Помогают ли Вам родители материально???

*Страйк*

Просто в детстве мечтала, выйду замуж, буду жить в достатке долго и счастливо!!! Но не совсем все мечты сбываются!!! Но я верю, все наладиться, и мы маме будем помогать!!!

Бывало. Было очень стыдно((( Почему-то за мужа в основном.

все равно не вижу ничего ненормального. Если дети работают, а не лежат на диванах и родители хотят и могут помочь. не каждый месяц конечно, но иногда или там как подарок на др.

Мари 86 автор темы Просто в детстве мечтала, выйду замуж, буду жить в достатке долго и счастливо!!! Но не совсем все мечты сбываются!!!

что лично вы, а не ваш муж, делаете для того, чтобы жить в достатке?
я вас не хочу унизить, просто может пендель на вас подействует как мотивация)

Нам если свекровь помогает, то мы возвращаем. Причём ей удобнее, чтоб мы возвращали не деньгами, а какими-то покупками. Например, что-то для ремонта. Или к примеру оплатить поездку. Но за помощью к ней обращаемся крайне редко. Всего раза два.

Аssiya

Да, мне тоже иногда стыдно, что муж не может меня обеспечить!!!Он работает!!! Старается, подработку ищет, но что то пока не получается, у него заработать большие деньги....

нет, не помогают, могут мне подарок какой-нибудь хороший подарить или собаке)) деньги и не возьму

К счастью уже нет. Но к сожалению от нас помощи тоже не принимают. Выслали на Новый гол им денежку, они расстроились. Мама даже плакала. В следующий раз лучше полезными подарками слать буду

Мари 86 автор темы Старается, подработку ищет

А мой не ищет. Лапки складывает и вопит - ну что мне, воровать пойти? Подработки ищу я. Поэтому и стыдно.

Бихэппи

я сейчас не работаю. Муж старается.

ещё знаю пример. моя тетя так опекает своего младшего сына: и квартиру ему с семьей отдали, и свадьбу им устроили, и отдыхать и дают и за границей и здесь. и работает то он у неё. и вот такая у сына расслабуха, что даже по работе не может сделать нормально документы для своей же мамы.
короче плохо это. помощь нужна иногда и когда об этом просят. а в этом случае: "спасатели Малибу".

Помогают немного, но не на основные нужды, а на товары и услуги не первой обходимости. Для них это ничего не значит, капля в море, они состоятельные

Аssiya А мой не ищет. Лапки складывает и вопит - ну что мне, воровать пойти? Подработки ищу я. Поэтому и стыдно.

вот и у меня так же. говорит: ну больше не заработать!
и сидит на попе ровно. и будет сидеть до пенсии так

Почему сами не работаете? Идите и работайте. Чтоб не стыдиться

Аssiya ну что мне, воровать пойти?

Мне также иногда говорит???? Когда совсем с деньгами трудно!!! Мне перед мамой еще немного стыдно.

так на сколько автору деньгами помогли? цыфру уже писали? а то может зря её совесть мучает?

а у нас нет родителей, ни у меня , ни у мужа

ENastyA

В жизни разные ситуации бывают, и плюс здоровье пока не позволяет!!!

jersan

Совесть ее не зря мучает. Надо идти и работать, а не совестью мучаться и за мужа стыдиться

jersan 8000 р. до Нового года, и 2000р. Подарок

Мари 86 автор темы

Так вы ситуацию обрисуйте. Если родители вам на лекарства денег дают, то все понятно. А если вы с чем-то незначительным дома сидите, то ситуация так себе.
И если вы уйдете в декрет, то родителям на шею сядут не только два взрослых человека, но и их ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы