Достали соседи ...

аноним Тогда я бы и 1-2 тоже им в дверь начала звонить!

автор же ходила и услышала про "онижедети"

Кудав автор же ходила и услышала про "онижедети"

Вы не поняли...... автору предлагают звонить к нам в 5 и говорить, что встают рано, а я в ответ отвечаю..... что буду тогда тоже звонить в 1-2 ночи к ним в дверь.. вот это действительно будет плохо им.. раз они вздрагивают от того, что ребенок 2 лет пробежал в туалет после 23.00...... Я же говорю.. не считаю этих людей неадекватами, я считаю, что дело в потолках и полах, а автор не хочет этого слышать, считая моих детей дикими!!! Вот от чего противно!

аноним

вы соседка, правда, не разводка?

NatyK автору посоветую купить беруши

беруши не помогают от грохота

NatyK и вообще сделать шумоизоляцию в квартире.

сделана у автора звукоизоляция, по крайней мере она так пишет

Mrss Если укладывается в т.ч. в ночные нормативы, автор бы не жаловалась.

Дааа прям. Автор на слух нормативы определяет? зачем ей замеры-то тогда? Сама бы и зафиксировала. Вот персенчику курсом - не помешает автору. Или мужа хорошего.

аноним Тара-ра-рам!!!! Я и есть эта соседка сверху!!!!!!!!! Да, Катюша?????

Хочу вас огорчить, но я не Катюша, видимо таких соседей хватает!!!

аноним Дети не школьники, один да, а другой 2,5 года

Как я уже писала у наших оба школьники.
Если вы пишете, что хоть как-то идете на встречу своим соседям, то над нами живут ПОЛНЫЕ неадекваты.
Сейчас время час ночи и видимо они сдают норматив по прыжкам в длину

аноним

Нервы помотать соседке это как минимум получится. А дальше по обстоятельствам.
Вот все своё гуано>аноним

Аноним, вы..неумны (мягко говоря). Во-первых, соседи пошлют нафиг и постараются не связываться с Вами. Во-вторых, характеристики соседей - фикция, с юридической точки зрения. Опять же, учите матчасть.

ъ
Mrss
адресуйте прежде всего себе.

И, умный онаним, читайте правила. Будете продолжать переходить на личности - велкам в баню. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Mrss
Если укладывается в т.ч. в ночные нормативы, автор бы не жаловалась. Если нет, то повод для обращения совершенно законный.

Mrss
Вы, видимо, не сталкивались. Они действительно работают в т.ч. по ночам. Лично в мой дом приходили их техники в 23 час и до 1 часа ночи проводили замеры по моему заявлению. Совершенно бесплатно.

+++++

OLsha Все понятно,и тонкие перегородки,и хлипкие потолки....

Да видимо это проблема новых монолитных домов, но к сожалению у нас в Академке других пока не строят. Поэтому и была сделана звукоизоляция, я никак не могла предположить, что соседи сверху будут скакать по ночам как кони!!!!!

OLsha я все равно не понимаю,когда дети не спят до часу ночи.Это же даже для их здоровья вредно,не только для соседей.

+100500
как же надо ненавидеть своих детей укладывая их после полуночи, любая нормальная мать понимает, как это губительно сказывается на иммунитете и детской психики!!!

аноним
Тара-ра-рам!!!! Я и есть эта соседка сверху!!!!!!!!!

Вброс не удался, но хоть тему апнули.

Аноним автор темы
Сейчас время час ночи и видимо они сдают норматив по прыжкам в длину

Всяко сочувствую.

Аноним автор темы Хочу вас огорчить, но я не Катюша, видимо таких соседей хватает!!!

Вот это да!!!!! А я то такая злая... думаю... мы и так уже из кожи вон лезем, что бы им угодить... а они и этим не довольны!!!

рута Дети... Ко мне соседка снизу ходила и говорила, что мой кот топает и она заснуть не может

я под столом

А моя соседка приходила и говорила что муха у нас летает, ей спать не дает

аноним Нервы помотать соседке это как минимум получится. А дальше по обстоятельствам.
Вот все своё гуано

Ну я и говорю, у вас его избыток! Вы ссылочку-то дайте на акт, обязывающий участкового написать представление? Не отреагировать, а написать документ.

А меня сосед перед нг затопил... И вообще он под опекой со справкой из психдиспансера. Так что и пожаловаться некуда, когда он ночью кричать начинает. Спасает одно - кирпичный дом 50 лет от роду. Вот когда он летом, из окна высунувшись, кричать ночью начинает - вот тут засада.
А беганье детей в новых домах - по моему ожидаемо при современном строительстве.

EВА И вообще он под опекой со справкой из психдиспансера.

прошлый наш сосед снизу убил мать, признан вроде был псих. того

Спасибо всем кто поддержал и дал дельные советы, обязательно частью воспользуюсь!!! И может быть соседи нарушающие тишину прочитав эту тему задумаются, что в нашем мире большинство адекватных людей живут в многоквартирных домах и думают не только о своих отпрысках, но и об окружающих их соседей, которым после трудового дня хочется прийти в свою квартиру и полноценно отдыхать, а не слушать над своей головой стада слонов и скачки коней, какого бы возраста они не были, для этого есть секции, детские площадки на улице и не только и различные спорткомплексы!!! А всех НЕАДЕКВАТНЫХ родителей и их онижедети просьба задуматься над своим частным домом без соседей, раз не умеете соблюдать общепринятые законы проживания в многоквартирных домах!!!

Аноним автор темы И может быть соседи нарушающие тишину прочитав эту тему задумаются

вот я реально задумалась: сама писала про соседей сверху алкашей и деда снизу с военными песнями))) а когда мои дети (12 и 1,5 года) в 23 часа начали визжать и скакать сегодня, то мне стало неловко, что мы можем нашим же соседям и мешать((( а ведь в праздники после 18 нельзя шуметь(((

Аноним автор темы И может быть соседи нарушающие тишину прочитав эту тему задумаются, что в нашем мире большинство адекватных людей живут в многоквартирных домах и думают не только о своих отпрысках,

Какой слог! конечно, задумаются. Как только дочитают эти проникновенные строки, так сразу и начнут думать. Товарищ, верь, взойдет она - звезда пленительного счастья

Аноним автор темы соседей, которым после трудового дня хочется прийти в свою квартиру и полноценно отдыхать

Правда? только им? хочется быть хозяевами в своей квартире и полноценно отдыхать. А окружающие должны приложить все усилия к этому, да-да. Какой прелестный, махровый эгоизм и уверенность в СВОЕЙ правоте. Своей исключительности. Ваш отдых очень важен для нас

Аноним автор темы не слушать над своей головой стада слонов и скачки коней, какого бы возраста они не были, для этого есть секции, детские площадки на улице и не только и различные спорткомплексы!!!

Зопесала . Это открытие.

Аноним автор темы задуматься над своим частным домом без соседей, раз не умеете соблюдать общепринятые законы проживания в многоквартирных домах!!!

Повизгиваю от восторга. А где эти законы прописаны? вы опубликовали или дадите ссылку прям щаз? на областной закон не надо, без вас известен. Вот именно правила проживания в многоквартирных домах интересны очень. Кстати. А вы не думали переехать в свой частный дом без соседей? покой, комфорт .....

вот после таких тем 300 процентов что сделаю в новой квартире пооолную звукоизоляцию. пусть дорого, зато параноики с котами отвалятся сразу. И петь смогу когда угодно и сколько угодно, и на волынке играть, ой..много чего.

лишний раз убеждаюсь, что человек не создан для жизни в таком скоплении народа. Одним танцевать, другим спать, третьим ругаться.....и ни кто ни кому ни фига не должен
Какое счастье, что живу в своём доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы