Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гражданский муж тронулся головой.

Almazzzka автор темы
Просто как начать эту жизнь с чистого листа, как снова поверить? Если меня выходит годами водили за нос. Как доверять, скажите? Я же ему не смогу больше верить.

Вы сами же напиали - с чистого листа. Или вам придет в голову сказать -" я тебя вытащила, но то, что ты меня обманывал,- никогда не прощу! ". Ну бред же. Это и называется - дать шанс.

Almazzzka автор темы Потому что нервной системе придет конец.

там не только агрессия, там еще и с памятью, и с концентрацией огромные проблемы начинаются. и не знаю, восстанавливается ли это при бросании дури. думаю, что нет.
по своему бывшему заметила, что ему на все пофиг, как бы через силу находится с семьей на мероприятиях, вид кислый, отстраненный. ну оно и понятно, о чем думы.
ездили отдыхать (я тогда еще не знала про спайсы - хотя он и сейчас говорит, что не спайс это был, а натуральное, его слова), он уже на второй день стал просто невменяемым, орал, агрессировал, сине-зеленый ходил, видно, ломало его хорошо. я так понимаю, что они агорессивны, когда не покурят, и это состояние и снимают наркотой

да, и никакие уговоры не помогут, сколько обещаний было, все бесполезно. пока САМ не осознает, что наркоман, а они этого не осознают, никто не поможет. я почти вся седая стала, сердце стало болеть, глаз дергался. сейчас думаю - зачем? зачем я верила?

Almazzzka автор темы
Нет, он тянется ко мне. знаю, что любит. Сегодня ходили на лыжах кататься.

Вот в такие моменты и разговаривайте.

кстати, еще и на потенцию здорово влияет. моему секс вообще не нужен стал. вы не заметили изменений?

Almazzzka автор темы
Шестой лесничий, а в такие моменты не получится поговорить на тему "бросай то, в чем ты не признаешься", потому что он не совсем ещё отошел. Заскоки.. Если я начну что-то говорить, он просто включит дурака как обычно, начнет агрессировать, и снова не захочет меня видеть.

Как раз этого не надо говорить, агрессия и закрытость обеспечены. Говорить надо о любви, что он ваш мужчина и как вы видите с ним будущее. Я об этом. Возвращайте ему умение получить удовольствие от простой жизни, без стимуляторв кайфа.

[cit]Almazzzka автор темы раз Вы уж коснулись этой темы[/cit
начиналось с того, что не мог кончить. ну а потом все реже и реже стало надо.
читаю Вас, как все похоже... мой скрывался сначала, то на работе курил, то после. а потом и дома начал. и трубку я нашла. а он гордо сказал, что он не наркоман, а растоман. и что курят все. ну пусть курит со всеми дальше, только без меня. шансы давала, все зря, хотел бы, воспользовался предлагаемой помощью. но ведь он не наркоман, зачем ему.
он мог в обдолбанном состоянии доказывать, что он нормальный. а у нас еще и дети, они видели папу в таком состоянии. родители его до сих пор верят, что сынок завязал, да и я накручиваю, все ведь в порядке, и то, что трубку нашла, я придумала, оказывается. свято верят, что я "перебешусь" и семья воссоединится.

Шестой лесничий Говорить надо о любви, что он ваш мужчина и как вы видите с ним будущее. Я

да неинтересно это им уже!!! все мимо ушей, даже вид отстраненный. как об стенку горох.

Almazzzka автор темы А Вы отправьте его в "таком" состоянии к родителям

отправляла. он и сам к ним ходил обдолбанный, сказал, что выпил, они и верили.
после того, как "завязал", оставила с детьми, звоню, сразу слышу по голосу, что не то, вызвала его родителей, чтоб забрали детей. он им сказал, что просто выпил. так его мама мне еще и высказала, что лояльней надо быть, подумаешь, выпил он. ага, выпил, как бы не так.

аноним
да неинтересно это им уже!!! все мимо ушей, даже вид отстраненный. как об стенку горох.

Им, безусловно, это неинтересно. Но это активному наркоману. Я же ориентируюсь на слова автора - они вдвоем идут кататься на лыжах. Поверьте, нарку "на системе" в голову не придет идти в лес на лыжах с девушкой. Все же, мне кажется, имевший место период "отмены препарата" в пару-тройку недель не прошел бесследно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы