Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гражданский муж тронулся головой.

Все люди разные, кто то может соскочить и продержатся долго, кто то сразу деградирует, все индивидуально.

Almazzzka автор темы Что это, амфетамин, спайс, кокаин?

Какой кокаин
Мужа спросите .. раз он завязал якобы

Смеси это .. дешево и вставляет

Смысл сидеть здесь и ныть, уходите от него, или лечите, другого не дано.

Almazzzka автор темы

ну скажет ты дура, я не употребляю, все наркоманы так говорят и что?
Анализы можно сдать)))
Пусть он доказывает вам свои чувства и за вас борется, а не вы за него.

Almazzzka автор темы

Сходите к психологу лучше, а не к бабке. Поднимайте свою самооценку и уходите, пока дров не наломали

Almazzzka автор темы Что смесь 10 тыс. Стоит?

Ведро?
Для богатых лохов могут и в 10 раз дороже продать.. на маркет.яндексе среднюю цену ж не посмотреть

Almazzzka автор темы

Встречала, друг бывшего гражданского, смог бросить покуреху, и не тянет его...

Almazzzka автор темы

Если немалые деньги тратил,значит не спайс или соли.Скорее кокаин,или амфетамин.Да ситуация у вас посложнее будет,чем я думал в начале...

Скорее всего канабиоиды типа дживиаш, такую трубочку не видели у него?
Кокс врят ли))) дорого и сложно достать.
От амфетамина не такой приход.

омский ястреб Если немалые деньги тратил,значит не спайс или соли.Скорее кокаин,или амфетамин.

Раз "немалые" (а сколько это?) значит кокаин..
Интересно где его взять в нашей деревне и сколько его нужно чтоб галюны конкретные словить...

Тема разводка - явно не туда разговор ведет аффтор

Так и я вам не желаю того же, мой муж наркоман со стажем,держался после фонда 3 года, сейчас подсел на соли, крыша съехала за пару месяцев. Все кто мог помочь отвернулись, ну все заказали путевку на изоплит

Неужели мала вероятность того, что он отойдет? Ведь он не годами сидел на этом. А с октября.

Almazzzka автор темы Что такое изоплит?

реабилитационный центр там.
вы не местная или это все же разводка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы