Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гражданский муж тронулся головой.

пуськинамать нет, у того парня трезвые чистые глаза, видно добрые, ребенку какую-то машину большую покупал, тоже молодой, красивый, как она, ребенок ее довольно с ним за руку шел, сразу было видно, что он их радует, что он добрее их наркомана. то есть по вашему либо наркоман, либо- в ухо даст- других мужчин не бывает

ну понятно, та самая, кхе, "логика".
Моей подружке када очередной кавалер за 140 касарей куртку купил она тоже довольная за руку с ним шла. Потом в такси с пакетом села и к другому укатила.
Ваша наивность просто поразительна для взрослого человека. Игрушку, блин, купили.

у меня парень был умер 4 года как, начал чего-то употреблять, стал резко худеть, ходил довольный, аппетита нет, иногда пошатывало, но алкоголем не пахло, потом стал очень сильно потеть, прямо с лица каплями жидкость выступала, спросила его,что с ним происходит и что он употребляет, клялся, что ничего. В итоге выгнала его, а через месяц его скорая на улице подобрала и в больнице он умер. Сам он видимо не считал, что он в беде, постоянно врал, вот и итог. И вам советую бежать от него и всё, он ведь скорее всего помощи у вас не просит и считает, что всё с ним хорошо.

Almazzzka автор темы Ведь я как дура всю жизнь мечтала иметь одного мужчину на всю жизнь, родить от него деток. И на тебе. Он всё разрушил.

Almazzzka автор темы Я буду стараться вернуть его себе.

вы о мужике как о игрушке или зверюшке рассуждаете.
я хочу, я надеюсь, я от него жду, он должен (фиг знает с какого перепугу) оправдать мои мечты... не пробовали подумать о том, чтобы помочь ему что-то сделать ДЛЯ НЕГО самого?
любовь должна проявляться в заботе, а не в страстном желании потреблять в свое удовольствие другого человека.

R'n'cha

Я очень извиняюсь, что вмешиваясь в ваш диалог. Просто автор тему с того и начала, что спрашивала, что ей делать -она его любит и не может смотреть, как он гибнет. Ну и тут ей дали советов. Она, вроде, собирается их попробовать. А просто любовью, да, сильно не поможешь.

Если честно я поражена, у скольких семей та же самая проблема. Милые девушки,держитесь.

Almazzzka автор темы никто не встречал людей, одумавшихся в данном случае.((

У мужа друг, ну как друг, бывший одноклассник вроде как одумался, сейчас женат, ребёнок, потолстел.
Ну это скорее всего исключение, чем закономерность.
Как муж говорит, что его от этой дряни и уголовки армия спасла. Этот парень, бывший наркоман, единственный из всей их компании живой остался. Кто-то из тюрьм не вылазит, а кого-то уже нет.
Но и парню этому не просто пришлось от этого избавится, точнее его родителям.
Была продана трёшка и куплена двушка в хрущёвке + продана дача (дом в деревне).
Где его лечили не знаю, т.к. видела его всего пару раз. Если нужно попрошу мужа узнать. Но повторюсь, очень дорогая цена избавления от этого "удовольствия".

Almazzzka автор темы

Продолжайте в том же ключе. Ваш врач сейчас -это время без употребления им этих веществ. Ну и ваша поддержка ему. Другого способа нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы