Помогают ли Вам родители материально???

Автор, попробуйте поработать. Я уверена, Вам понравится.

Прекрасная Лaла а не совестью мучаться и за мужа стыдиться

ну если бы мне дали 5-10 тысяч мне было бы ужасно стыдно, а если тыщ 500, то чего стыдится то?

Прекрасная Лaла

Я все время работала, как школу закончила!!! А сейчас нет сил и здоровья, решила немного отдышаться и побыть дома, привести себя в порядок!!!!

Мари 86 автор темы 8000 р. до Нового года, и 2000р. Подарок

ну за подарок вообще бы не грелся... подарок он и есть подарок... а за 8 тысяч а вот фиг знает... ну родители чай не последнее оторвали...

Мари 86 автор темы

если на ю-маме хватает сил сидеть, значит и подрабатывать за компом вы можете. только не хотите

нет, не помогают, все сами.

Мари 86 автор темы

Вы такая не одна. Я, может, злая, но человек в 28 лет уже вполне может работать. Найти способы подработки. А вы вышли замуж и хотите, чтоб все проблемы по волшебству муж решал. Не за того вышли получается. Есть и такие мужчины, но ваш из другой категории. Работает, но вам мало. Помогите мужу. Поработайте сами. Есть куча способов подработки, где здоровье не тратится по 10кг в день

Бихэппи

Сейчас, я не чего не хочу!!! И с работы я ушла!!! Просто нет сил!!!!! Я себе позволила просто отдохнуть!!!!! Быть дома, готовить с удовольствием, для мужа, ждать с работы!!!! И просто спать до скольки хочу!!!!!

jersan

Мы не просили, мама сама дала!!

[cit]Мари 86 автор темы Я себе позволила просто отдохнуть!!!!! Быть дома, готовить с удовольствием, для мужа, ждать с работы!!!!
дети есть у вас?

Мари 86 автор темы Сейчас, я не чего не хочу!!! И с работы я ушла!!! Просто нет сил!!!!! Я себе позволила просто отдохнуть!!!!! Быть дома, готовить с удовольствием, для мужа, ждать с работы!!!! И просто спать до скольки хочу!!!!!

А можете себе это позволить? Одно дело отдыхать когда все устроено, другое - сидеть на шее у пенсионеров. Если не крайность и родители могут себе позволить Вам денежку подкинуть - сделайте передышку, а если последнее отдают - тут уж не до спать до скольки хочется((((

Если ставить меньше !!!! Не будете выглядеть истеричкой, автор
Я тоже отдыхала и поправляла здоровье, вот через неделю на работу выхожу. До этого 4 мес дома сидела) по согласованию с мужем и адекватному рассчету финансов

А со здоровьем то что? Совсем плохо?

Мари 86 автор темы сейчас нет сил и здоровья, решила немного отдышаться и побыть дома, привести себя в порядок!!!!

Значит денег хватает и у родителей не стоит брать.

Зы: как отдавать планируете? Если и на работу не хотите и денег не хватает?

ENastyA

Вы диагноз тут увидели? Я нет. У автора явно с нервами проблемы

Мари 86 автор темы Сейчас, я не чего не хочу!!! И с работы я ушла!!! Просто нет сил!!!!! Я себе позволила просто отдохнуть!!!!! Быть дома, готовить с удовольствием, для мужа, ждать с работы!!!! И просто спать до скольки хочу!!!!!

И давно у вас это?

Прекрасная Лaла

Ситуации разные в жизни бывают. Я не против работать, и я буду работать! Но сейчас мне нужна передышка, и видимо помощь, близких...

Мне одной в глаза бросаются куча (!!!!!!) у автора?
такое чувство, что по ту сторону экрана истеричка-невростеничка ищущая оправдание своей лени

Мари 86 автор темы

если у вас нет серьезного диагноза, а вы ушли с работы, чтобы побольше поспать, когда у вас муж не вывозит один и родители подкидывают денег 30-летним лбам - это жесть для меня.

Хатхор И давно у вас это?

Судя по этому посту:
Девушки милые, подскажите как быть. На работе произошла такая ситуация. Разговаривали с начальником отдела, она мне что то сказала, и по шла к другому столу, пока она шла, я подняла руку уточнить, какой внутренний номер у новой девочки. Новая девочка сказала что я показала ей фигу, и эту информацию подтвердил еще один человек!!!!! Я в шоке, начальник отдела очень обиделась и начала на меня орать. После чего сказала, чтобы я осталась после работы и пришла к начальнику. Мы посмотрели видео,там видно, что я поднимаю руку,но не видно, что там именно фига. Я говорю. я просто решила номер тел.уточнить вот и руку подняла. При начальнике, она говорила, что я двуличная, и.т. Вопрос у меня такой оставаться ли там работать, или все таки уйти???
20 декабря автор ещё работала Здоровье позволяло.

Автор, если вам свою маму не жалко, то для вас - это будет нормально
По теме-мне родители не помогают материально.

У Нас всегда было и есть так,что моя мама нам помогает а маме мужа мы помогаем. Я рано вышла замуж,мама всегда поддерживала деньгами небольшими суммами как правило на праздники. Потом взяли ипотеку и живем сейчас с моей мамой,бюджет почти общий,ради крупной покупки в дом скидываемся вместе если У Нас не хватает. Но у нас помимо этого еще ребенок и оограниченияпо здоровью мужа он работает на максимуме,и моя мама ежемесячно подкидывает деньги,я в декрете. Все время так продолжаться не будет,вскоре я выйду на работу и мы будем уже мою маму содержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы