Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гражданский муж тронулся головой.

аноним

Almazzzka автор темы

Девы, так мне женам их рассказывать? Я так-то тоже зла очень на этих дураков - такое в мой дом притащить!

аноним

Да мне по фиг, что крайней останусь - нам теперь они точно никто, связь поддерживать не будем. Просто думаю, женам каково это - узнать от третьих лиц такое? Вот их жалко. Но, наверное, лучше пусть узнают, чем дальше будут пребывать в неведении, если еще не в курсе, да?

Almazzzka автор темы

Блин, про проблемы не подумала. Но они от нас оба далеко живут - на другом конце города. Или для бешеной собаки семь верст - не крюк?

Расскажу, все-таки. Не думаю, что мстить будут. Им, наверное, не до того.

Almazzzka автор темы

Хорошо. Потом скажу, что вышло.

Almazzzka автор темы Вот и у меня та же история. Все нервы защемляет в теле, то в спине, то в груди. Бровь дергается периодически. Похудела. Ещё и температура 37 часто держится. Корвалол - мой лучший друг. Как бабуля.

у вас все признаки болезни: созависимости. Вам нужно лечить это. Вы живете жизнью своего мужчины, а не проживаете свою.

аноним
Девы, так мне женам их рассказывать? Я так-то тоже зла очень на этих дураков

Хотите - расскажите :) но держите в уме поговорку про гонца, принесшего дурную весть.

Almazzzka автор темы

Автор, прекращайте самобичевание. Толку от этого нет. Вы сейчас,кстати, в положении жены алкоголика, а это миллионы женщин страны. Но массовых суицидов ведь не происходит. Все решится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы