Беременность в 14-16 лет.

Данилара мне самой было бы слабо своего четырнадцатилетнего ребенка к аборту склонять. поговорить, обсудить, взвесить - это пожалуйста. но принять за нее такое решение - увольте. то не зуб вырвать. да, я категорически против ранних родов и сама бы лично сделала аборт в такой ситуации. но это я.

Дак вот и я про тоже. Не смогла воспитать - ну что теперь, не удалось склонить к нужному решению - придется поддерживать. А вообще я за пропедевтику.

Ну не все побегут в детдом за детьми. В подавляющем большинстве случаев после абортов прекрасно все рожают вновь.

Vivienne W Я несу ответственность за их жизнь

Это не значит, что они должны жить так и только так, как Вы считаете нужным. Они самостоятельные личности. Поддержать в трудную минуту - да, а принимать за ребенка жизненноважные решения никогда и ни к чему хорошему не приведет. Советовать можно, давить нет.

девачко Так вроде можно бабушкам.

это если с родной мамой какой то треш произошел. Если она жива/здорова/дееспособна - по моему это нереально

у меня знакомая есть - молодая вертихвостка не захотела ребенком заниматься, ее мама тоже не захотела. Пришли к отцу (мужу) и скинули ребенка на его маму. До 1,5 лет она офомила на работе отпуск по уходу за ребенком . Сейчас место в садике получила. Родная "мамаша" раз или 2 заходила в гости. "ну не ее типо это - ребенков растить", ей работать хочется и собою заниматься

А что такое "пропедевтика\у"?

Аноним А что такое "пропедевтика\у"?

ознакомление, предупреждение. Изначально внушать девочкам и мальчикам, что почем и чем может закончиться. Вообще хорошо бы детей классе в 7 приставлять на неделю за младенцем ухаживать, чтоб знали что это. Среди обширного круга моих знакомых у тех, у кого есть братья-сестры с большой разницей - нет ранних детей

Vivienne W

Родить ребенка - это такая драма?
Необходимо зарабатывать деньги. Если они есть, то нет никакой драмы.

Ну что ж - значит, такая судьба... И еще неизвестно, как сложилась бы их жизнь, роди они тогда по малолетству нежеланного ребенка. Может, в бы рыдали от бессилья.

Аноним Родить ребенка - это такая драма?

Нет, не драма. Это как раз самое простейшее. Настоящие трудности начнутся в первую же неделю по приезде с роддома.

Данилара они всего лишь личности. а до самостоятельности им еще как до китайской границы.

Личность она с рожденья самостоятельная. Человек нет, а личность как набор душевных качеств - да.

Аноним автор темы Беременность в 14-16 лет.

это жуть

Аssiya

+1
все правильно вы пишете

Vivienne W огромный опыт.

Так вы им кичитесь, будто остальные в вакууме живут. Опыт не оправдывает убийства.

Аssiya

Вот совет так совет. Вы знаете, я в 16 лет пошла работать в садик. Лет 10 не хотела детей. А они оказались такими, что е мае - убью нахер всех, кто им мозг будет пудрить. Но внука и от 16 летней дочери приму и зацелую.

Аssiya ознакомление, предупреждение. Изначально внушать девочкам и мальчикам, что почем и чем может закончиться. Вообще хорошо бы детей классе в 7 приставлять на неделю за младенцем ухаживать, чтоб знали что это. Среди обширного круга моих знакомых у тех, у кого есть братья-сестры с большой разницей - нет ранних детей

+1 меня родители убедили в своё время, что секс м.б. не ранее 18-ти лет, и детей ранних не могло даже быть и не было, у нас многодетная семья. Сейчас я лоббирую эту тему в своей семье, для своих детей.

Аноним Вы знаете, я в 16 лет пошла работать в садик. Лет 10 не хотела детей. А они оказались такими, что е мае - убью нахер всех, кто им мозг будет пудрить.

Все правильно. Потому что дозрели.

Данилара розовые сопли и демагогия.

Да как хотите. Мои дети личности, а не моя собственность. А уж воспитывать стараюсь как считаю нужным, но без насилия. Над личностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы