Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гражданский муж тронулся головой.

Almazzzka автор темы
скажите, а Ваша супруга знает о Вашем прошлом?

Безусловно, знает. Мне в голову не пришло при знакомстве это скрыть. Ну потому что это часть моего прошлого, моей жизни. В ней много было хорошего и плохого. Нельзя же с обмана начинать отношения. С тех пор мы эту тему не трогали, незачем. Мы, кстати, оба не курим, спиртное не употребляем.

Almazzzka автор темы

Бога ради, не надо так. Я не про себя хотел рассказать, а про то, что завязать можно, и такие люди вокруг вас есть. А то вы вначале спрашивали "что, действительно у него нет шансов?". Есть.

Almazzzka автор темы
С годами понимаешь, насколько малого для счастья надо..

Верно. Откуда-то запомнил -"Думать надо не о том, чего у тебя нет, а том, что имеешь".

Просто смотрю вот так на своих подруг... Все на Новый Год от своих мужчин ждали шикарных подарков, кто машину, кто предложения. Блин, а тут тебе просто ничего не надо, кроме одного.(( просидела так в Н.Г. с родителями за столом, а он так и не пришел. Впервые такое за столько лет.

Мнда, запад завоёвывает нас изнутри, кося потенциального бойца.

Какой возраст "больного"?

Almazzzka автор темы 28 лет

Фигово. Чё ему водки мало?
По теме.
Знакомый 4 года отсидел за курёху. А так мрут они аки мухи.

Almazzzka автор темы
Вы не задавались вопросом- быть может тому надо было случиться, что было у Вас? Может для того, чтобы Вы что-то переосмыслили, начали ценить?

Безусловно, надо. Всем нам даётся что-то не зря. Кому-то испытания даются в виде болезней или лишений, кому-то в виде богатства и благо получения.
Лично я вышел из всей истории гораздо более сильным, знающим цену дружбе и себе самому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы