Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гражданский муж тронулся головой.

По-моему уже ничего для обсуждения не осталось.

Frona сдается мне что пацан развлекаетццо..

пацан нет не знаю, но однозначно гон

Almazzzka автор темы Поживите с сумасшедшим

зачем? нормальных вокруг полно

Almazzzka автор темы Еще знаете, боюсь, что это я его до такого довела. Часто ссорились. Обижала его.

ооо, вечер перестает быть томным, расскажите по подробнее какие бесчинства за вами замечены?

КатринаС зачем? нормальных вокруг полно

где? Ткните носом, что б не нищий, не альфонс, щедрый, с членом стоящим и не микроскопическим? Ну это минимальные требования для начала. Там потом еще требования допишутся для чувака, попадающего в раздел "нормальных".

Almazzzka автор темы Какой пацан???

образ героини, страдающей от мч-нарка с однобокой тз нарисован

ньюансы переживаний - то как это парень со стороны бы описал
в общем не айс

Almazzzka автор темы

Короче,автор выбора у вас два,либо спасать,либо спасаться.Бывших героинщиков я только на кладбище встречал.Всё остальное лечится,если не запущено.

Almazzzka автор темы Я просто не желаю вам оказаться в таком дерьме.

Вы сами себя туда загнали, сами и выбирайтесь.

Almazzzka автор темы Да, наших мужчин травят, а они ведутся.

Almazzzka автор темы Почему русские бабы такие жертвенные

И еще, давайте без громких слов, ага? :) Никто наших мужчин не травит, нормальные люди просто и слышать не захотят про наркоту. И это вы жертвенная, а не какие-то "русские бабы" :)

не амфетамин, дживиаш и курит... не выдумывайте и перестаньте читать инет.
Сам ушел и слава богу, начните жить своей нормальной жизнью и посоветуйте его матери не тянуть с наркологом, пока он их всех не перерезал, впрочем это их дело, судя по вашему описанию его маман.

Санкции где? Ткните носом, что б не нищий, не альфонс, щедрый, с членом стоящим и не микроскопическим?

вы правы, нече дергаться автору, наркоман - отличный выбор,
и даже в поиски ударяться не стоит, ибо все импотенты нищеброды по определению ))

Ториль-ор-Твайн И еще, давайте без громких слов, ага?

ахтор не может без штампов громких, т.к. не от сердца беда на обсуждение выносится,
а хз зачем это надо автору ))

КатринаС вы правы, нече дергаться автору, наркоман - отличный выбор,
и даже в поиски ударяться не стоит, ибо все импотенты нищеброды по определению ))

не, тетке с мужм-нариком завидовать не придет в голову даже идиоту, но вы покажите толпы этих нормальных. Вы ж написали что их предостаточно, где они? Почему ей вот лично нарик то попался? Она специально копалась, что б в куче достойных какашку откопать или как?
Мне просто интересно када пишут - кругом куча достойных мужчин. Где они? Откуда им еще взяться, если мамки за пипку в туалет водят вон до 10-ти лет или еще дальше.

Almazzzka автор темы

Можно с дживиаш и спайсов всяких там соскачить!Только и ему это должно быть нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы