Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гражданский муж тронулся головой.

Almazzzka автор темы
Я же говорю, эта дрянь ещё сильнее героина, как пишут.

Давайте я вас поправлю. Что значит сильнее? Это алкоголь может быть крепче или слабее. Здесь правильно говорить так - вызывает зависимость с нескольких приемов и на разрушение организма и психики требуется меньшее время.
Вашему мужу повезло, как мы видим - он не успел завязнуть намертво (а солевые как правило через полгода употребления уже овощи в психичке или трупы) и психика жива, хоть и повреждена. И вот в таком состоянии у него приличные шансы выкарабкаться.

Прочитайте книги
Зависимость семейная болезнь Валентины Москаленко
женщины которые любят слишком сильно Робин Норвуд
Пройдите программу 12 шагов
Сходите на несколько встреч ал-анон в вашем городе.
Лечите себя, будьте с собой заодно, живите, а не существуйте. Ни один человек не стоит вашей жизни.
В моих темах мне еще помогли видео, на которые ссылались юмамы, они такие яркие были, что сейчас через несколько месяцев их зернышки дают хорошие ростки

Almazzzka автор темы

Тяжело с вами разговаривать. Вам по делу пишу - вы опять "ааа_все_пропало_впереди_задница_шеф_мы_все_умрем" :) реально нравится самоубиваться?

Шестой лесничий жело с вами разговаривать. Вам по делу пишу - вы опять "ааа_все_пропало_впереди_задница_шеф_мы_все_умрем" реально нравится самоубиваться

Сразу видно вы не врач, не психолог не психиатр и с созависимостью даже не на вы. Вы смотрите на вопрос со своей стороны.Конечно автора бросает из стороны в сторону

Kosan
Сразу видно вы не врач, не психолог не психиатр и с созависимостью даже не на вы. Вы смотрите на вопрос ос своей стороны. Конечно автора бросает из стороны в сторону

Вот сейчас не понял - вы меня поругали или похвалили? :)
Да, я не психолог и не психиатр. Хотя образование медицинское имею. Но речь не о том. Моя позиция принесет больше ей пользы, чем еще 8 ваших книжек.

аноним как донести до наркомана,что можно жить и без наркоты и нужно учится получать удовольствия от малого?

Как только в голове появляется вопрос: как донести до наркомана до алкоголика как на до жить, надо брать ноги в руки и бегом лечить созависимость.
Он что ребенок чтоб ему в голову чтото вдалбливать?

Зависимость от соли - не излечима, почитайте на сайтах..... в шоке я от вас, жить с наркошей это запределами моего разума

Шестой лесничий я позиция принесет больше ей пользы, чем еще 8 ваших книжек

Наверное это очень хорошо для вас что вы стремитесь быть таким полезным на юмаме. вы такой важный и нужный, нужнее чем профессионалы психиатрии
Я написала вам о причинах почему автор все время пишет об одном и том же

Шестой лесничий ааа_все_пропало_впереди_задница_шеф_мы_все_умрем" реально нравится самоубиваться?

Созависимым реально нравится самоубиваться, нравится прыгать в бездну

аноним
И вот знаете.Возможно победить можно.Но если наркоман понимает,что он наркоман и хочет вылечится и слышит своего человечка.Тогда да есть шансы.А когда один кайф ловит,а другой страдает .Тут уж на сколько терпения хватит.Извините наболело.

А вы все правильно говорите. Я с этого же начал свою речь автору - можно за него бороться лишь при осознании им проблемы и готовности выбираться.

Манога

Не вводите в заблуждение.всё излечимо.
Последствия НЕ ОБРАТИМЫ!!!пройденый этап.учёт у эпелептолога однозначно.

Муж ушел оставив вас с долгами и вы были бодрой веселой заводной?
Отлично себя чувствовали?
Не убивались буквально, но были вы в ужасной ситуации для всех здоровых от созависимости людей.

Границы искажены, личного ничего нет, ни отдыха ни радости, сидишь и ждешь каким он придет, что скажет что я скажу. А что потом ответит
Прикольная жизть, чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы