Беременность в 14-16 лет.

Анабелла1987 девочка должна, если не хочет залететь, сама обо всем позаботиться. И не надо говорить, что она, такая нежная маргаритка, ни о чем не знала. Щас с детства все прекрасно обо всем знают - и о презиках, и о постиноре, и т.д. И парни тоже сами как-то не жаждут в столь юном возрасте отцами стать.

Блин, Вы как будто девочкой не были. Да в большинстве случаев девочка пока и не хочет особо, это парни-соблазнители ее уговаривают и на слабо берут, девки-то чаще еще романтичные цветуечки и соглашаются чтоб не бросил и покрепче привязался. Шалавы, которым лишь бы в койку и не залетают с первого раза.

Vivienne W Аборты сейчас доступны, комфортны и практически безопасны.

Ага, то-то осенью 15летняя девочка от аборта умерла.

Vivienne W

Я сама родила правда не в 16, а в 19. Но тоже хорошего мало. Всю жизнь жалею, что не училась на очке, что не погуляла толком, а сейчас уже и не хочется...

Аноним

Вам идиотка какая - то попалась. Не судите о всех только по ней. У меня с первого толчка ребенка в животе - инстинкт материнский проснулся и до сих пор есть был и будет.

Vivienne W исключение из правил.

Ну не знаю....если речь идет о собственном ребенке, нафиг такие исключения.

Vivienne W Вдруг кирпич.

Ага. Или дома на масле подскользнется. И вообще - газ это зло. Мало ли чего.

Vivienne W Если так рассуждать, то можно и на улицу не выходить. Вдруг кирпич.

Кирпич - это форс-мажор. А своими руками тащить упирающегося ребенка в абортарий потому что сама не смогла воспитать - это немного другое, не находите? Если сама пошла - это ее решение, но за волосы и силком? Сначала такой мамаше себя надо за волосы без вариантов.

Аssiya Это всем любителям жизни посвящается. Ах как она прекрасна! Ах как она замечательна! Ах цение каждый момент! Ну и цените (((((((

Аноним Это всем любителям жизни посвящается. Ах как она прекрасна! Ах как она замечательна! Ах цение каждый момент! Ну и цените (((((((

Это Вы сейчас о чем? Не хотите - не цените, куйте себе несчастья.

Аноним

Да может и не идиотка. Просто 16 лет это ребенок. Ну вот с ней случилось это. В семье если нет поддержки, то весь испуг, незнание, негатив на ребенка. Он же стал причиной несчастья . Ей бы еще учиться, погулять , поработать с чуток. А у нее лялечка. Лялечку лечить, учить надо. Одно общее ИГРАТЬ вместе будут)))

А еще у меня есть знакомая тетенька на пенсии у нее дочке много лет, а деток похоже уже не будет. Вот, девки ,Лучше оказаться ранней бабушкой, чем остаться без внуков. Ну мне по крайней мере кажется. На пенсии жизнь для себя вообще скучна.

Vivienne W Мамаши эти никакого смысла не имеют , жизнь и себе и своим родственникам только напрягают. И прежде всего, весь этот негатив на детей этих, рожденных в таком хаосе и выливается. Не нужны они. Не нужны. Мешают, раздражают.

Ой, а если в 25 родили можно подумать все сразу нужны и не раздражают. Идиотки-то в любом возрасте встречаются и дуры-мамаши тоже, нельзя всех под одну гребенку.

Vivienne W У нас что детей в домах малюток уже нет? Не разводите тут болото розовое, кому Бог не дал и кто на самом деле хочет, всегда выход найдет

Ну да. Оно конечно здорово сначала дочь упустить, потом внуку ноги оторвать навсегда с дочерью отношения разрушив, потом искать выходы и воспитывать фиг знает кого с кривой генетикой.

Аssiya

Вот же из монитора видны Ваши мАзги. А я еще что - то пишу ((((((((

Анабелла1987

Вы, главное еще сыну втирать не забывайте, что после секса дети бывают! Уголовная ответственность! ( партнерша и заяву с обиды накатать может) и алименты! ( если против желания вашего с сыном родит внучка то) а еще лет через 30 ребенок папу разыщет и спросит, че ты такой зазсранец то??? ( а бывает и папы сами лет через 30 общения жаждут, типа мать их с толку сбила по молодости хи хи)

Аноним На пенсии жизнь для себя вообще скучна.

Да ну... Уверена, я на пенсии скучать не буду! Не люблю с детьми водиться, мне с ними наоборот скучно.

Vivienne W Но 25 - это уже как минимум институт за плечами, карьера какая никакая, опыт и цетера. Здесь то уж вы не будете спорить?

Буду. Институт удел не 100% населения, кучу народа знаю что и в 40 на шее родителей сидит - ну разные ситуации бывают, разные. Возраст это еще не главный показатель. И да, рожать в 16 лет не здорово, не няшно и не умилительно. Но аборт силком плохой выход.

Аноним что после секса дети бывают!

Обязательно. Презервативы дам ему в 14 лет на всякий случай. Серьезно. И прочитаю лекцию о том, что нежеланные дети нафик не нужны и пусть будет как можно осторожнее.

Vivienne W Вы бы выбирали выражения

То есть собственные не нужные раздражающие внуки, которых лучше убить в зародыше - это хорошо, а что в ДД могут быть рожденные такими же ненужными но с отягчающими заболеваниями дети - это неправда? Лицемерие, однако.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы