Беременность в 14-16 лет.

Сыну скоро 18. И он ТОЧНО знает, что никаких байстрюков я воспитывать не стала бы.
Мне это не надо вообще.

татьяна752 не без помощи родителей

дай бог таких родителей каждому.....Мне моя помогала мне во время сессий,и я по сей день благодарна ей за это....Надо я и своей дочери помогу.ничего в этом плохого не вижу....

Леди Ми И воспитывать бастардов от "ошибок" тоже не горю желанием.

а если отец ребенка из приличной статусной семьи? И вот еще вы все советуете под суд парня отдать. Это как бы да, законно будет, а если все таки девица родит от него - папашка уголовник ведь не лучший же вариант? или как?

а я вот не понимаю, что значит родители содержать и воспитывать, ну не ппц ли? я родила в 16(почти 17) сейчас ребёнку 2.5, о помощи от родителей речи не было изначально, но благо в решении рожать они меня поддержали, муж старже меня на 7 лет, жили сами потихоньку, снимали, сейчас своё, учимся оба на заочке и всё отлично у нас, родители как ребёнок подрос начали помогать немного свнучкой водиться, не часто, но всё же, мама моя водится когда у меня сессия (раз в полгода 2-3 недели днём) утром привожу, вечерм забираю, иногда в кино нас отпускают) внучку любят очень) да и живём не хуже других, сами, сами всё)
к чему это я? у кого есть мозги выкрутятся и всё у них отлично будет, хоть в 16, хоть в 40, а у кого нет мозга, т увы..(

Леди Ми Сыну скоро 18

Во у вас сын.....Вот у меня к сыну несколько иные чувства.вот иной момент тоже так чувствую....А вот дочкиного ребенка приму с удовольствием...Хотя тоже не сторонник 16 летних акселераток ...Но уж если так судьбе угодно...Но ладно мы уже переросли это и нам 22,поэтому ну уже опаздывает даже чего то дама со внуками то.

аноним

Дочь тоже есть. Ей шесть. Но мое мнение однозначное и для нее.

Орегано Под ничего вы понимаете материальные блага? Они дело наживное,

но наживать то придется родителям, и кормить одевать тоже, это при отличных родах у малолетки

Орегано Сын это вообще другой разговор. Тут намного проще. Заделает на стороне, решать будет сам точно также, но там я вообще не при делах, мужчина такие вопросы решает сам, а не с мамой. Я могу советом помочь и только.

в чем разница? там не внук? или там девочка чужая?

Леди Ми мое мнение однозначное и для нее.

мое мнение было лет с 12 детских - аборт, и я им это озвучивала. я и про предохранение блажила часто. но у меня и примеры были - моя подруга-одноклассница в 14 родила, мои видели - КАК ей было.
у дочери одноклассница родила в 9 классе - образование остановилось, мальчик женился и свалил, еще и инвалид ребенок - тянет мама-бабушка, не раз слышу - дура, лучше бы на аборт отвела

Вы психолог, который читает нотации девочке? Вы зачем так делаете?
На моей памяти было две беременные школьницы. Их главное поддержать. Настроить на то, что ребенок - не конец света. Но ее детство заканчивается преждевременно. Теперь она будет отвечать за маленького человека. Это все надо объяснить. А не осуждать ребенка. У нее для этого и так родители есть

Я родила в 16, отец ребенка сбежал. Конечно, мама помогла. Первый год она полностью нас содержала, потом я подработку нашла, с ребенком прабабушка сидела, я накопила денег, устроила ребенка в частный садик ( ему как раз полтора года было), как мне 18 лет исполнилось, устроилась на нормальную работу, с официальным трудоустройством и белой зп. Сейчас мне 20 лет, ребенку почти 4 годика, все устаканилось, денег достаточно, собираюсь поступать с этого года в вуз, заочно, живем с мамой и малышом втроем, ничуть не жалею о том, что родила. Считаю, что это был пинок судьбы, чтобы я прекратила творить ту ерунду и повзрослела.

Дочери помогу, снохе пусть ее матушка помогает

Мда... парень то может и не вернуться из родного города

Слава богу у моего девы всегда были старше его и с мозгами своими. И предохраняться я научила своего ребенка.
Но он тоже в курсе, что в любом случае мне никаких детей не надо.
Дева залетела? У девы есть мозг, родители, это не мой сын плохой, это вы свою дочь воспитать не сумели, теперь решайте проблемы сами.

А мне интересна позиция родителей беременной девицы. Судя по всему, они ещё сами не повзрослели. Привели девочку к психологу. Надеются, что психолог проблему разрулит, аборт сделает силой убеждения? А сами отстранились, получается.
Неудивительно, что девочка такая инфантильная - есть в кого.
Я бы дочери всяко помогала, если б она попросила. Замуж-незамуж - это по ситуации. Но на аборт бы не отправила.

Ольга (Лёлик) Дева залетела? У девы есть мозг, родители, это не мой сын плохой, это вы свою дочь воспитать не сумели, теперь решайте проблемы сами.

Да ну? А чей-то УК к залету 14летних сикозявок по-другому относится. Оба хороши. Я не про вашего сына, про героя дня.

аноним родители не хотят ляльку - внимательнее прочти

я внимательно читаю
родителям во-первых поздновато не хотеть, во-вторых они цари-боги?
Есть еще студент и его родители, мнения которых мы не знаем, а не помешало бы знать при принятии такого решения.
Родителям девчонки бы собраться да и махнуть к родителям парня - поговорить, порешать, пока праздники, а не по горе-психологам бегать.

Анонимна парень то может и не вернуться из родного города

вот тогда уже уголовное дело будет уместно

аноним А вот дочкиного ребенка приму с удовольствием

Рут (белый дракон) Я бы дочери всяко помогала, если б она попросила. Замуж-незамуж - это по ситуации. Но на аборт бы не отправила.

какая разница дочь или сын? ну вот какая? или свою дочь нельзя на аборт, а чужую можно?

троюродная сестра моя ровесница родила первого сына в 16, через год второго сына. Сейчас сыновьям 14 и 15 лет. С мужем до сих пор вместе живут.

я родила в 16, ничего хорошего я вам скажу, замуж за отца ребенка вышла, он меня на 6 лет старше был, прожили вместе 3 года и разошлись,слава богу. Это очень тяжело,сама еще ребенок, а уже с пузом. Мне повезло,что я уехала в другой город и не слышала как мою беременность обсуждали, мама...не знаю как она это пережила, но помогала во всем мне, благодарна ей за это. Сейчас у меня второй ребенок, я второй раз замужем, и только сейчас,родив второго, поняла,как я много упустила в уходе и воспитании старшего ребенка, сейчас исправляю ошибки. Ничего нет хорошего в ранней беременности, я конечно очень люблю своего ребенка,но никому не пожелаю!

Аноним автор темы Девушки, а какое Ваше мнение по поводу ранней беременности в 14-16 лет?

По-моему, на ю-матери приянто считать, что Б -
это прекрасно, главное, успеть родить, пофиг, во сколько и какой ценой, лишь бы родить.

Ки Тайка какая разница дочь или сын?

Если дочь, то это точно ТВОЙ внук)

Нежная Мими Если дочь, то это точно ТВОЙ внук)

сейчас экспертизы стоят не дорого и проводятся быстро и можно точно узнать твой ли внук и маме сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы