь себе, ненависть к твоей работе и ребенку потому что ты их любишь и не готов посвятить жизнь только ЕМУ. Не знала, что будет ежесекундный контроль, даже местоположения. Не знала, что на фразу "я устала" я должна сначала пересказать весь свой рабочий день, и только после этого получать желаемое "я тебя понимаю". Не знала, что в мои обязанности кроме готовки-стирки-принятия всей его семьи будет еще и отказ от своей собственной. И самое главное я не знала, что я должна меняться - цвет ногтей, платья, колготок и т.д.))) Я этого не предусмотрела))) И все, крах. На самом деле искренне считаю, не надо мечтать выйти замуж))) Бог даст вам то, что вы хотите, но не факт, что это то, что нужно. Нужно каждый день благодарить Бога за то, что есть)) все остальное он даст Сам))))

чуть в продолжение к предыдущему посту: у меня есть все для самостоятельной жизни - работа, квартира, машина, отсутствие кредитов) хотела мужчину для жизни, для любви и счастья.

Спасибо за истории, реально мозги на место вставляет. Жизненно.

Аноним На самом деле искренне считаю, не надо мечтать выйти замуж)))

Вы правы, надо ставить реальные цели и достигать их.

Аноним Бог даст вам то, что вы хотите, но не факт, что это то, что нужно. Нужно каждый день благодарить Бога за то, что есть))

Золотые слова.

Аноним все остальное он даст Сам))))

Да, когда посчитает, что ты этого заслуживаешь и готова.

гость автор темы

+++++

гость автор темы когда посчитает, что ты этого заслуживаешь и готова

Позвольте не согласиться. Не все идеально в этом мире.
Когда готовы станете - это будет хорошей мотивацией для действий, само не дастся.
Еще скажу - мне 39, очень большой ошибкой в 30 было думать, что уже поздно что-то менять- работу, место жительства, и т.д. Действуйте в 30, а то жизнь заставит в 40.

Аноним Когда готовы станете - это будет хорошей мотивацией для действий, само не дастся.

Я согласна, знаю по собственному опыту, захочу-добьюсь. Видимо пока не очень хочу, скорее хочу, не не замуж, а просто встреч, отношений.

Аноним Действуйте в 30, а то жизнь заставит в 40.

Я учту, спасибо.

гость автор темы Видимо пока не очень хочу, скорее хочу, не не замуж, а просто встреч, отношений.

Это как раз хорошо. Хотящие сразу замуж пугают мужчин. надо ж присмотреться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы