Беременность в 14-16 лет.

девачко

Хуже чем?
Я поговорила с девочкой, и рассказала ей о том что нужно самой содержать ребенка, нужно подумать об учебе и как она собирается учится.
Потому что у нее позиция такая - Я рожаю, иду гулять, а родители разбираются.
В 16 лет нужно уже понимать что такое ребенок, что его нужно содержать.

такой психолог точно ассоциируется у меня с медсестрой, сделавшей селфи в операционной с внутрянками своей пациентки. Непрофессионально и гаденько, фу(

слишком много не профессионализма у автора.хотя....где щас только на этих психологов только не учат....и информация у вас односторонняя.еще раз напишу-я вам не верю.не лезьте в чужую жизнь.есть родители,есть квалифицированные специалисты-будет нужно,помогут.а от ваших бесед будет только обратная реакция(судя по тому,что вы пишите)

Аноним автор темы Я пыталась до нее донести, что ребенок это ответственность, что его нужно будет содержать и об этом она должна подумать.

это до нее и без вас дойдет, зачем ей это доносить?

Мисс Блэк это до нее и без вас дойдет, зачем ей это доносить?

Или не дойдет, несмотря на все разговоры.

Мисс Блэк

Потому что, пришли родители вместе с ней и попросили до нее это донести.
Они не смогли т.е она даже родителей не слушает, она сама все решила.

Аноним автор темы Хуже чем?

имхо психолог мозги правит, помогает решение принять и не жалеть о нем. А не тупо навязывает свое мнение и диву дается, что его не слушают. Я бы вас на 3 буквы послала, будь вы моим психологом, чесслово

Аноним автор темы Потому что, пришли родители вместе с ней и попросили до нее это донести.

А Вы и послушались?

да ладно вам на мед.сестер то тянуть.вы думайте это необразованные недоучки что ли?по одной не умной по всем судите?у меня в клинике куча компетентнейших девочек,корректных и воспитанных,некоторым бы психологам у них поучиться.на редкость порядочные люди,дело не в профессии

Полная невменяемость. Речь об уголовно наказуемом преступлении, а автор тут ля-ля сидит разводит.
Парень...девочка... опять та словоблудка с мамашей, девочкой и риэлтером-злодейкой?

Аssiya Или не дойдет, несмотря на все разговоры.

дойдет, когда памперсы нужны будут

Аноним автор темы отому что, пришли родители вместе с ней и попросили до нее это донести.

зачем?

а если девочка уже все решила,кто вы такая,чтоб ее в чем то убеждать?!омг.....

Мисс Блэк дойдет, когда памперсы нужны будут

Тю...мало дурочек детей бросают не то, что без памперсов - а и без еды? Будем надеяться это не тот случай.

Фу вам, автор... Гадкая тема такая

Леди Ми А ослице аборт принудительно, ибо сама она решение это принять пока не может.

и побыстрее

Я не верю, что могут быть такие тупые родители. Просто не верю.
Если бы парня взяли за жопу, то и девочка свою спесь бы сбавила, рожальщица нашлась.

а я не верю и в родителей,и в психолога и вообще автору.напишите честно,что за ситуация?кто у вас забеременел в 14 лет?и зачем вам мнения?оооо,так чай не сама ли автор Б в 16 лет?

19mar75 да ладно вам на мед.сестер то тянуть

да причем здесь, тут вопрос этики а не образования. Уровень образования медсестер достаточен для начальных понятий об этике и морали и т д, не в этом дело. отношение конкретного человека к делу удивляет, вот что.

Леди Ми Я не верю, что могут быть такие тупые родители. Просто не верю.

что родители не могут уговорить на аборт? или в чем их тупость?

19mar75 не сама ли автор Б в 16 лет?

не, не сама, явно со стороны ситуация

Мисс Блэк что родители не могут уговорить на аборт? или в чем их тупость?

странные родители - повели к девочке психологу не понятно зачем? надо бы к гинекологу

что у автора за интерес к ситуации?явно не профессиональный

татьяна752 странные родители - повели к девочке психологу не понятно зачем? надо бы к гинекологу

Да могу поспорить на шоколадку - никто не вел к психологу, девка тянула, стало заметно - вот в школе и зашевелились. А ну раз есть там практикантка - ознакомили.

Уважаемый автор, я такая же как ваша девочка - забеременела в 16, только окончив 11 классов и поступив в универ. Парня любила, как мне казалось, он был старше на 2 года, проколол презерватив сам. Ревновал и хотел жениться.
Хочу у Вас спросить, чего хотят родители девочки? Чтобы она аборт сделала или что? Даже при великом желании содержать дитя - зарабатывать ни он ни она пока не смогут. И всё она понимает, уважаемый психолог, это страх, прикрываемый "тупостью". Не скажет же она Вам, что боиться быть брошенной мальчиком и ответственности боиться. И ей легче пустить всё на самотек, и думать что это игра тпкая. Тогда в 16 я сделала медикамент. аборт и не жалею, но я отличница была и сразу знала куда бежать и какие анализы сдавать по-быстрому. Но, желая родить в 22, я даже не представляла что это будет для меня так тяжело: бессонные ночи, муж, раздраженный моей усталостью, я сама, раздраженная тем что круг интересов сузился до памперсов и какашек детских, бесячая фигура и этот отвратительный послебеременный живот.Кароче, пока сама это не пройдешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы