Муж ехал, а я осталась...

Аноним автор темы Не пойму, это из-за беременности такие эмоции или нет?

простите, но нет, обидеться повод есть и еще какой я сама никогда не бросала мужа, а сама я такой человек, что почему такие поступки пытаюсь оправдать, если муж вот так уезжал без меня, говорилая себе, да ничего страшного. Но самой все равно обидно, считаю что это неправильно, когда тебя оставляют одну, и уезжают, потому что кто важнее тебя, и это не эгоизм. Лично мне всегда когда так же хотелось уехать к маме, а муж не хотел, я оставалась, думала это не красиво по отношению к мужу, да и сам муж начинал хныкать, но зато муж потом спокойно оставлял меня одну, на 8 марта, потому что у меня был один выходной, на мое др уехал, я осталась с детьми дома, а он уехал к другу поддержать его, а вот его друга знаю, что никогда так не оставит свою жену и не примчится мужа поддержать, если у него что то случится. Да обидно и не хорошо я считаю. Но это мое мнение, может и нет в этом ничего страшного, только вот будет очень тяжело, если это будет все время так, либо самой учиться тоже так же жить, например так же уезжать у родителям/ подругам, а муж если не может, пусть остается дома

Аноним автор темы Байконур, его брат там работает.

Упс! И правда нет вариантов даже с пересадкой :)
Давно с таким не сталкивалась :) :)

Кобра

Вот поэтому и планировали отдых вместе и полностью на все каникулы т.к нет вариантов с пересадкой и т.п.

Если вас уже сейчас так бросают, то страшно подумать что же будет после рождения малыша
Грустно, автор...и это в мужчине не перевоспитать, к сожалению.

Ёжка Если вас уже сейчас так бросают, то страшно подумать что же будет после рождения малыша

тут более тяжёлый случай, автор видимо муж переспал с лучшей подругой? Или сестрой?
Чууууудный день! Такая коллекция!

Аноним

А вы все о своем, о наболевшем

Ёжка Если вас уже сейчас так бросают, то страшно подумать что же будет после рождения малыша

к сожалению так оно и будет, так что автор спокойно с мужем поговорите об этом, конечно речь не идет, чтоб мужу запрещать куда либо уезжать, но надо все же придти к какому то компромиссу

Аноним

А какой компромисс тут мог быть?
Либо ехать одному мужу, либо вообще никто не поехал бы и в течение года муж бы не смог увидеть семью.

Кобра Ну а какие риски? Допустим, автора даже кладут на сохранение. И чем ей поможет сидящий дома муж?

нифига, моральная поддержка очень многое значит, даже за ручку подержать,
дада, я нытик, для меня тактильная поддержка важна,
все не читала, но жене плохо, муж свалил, для меня это нонсенс.
в любое дргуое время и вопрос бы не стоял, едь куда хошь, но тут...
я бы предпочла, чтоб он рядом был

Аноним вас каждую овуляцию надо за руку держать?

зачем? у меня были приступы тошноты такие, что голову повернуть боишься - блеванешь,
за водичкой ползешь по полу,
потому что встать не вариант, опять блеванешь,
если сложно беременность протекает, причем тут овуляции каждый месяц?

Аноним автор темы либо вообще никто не поехал бы и в течение года муж бы не смог увидеть семью

так, и чо? скайп в помощь, у нас есть родственники далеко, ездим к ним раз в 1,5 года,
или вы каждый день беременная ходите?

Аноним Ёжка
Если вас уже сейчас так бросают, то страшно подумать что же будет после рождения малыша

тут более тяжёлый случай, автор видимо муж переспал с лучшей подругой? Или сестрой?
Чууууудный день! Такая коллекция!

Что вот это было и к кому высказывание относится? Если ко мне-то да, с полной ответственностью заверяю вас, любезнейшая, что так оно и будет всю жизнь. Опыт есть с первым мужем. И ничего его не исправит.
Согласна что беременность не болезнь, тем более на таком сроке, но это для окружающих....а для мужа-вот самая что ни на есть болезнь и потому обязан находиться рядом и баловать, и за ручку держать, и гулять в парке все 10 дней праздников.... А мама... Если мама умная женщина, то сына через день бы домой к жене подопнула. Ещё бы и билет сама поменяла.

КатринаС я бы предпочла, чтоб он рядом был

Вы меня убедили, угу. Раз в год мужик к родителям ездит, раз в год! О беременности узнали за неделю до вылета. Отменить! Запретить! Потому что последняя возможность увидеть родителей - это ужасная, невозможная угроза для семьи! И женщина страдает - то ли вышивкой заняться, то ли раскрасками. Ну как, как, как все это можно решать одной? Если семья - склеились и всю-всю жизнь вместе, не прерываясь на такую фигню, как пожилые родители. Что им будет-то? Пожили и хватит. На похороны съездит

Автор, я вас очень понимаю. Но постарайтесь не обижаться на мужа. Зато вас дома никто не раздражает))) и заранее его предупредите, что у вас гормоны. Расстраивать вас сейчас не надо. Во втором триместре более-менее все устаканится и успокоитесь. Все равно до первого скрининга многие будущие мамочки нервничают. Это тоже сказывается на вашем самочувствии. Скоро увидите малыша на узи, он вам ручкой помашет, и вы успокоитесь. Постарайтесь гулять побольше. В 10 неделек уже можно. Ребенок прикрепился и растет. Берегите себя

Ёжка то сына через день бы домой к жене подопнула

С Байконура? Пешком вот сразу видно умную женщину! Строгую, порядочную!

КатринаС нифига, моральная поддержка очень многое значит, даже за ручку подержать,

За ручку держать его в женскую палату никто не пустит, а для телефона расстояние неважно.
А еще, прикиньте, ему на работу ходить. Девять месяцев за ручку - никак не продержит

Ёжка Если мама умная женщина, то сына через день бы домой к жене подопнула. Ещё бы и билет сама поменяла.

Я посмотрела расписание полетов и вопросы исчезли. Оказывается, даже с пересадками вариантов нет...

Аноним Вы меня убедили

не было такой цели, а надо?

Аноним Раз в год мужик к родителям ездит, раз в год!

дальше чо? можно подробнее, в чем трагедия?

Аноним Отменить! Запретить!

не надо запрещать, тут вроде не на работе, а пара семейная,
которая в состоянии поговорить и понять друг друга

Аноним Потому что последняя возможность увидеть родителей

кто-то умирать собрался, я пропустила этот момент?

Аноним И женщина страдает - то ли

да, именно так, ей плохо, это ее оценка своего состояния,
до вашей оценки ее здоровья нет ей дела

Аноним Ну как, как, как все это можно решать одной?

зачем одной, если можно с мужем?
если б она хотела решать проблемы одна, то не выходила бы замуж и рожала от донора спермы

Аноним не прерываясь на такую фигню, как пожилые родители

перенести отъезд сильно критично?

Смысл нахождения мужа рядом, если жена на сохранении? Это объяснять надо? Мне муж еду привозил. В палате девочки лежали, срок как у автора или чуть меньше. Так они могли позвонить мужьям и попросить блинчиков или роллов привезти. Реально хотелось. И мужья срывались и везли женам все по запросам. Да и просто прийти навестить, поговорить. Очень же скучно в больнице. Лежишь и читаешь. За неделю надоедает такой хомячковый образ жизни. Одна у нас девочка в палате была, у которой муж к родителям как раз уехал. Созванивались каждый день. Она не обижалась. Но она была в принципе очень спокойная беременная:)

Кобра Ёжка
Если мама умная женщина, то сына через день бы домой к жене подопнула. Ещё бы и билет сама поменяла.

Я посмотрела расписание полетов и вопросы исчезли. Оказывается, даже с пересадками вариантов нет...

Слушайте, ну вот зная такое-что обратно никак не сорваться, а если что случится? Это же две недели
Вот как так?
Не знаю, я всё равно при своем мнении и остаюсь. Хоть Байконур это, хоть Австралия... Какая разница? Главное, как к этому относится. Если у мужа и жены разногласия по этому поводу и он в конечном итоге уезжает, то простите, дальше тоже ничего хорошего не будет....

Кобра За ручку держать его в женскую палату никто не пустит

смотря, скока заплатишь, я так понимаю, есть палаты, в которые можно гостю,
да и смыл обсуждать эту ситуацию,
автор не на сохранении, она дома, мож не будем ниче выдумывать, а исходить из того, что есть сейчас?

Кобра А еще, прикиньте, ему на работу ходить

вообще не обязательно, каждая семья этот вопрос решает по-своему.
кто-то вообще не работает

Ёжка главное, как к этому относится

автор и ее муж,
а как относятся к этому тетки с форума, вапще дело 10е.
все по-разному а ситуацию смотрят, на себя примеряют,
я б даже темы такие не стала заводить, кто поймет - ок, кто не поймет, да и пофиг

Прекрасная Лaла И мужья срывались и везли женам все по запросам

кстати да, у нас не так давно сестра мужа родила, муж к ней то и дело гонял

КатринаС А еще, прикиньте, ему на работу ходить

вообще не обязательно, каждая семья этот вопрос решает по-своему.
кто-то вообще не работает

Гм.. ну птомственных олигархов я как-то не учла

КатринаС

И это нормально. А то как-то получается мужское дело маленькое. Сделал ребенка и все. Нет уж, дорогой, извини, но ребенок общий. Будь добр мне помогать, пока это требуется. Потом автору станет легче, она привыкнет к своему состоянию и немного отвлечется. Первый триместр он же реально самый трудный (так говорят. Я до второго не доходила. Но говорят, что успокаиваются во втором триместре. Оно и понятно. Гормоны устаканиваются. Больше так бешено и внезапно не растут. Организм привыкает). Автор, когда первый скрининг?

КатринаС перенести отъезд сильно критично?

На когда? Вам сказали, где родители. На когда перенести? И за че
й счет?

КатринаС зачем одной, если можно с мужем?

Правда что. Как можно рисунок для вышивки одной выбрать? это же неженственно или чего там? Трудно? Страдательно?

Кобра Гм.. ну птомственных олигархов я как-то не учла

а чо шибко дорого?
тортик принести и за ручку можно и в фойе подержать, да ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы