Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гражданский муж тронулся головой.

Almazzzka автор темы аноним, может у Вас получится своего отвезти?

к наркологу надо. он уже третий месяц идет к наркологу, причем договориться можно через знакомых. но не надо ему, он же не наркоман. а мне, знаете, так легко стало жить.
кстати, потом выяснилось, что он деньги занимал у моих друзей, я и не в курсе была. из заначки деньги начали пропадать.

Кстати, вот таких наркоманов, которые твердят "я же не наркоман!", очень легко поймать в их же петлю. Продолжить - " Ну тогда ты сможешь месяц ничего не употреблять и я заберу свои слова обратно". Он однозначно сорвется, но при этом выдумает кучу причин - от "стресса и расслабиться" до "друзья угостили", но уже будет аргумент за поход к наркологу. Ибо видно, что зависимость он уже не контролирует.

Almazzzka автор темы
Что Вы имеете ввиду, говоря, что не прошел бесследно?

В смысле положительно. Человек пошел на лыжах, зимняя прогулка.

Almazzzka автор темы
по моему сразу видно, что он неадекват.

Вот же вы пишите.

Шестой лесничий зависимость он уже не контролирует

Зависимость контролирует наркомана....
Вам ли не знать

Автор, наркомана вылечить невозможно, но он сам может научится жить без стимуляторов
Вам можно лишить его комфорта для употребления, проще говоря "выкинуть его на улицу", с условием что примите обратно после прохождения курса реабилитации и смены окружения, да и Вам было бы не плохо узнать о своей со зависимости.
тогда есть вероятность что вы будите вместе и оба здоровы и рады друг другу

Шестой лесничий Он однозначно сорвется,

а он не сознается, что употребил, даже находясь под кайфом. я нормальный и все. уже и на камеру снимала, нет, это все мои придумки.

Almazzzka автор темы И на алкоголь это ну никак не похоже. Вони-то нет!

поверили они, что алкоголь.

Almazzzka автор темы Потому что по моему сразу видно, что он неадекват.

может, вы его видели сразу после употребления? в самый приход.
кто его знает, что он употребляет. говорит, что гашиш, спайс типа 2 раза пробовал. а я думаю, что все-таки спайс, симптомы налицо. и на лице.

аноним
а он не сознается, что употребил, даже находясь под кайфом. я нормальный и все.

Процитирую Ройзмана:
"достаточно две тест-полоски на опий и гашиш. Тесты простые, надежные и моментальные. Обойдется это в сорок рублей. " 2013г

Что не так с людьми? 28 лет, водки не хватает?

Шестой лесничий две тест-полоски

спайсы не выявляются по тестам, говорят.

Горыныч_змей Что не так с людьми? 28 лет

я так и не нашла ответ на этот вопрос. все есть, что еще надо было?

аноним
спайсы не выявляются по тестам, говорят.

чтоб не быть голословным, сошлюсь на клинику Преображение:
"...при систематическом употреблении синтетических каннобиноидов они могут определятся в моче до 3-х недель.При однократном же их может не быть уже через 3-4 дня.."
а спайс - синтетический каннабиноид.

Neiron С синтетики, типа дживиаш, спрыгивают довольно часто, больно страшный приход, но если это герыч не спрыгнешь.

Да нет сейчас фактически героина в городе, все сидят на синтетике. Не спрыгнуть с синтетики к сожалению - на время да. но ненавсегда... ВСя эта синтетика на много страшнее героина.

Шестой лесничий Процитирую Ройзмана:

известный "нарколог"....
тесты выявляют лишь некоторые формулы реагента

undefined

аноним Что не так с людьми? 28 лет

я так и не нашла ответ на этот вопрос. все есть, что еще надо было?

Не хватает положительных эмоций и умения проживать негативные, а не копить их.

Almazzzka автор темы Аноним, Мне почему-то кажется, что наши мужчины разное употребляют. Потому что по моему сразу видно, что он неадекват. Чушь несет полнейшую. Дрифтовал на машине как угарелый, в телевизор смотрел уткнувшись. Мои родители только раз его увидели, и сразу поняли, что у него с бошкой проблемы. И на алкоголь это ну никак не похоже. Вони-то нет!

ваши мужчины сами до конца не знают что они употребляют- что завезли в город к барыге. то и употребляют - им по барабану это - изи дживиаши. или 3-бутаноил-1метилиндол, или один из карбоксамидов, или эфедрон, или N-метилэфедрон- ну это самое распространеное сейчас с чем наркоманы попадаются

anonymous
известный "нарколог"....
тесты выявляют лишь некоторые формулы реагента

никогда он "наркологом" не был и не претендовал. Но тесты реально выявляют вещества опиумной группы. Это широкий список веществ. Спайсы - их усиленный в сотни раз синтетический аналог. Проблемы были не в их распознавании, а в отсутствии описания из химической формулы в реестре запрещенных к обороту веществ. Отсюда и миф об их, якобы, "легальности". Но в прошлом году ,наконец, в ФСКН пробили возможность вносить эти формулы в список сразу семействами. В общем, поинтересуйтесь пошире. Здесь ветка о другом.

аноним спайсы не выявляются по тестам, говорят.

выявляются, но не всегда и не у всех.

Almazzzka автор темы Аноним, а Ваш мужчина обычные сигареты курит?

курит

аноним я так и не нашла ответ на этот вопрос. все есть, что еще надо было?

Да фиг знает. Есть жена любимая, а порость хочется и других. Печалька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы