Беременность в 14-16 лет.

Vivienne W Авторитарными методами никогда ничего не добиться.

Vivienne W У нас авторитаризм.

Vivienne W Ну ну. И игрушки они у вас с песнями собирали и уроки с плясками делать бежали. Все сами, без насилия над молодым организмом. Ой. Ржу я с вас.

а что не так?

Аssiya

Дозрела? До чего? Если бы родила в шешнадцать сейчас бы ребенку уже огого сколько было. Я п зажигала )))))))))))

Аssiya, и что? Вот представьте ситуацию: ваша дочь под давлением пролайферов все-таки решила родить. Но потом поняла, что ребенок - это очень сложно. И передумала. Но уже поздно - ребенка назад не засунешь. И вручила вам его в руки, а сама ускакала устраивать личную жизнь, работать и т.д.

И что - вы готовы в одиночку тянуть этого ребенка? При том, что уже сама немолода и покою хочется?
И о работе придется забыть?

Представьте себе все это в красках.

Если вдруг моя дочь забеременеет в 14-16 будем рожать!

ХитроМудрая

Вооот.

Потому, что по другую сторону - отсутствие любви и какие - то мифические сложности. Что им всем этим нужно - корону на голову? Личные самолеты?

Данилара в прививочный с радостно спущенными штанами, поди?

при чем тут радостно спущенные штаны? Всегда нормально договаривались

Анабелла1987 Представьте себе все это в красках.

дочери скоро 18, представила...
Согласна с

Аssiya

принимать решение за дочь не буду (чем сможем - поможем).
Но у нас предпосылок к ранней беременности нет, мы что-то делаем не так?

Аноним Потому, что по другую сторону - отсутствие любви и какие - то мифические сложности. Что им всем этим нужно - корону на голову? Личные самолеты?

Че к чему?

Анабелла1987

К тому, что Вы не готовы вытирать какашки за своим внуком от 16 летней дочери, а советы раздает направо и налево - как людей надо воспитывать.

А если б была готова - имела бы право советы раздавать? А вот не хочу какашки подтирать, и все. И дочери у меня нет, к огромной моей радости)))

Данилара

Анабелла1987

Да не апофеоз это. Это какашки. Вы хотите радости? - Вот вам какашки.
Вы - то хоть себя слышите?
Вас прав никто не лишает - имейте.

Данилара

Я с детьми в бассейне. Они плавают, а я пользуюсь вай фаем. ))))))
то, что доступно моему сознанию - недоступно многим. Такой мой удел

Vivienne W

Хм. Его расширять надо?

Моя младшая сестра родила в 19 лет первого ребзя, в 21 год второго, справляется с обоими, ибо сама приняла решение родить так рано. Да я считаю, что родить в 19-23 года это рано

Vivienne W И игрушки они у вас с песнями собирали и уроки с плясками делать бежали.

Нет. Не хотели - не бежали, их двойки - их проблемы. Только почему-то моя половозрелая особь сидит и уроки делает, с компа меня гоняет. И прививки - уговариваю, улещаю и шантажирую - но насильно скрутив в бараний рог не потащу.А с беременностью - тут как три рубежа противовирусной защиты сначала постараться всеми силами предотвратить, не получилось - всеми силами подтолкнуть к нужному решению, опять не получилось - ну что, какашки так какашки. Но так как в рассматриваемом гипотетическом случае первый уже пройден и второй походу тоже - что остается-то? И да - самостоятельная личность она не потому, что все сама - потому что отдельная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы