Беременность в 14-16 лет.

У родителей будет жить, пока студент не вернетсЯ, а там видно будет.

пуськинамать когда моей подруге было

Абы да кабы..во рту росли б грибы. Дура просто Ваша подруга. Свой характер и неумение строить личную жизнь свалила на родителей, дак ещё и живёт с ними, не имея своего угла.

пуськинамать но как она будет что-то уметь, когда ее мать такая же, как вы- тираничная авторитарная особа?

Ой, мать вот абсолютно там не при чём. Все эти клуши в 40 незамужние вечно винят кого угодно, кроме себя. А эта уже и мать обвинила, что низость вообще полнейшая.

Ки Тайка У родителей будет жить, пока студент не вернетсЯ, а там видно будет.

родители не хотят ляльку - внимательнее прочти

Леди Ми

Свою бы дочь тоже на аборт отвели бы? Априори не давая ей права голоса и права выбора? Про уголовную ответственность для папаши понятно, про отношение, как матери, напишите.

аноним Свою бы дочь тоже на аборт отвели бы?

В 16 лет? Безусловно. За волосы бы утащила, а себя бы считала идиоткой, которая не донесла ничего до ребёнка.
Зачем мне шалава в доме?

аноним и права выбора?

право выбора тут только у матери - забирать и воспитывать двоих, либо аборт

пуськинамать и правильно, что не съезжает от них- такую мать надо саму до самооборта довести то есть до самойубийства

добрые детишки

Леди Ми В 16 лет? Безусловно. За волосы бы утащила, а себя бы считала идиоткой, которая не донесла ничего до ребёнка.
Зачем мне шалава в доме?

Не ну почему сразу шалава то...Может в вашем случае у дочери такая лююююбовь была бы.Сколько трогательных постановок есть на такие темы...А постановки это жизнь.Сколько в ваших словах злобы....

аноним Сколько в ваших словах злобы....

Почему злобы? Какая любовь, вы чоу несёте? Трахающаяся 14-ти летняя девочка, да еще и беременеющая при этом - это недостаток мозгов и воспитания. Ладно, пусть трахается, но в данном случае просто характерное отсутствие мозга и соображения.

пуськинамать там мать ее с братом какой только мебелью не колотила и помню, как сама эта мать ночью к такси бежала, а отец подруги оттаскивал ее и орал, что убьет этого гада, с которым та ему изменяет-

бедная баба: муж колотил, дочь блудовала и теперь ждут все смерти, а она хотела как лучше

Леди Ми
В 16 лет? Безусловно. За волосы бы утащила, а себя бы считала идиоткой, которая не донесла ничего до ребёнка.
Зачем мне шалава в доме?

Парадокс. Именно у таких авторитарных мам, чаще дочери беременеют рано, чем у тех мам, которые спокойно воспринимают ошибки своих детей, и готовы поддержать в трудную минуту.
Отношусь совсем не положительно к ранней беременности, скорее даже наоборот, но считаю, что лучше родить в 16, чем не родить совсем. И считаю, что именно мама должна помочь в данной ситуации, потому как ее ошибки в воспитании создали такую проблему, и именно в такой ситуации нужно ставить 16 летнюю девушку уже перед выбором, что она и только она сейчас несет ответственность за эту ситуацию, а я как мать поддержу ее в любом вопросе, аборт, значит аборт (но это ее решение и только ее), рожать, значит рожать, но если рожать, то выясняем все бытовые и т.д. вопросы на берегу.

пуськинамать

Согласна с вами
Знакомая с пасынком любовь закрутила, дочь 15 летняя только на 5 мес беременности матери призналась, хотя все предпосылки были для этого в контакте все видно было, а маме с папой некогда было, новую жизнь строили. Родила в 16, отец ребенка работает грузчиком, молодая мама пока без образования, родители помогают. Посмотрим чем дальше все закончиться. Девочку жаль

пуськинамать й финал истории про плохую мать

правда? чем она плохая? тем что не готова стать бабушкой и повесить себе ребенка? я так понимаю-там двое не совсем благополучных детей и дебил муж с ваших же слов, зачем ЕЙ еще ребенок?

Леди Ми

Ню-ню, одноклассницу отвели в 17 лет, сейчас ей 39 лет, а детей так и нет, так лучше?

ssk сейчас ей 39 лет, а детей так и нет, так лучше?

кто виноват и что делать?

аноним

Свою бы дочь на аборт не повела однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы