Беременность в 14-16 лет.

аноним

Вы чо с безмозглым подростом в денежном плане обсуждать собрались? Сколько давать дармоеда-мужа станете?

пуськинамать вот результат

вот вам и результат раннего брака. ну и зачем ей еще ребенок? каким бы он вырос в данной семье? что увидел?

пуськинамать квартиру не мать купила, а отец

она отца и матери

LookingGlass(W) , ей самой угол надо искать от своей чокнутой семейки

+++++
положили детки на алтарь свою жизнь - лишь бы маме отомстить за свой залет, взяла бы себя в руки дочка, третий размер вперед и мужика искать, свой дом обустраивать и детей рожать

Леди Ми Вы чо с безмозглым подростом в денежном плане обсуждать собрались? Сколько давать дармоеда-мужа станете?

Я не считаю 16 летнюю девушку безмозглой, пусть даже она забеременела. Тут вон через раз тему от женщин 40-летних, имеющих двоих-троих детей, как они случайно залетели. Если уж некоторые к 40 не научились предохранятся, так какой спрос с 16-летней. Мой косяк как матери, если моя дочь залетела в такие годы. Но с чего она должна за это расплачиваться таким ужасным способом, только потому, что я так решила. То есть мало того, что я накосячила с ее воспитанием, так я еще ей здоровье буду рушить, ломать психику своими истериками и оттаскиванием на аборт? Сама решит, тогда пойдет. Решит рожать, значит будем помогать, кто как не родители поддержат своего ребенка? Я конечно теоретик, у меня дочери пятый год, но у меня для нее четкая установка, как бы ты не ошиблась, приди ко мне и просто расскажи, я всегда пойму и помогу, главное не ври, как бы страшно не было.

аноним у меня дочери пятый год,

выростет раскажешь

аноним выростет раскажешь

Да здрасьте. С чего бы я личную жизнь дочери на форуме обсуждала. Вырастет, разберемся, но уж без помощи форумных ханжей.

Я так не считаю. И воспитывать бастардов от "ошибок" тоже не горю желанием.

аноним ак я еще ей здоровье буду рушить, ломать психику своими истериками и оттаскиванием на аборт?

тогда либо
вы разрушите ее жизнь - она проведет свою молодость сидя дома с лялькой, без образования, без мужа, без жилья и тд
либо будете воспитывать и зарабатывать на них вы, если у вас все в порядке в семье и с работой

аноним Я не считаю 16 летнюю девушку безмозглой, пусть даже она забеременела. Тут вон через раз тему от женщин 40-летних, имеющих двоих-троих детей, как они случайно залетели. Если уж некоторые к 40 не научились предохранятся, так какой спрос с 16-летней. Мой косяк как матери, если моя дочь залетела в такие годы. Но с чего она должна за это расплачиваться таким ужасным способом, только потому, что я так решила. То есть мало того, что я накосячила с ее воспитанием, так я еще ей здоровье буду рушить, ломать психику своими истериками и оттаскиванием на аборт? Сама решит, тогда пойдет. Решит рожать, значит будем помогать, кто как не родители поддержат своего ребенка? Я конечно теоретик, у меня дочери пятый год, но у меня для нее четкая установка, как бы ты не ошиблась, приди ко мне и просто расскажи, я всегда пойму и помогу, главное не ври, как бы страшно не было.

как-то так, да.

аноним ей здоровье буду рушить, ломать психику своими истериками и оттаскиванием на аборт? Сама решит, тогда пойдет. Решит рожать, значит будем помогать, кто как не родители поддержат своего ребенка?

Вот золотые слова матери...
Когда у меня дорогая доча вошла в этот возраст я ей разрешила все ,что было запрещено.....в результате моя ни курить,ни пить.ни блудить не хотела ..Да и некогда ей было,то фигурка,то музыкалка,то концерты....сейчас когда она взрослая я ее спрашиваю ты хоть когда нить косячила,а она мне говорит,а зачем мне это надо,мне и так весело и хорошо было...А еще сразу сказала ей,что если чего то там с мальчиками,ребенка примем в любом возрасте ее.....

татьяна752 тогда либо
вы разрушите ее жизнь - она проведет свою молодость сидя дома с лялькой, без образования, без мужа, без жилья и тд
либо будете воспитывать и зарабатывать на них вы, если у вас все в порядке в семье и с работой

Не-не, вы путаете. Если она решит рожать, то это только ее решение, где это я ей жизнь рушу, сама решила, сама крутись, я помогаю в рамках заранее оговоренных, и она от этих рамок отталкивается, когда решает рожать или нет. Решает идти на аборт, тоже сама, чтобы потом не говорила, что я ее отволокла туда и жизнь разрушила. Мое дело как матери в случае аборта только помочь с хорошим врачом, клиникой, наркозом, оплатой всего этого.
Но если уж совсем все плохо, и дочь у меня откровенная дурында, родившая и кинувшая на меня внука, значит мой косяк в полной мере, будем воспитывать, ничего страшного, это ребенок, а не ужас-ужас.

татьяна752 вы разрушите ее жизнь - она проведет свою молодость сидя дома с лялькой, без образования, без мужа, без жилья и тд
либо будете воспитывать и зарабатывать на них вы

Да ну вы чего так то....Тут уже масса примеров ..и ничего все выучилсь и все при мужьях.Не так все плохо в рез-те то.

Так-то 14-это категорически Нет!16-часто встречается,но я не на стороне такой ранней беременности...

аноним асса примеров ..и ничего все выучилсь и все при мужьях

далеко не все и не без помощи родителей

аноним я помогаю в рамках заранее оговоренных, и она от этих рамок отталкивается, когда решает рожать или нет. Решает идти на аборт

что можно оговорить с человеком, у которого нет НИЧЕГО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы