Достали соседи ...

аноним в лучшем - детей конфискуют в детдом.

Салатику переела, ага?

Mrss

А вы как-то заранее их вызывали? Откуда знали, что будет шум?

аноним что у автора 2 проблемы....

я б сказала - одна - отсутствие регулярной половой жизни.

Аноним я б сказала - одна - отсутствие регулярной половой жизни.

Да у вас настоящая война соседей,такая не шуточная.

OLsha Да у вас настоящая война соседей,такая не шуточная.

никак не можем Катерине *баря подобрать , чтоб он ее ужо успокоил... у вас в подъезде случаем нету лишних громких холостых хулиганов, мешающих ночному сну соседей? ктоб подкинул нам парочку для Катюхи, эх...

Аноним парочку для Катюхи, эх..

Может для начала одного подобрать.У нас как то или пенсионеры или молодежь,среднего возраста холостых не наблюдается.

OLsha одного подобрать.

сожрет, пиранья. весь стояк уже дожирает, одного она как самка богомола в момент первого спаривания головы лишит за громкие стоны

Автор, если не нравится что то меняйте квартиру и отстаньте от детей!

Сижу читаю тему, если бы не объявилась настоящая соседка, подумала что про нас все недовольные - за город, в отдельный дом без соседей а если нет возможности, то свыкайтесь, детство оно на то и детство, чтобы бегать, прыгать, играть и тд

Да девчонки, вы жжете!!! А вот мне, соседке сверху, реально не до смеха...... мы же реально с мужем идем к ним на встречу (старшую уже задергали, не беги, не шуми, не стучи.... но ненормально это!!!), мы не хотим с ними ссориться, вообще считаю с соседями надо дружить... а здесь по любому поводу звонки и смс...... я конечно понимаю, что проблема в перегородке и особенно в их исключительном потолке... но ни этого не хотят понять и требуют от нас невозможного, всем ложиться спать в 21.00, и нам в том числе... потому что мы громко ходим!!!!! Грустно и противно!

А существенная проблема все-таки в отсутствии звукоизоляции, если бы на ней не экономили строители, а впоследствии сами жильцы делали допизоляцию, конфликтов на этой почве было бы меньше.

У нас тоже одни соседи раньше 11 ребенка не ложат спать она носиться , повизгивает, но мы не обращаем внимания. Ляжет ведь спать все равно. А вот другие соседи упаси бог , ну как сказать вроде не алкашня, но если собрались , то дискотека до 5 утра, я охреневаю от таких людей причем квартиранты. Вот у меня возникает вопрос люди не могут денег за дискотеку что-ли заплатить, не стыдно что-ли всему стояку свинью на всю ночь подкладывать,, дом панельный я представляю пляшут все.

аноним .. я конечно понимаю, что проблема в перегородке и особенно в их исключительном потолке.

пусть натянут

Все понятно,и тонкие перегородки,и хлипкие потолки......но я все равно не понимаю,когда дети не спят до часу ночи.Это же даже для их здоровья вредно,не только для соседей.

минонА за город, в отдельный дом без соседей

Я бы предложила тем,кто не хочет соблюдать правила общежития в многоквартирном доме.И пляшите там ,и бегайте хоть всю ночь.А в противном случае надо считаться,что вы живете с соседями.

аноним дак вот я им запрещаю заходить туда после 10 вечера...... вы считаете это нормально, в собственном доме!

Щитаю да. После 10 надо спать или играть в тихие игры. Например, в повара.

спрошу Например, в повара.

мы именно так и играем, но повар сначала должен поймать и забить теленка, чтоб из него коклетки нажарить. а уж как в ресторане все коклеток наедятся - так пляшут от радости.

OLsha

За город и тех, у кого коты громко ходят, ламинат трещит, вода из крана шумно бежит, кого раздражают дети, собаки, да и вообще соседи в дневное время!

я бы в 5 утра в двери звонила: "Вы ложитесь в 1-2, а я в 5 встаю. И вы вставайте." И так каждый день, пока не уймутся.

спрошу После 10 надо спать или играть в тихие игры. Например, в повара

После 10 никто и не бегает... автора темы раздражает, когда у повара из рук падает половник, и мы просто ходим! Дети рисуют в комнате, у них фломастеры упали на пол... и соседи стучат по батарее. Но ненормально это! Я искренне верю в то, что это не люди такие ........., а проблема в потолках и полах наших!

Кудав "Вы ложитесь в 1-2, а я в 5 встаю. И вы вставайте." И так каждый день, пока не уймутся.

Тогда я бы и 1-2 тоже им в дверь начала звонить!

аноним у повара из рук падает половник, и мы просто ходим! Дети рисуют в комнате, у них фломастеры упали на пол...

Коврик и тапочки есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы