Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гражданский муж тронулся головой.

подруга в наркологии работает.
говорит сейчас какая то "легалка" (типа были легальные смеси) появилась, покурив которую чел к адекватной жизни уже не возвращается
раньше их ещё можно было вывести, а сейчас нормализуют состояние и в психушку
тем, кто у них лежит с другим "диагнозом", мс показывают этих гавриков - смотрите, а он просто ПОКУРИЛ!!!

Ваша_тётя личность гибнет безвозвратно((

к сожалению мозг, сразу причём.

Автор, а что вам понимать еще нужно,если не секрет?

Krisik а откуда в так подробно знаете разновидности?

в том то и дело, что автор от фонаря написала 3 вида. Они ваще разные и по действию, и по последствиям.
У автора точно не скорость и не амфитамин. Эти двое никакого здоровья не хватит стока жрать. Скоростью ваще пугали во времена моей юности, типа химии курительной сейчас, вроде один раз и все, вот твоя могилка или дурка.

Ваша_тётя а вот деградация от солей и кро-ила, не мой взгляд наблюдателя, необратима (личность гибнет безвозвратно((

там в первом варианте голова по ходу гибнет как раз, а во втором тушка. При чем тушка больше не потому что такой наркотих страшный, а ставятся абы как и тромбы в результате получают, потом тушка гнить и начинает. Ну в принципе да, я не знаю чо с головой должно быть, что б ширяться до отмирания конечностей.

Да, наших мужчин травят, а они ведутся. Я просто не понимаю, чего человеку не хватало. Все было, и любовь, и работа. Правда на работе морально тяжело было, не вывез. А под кайфом все легко и просто.

Санкции в результате получают, потом тушка гнить и начинает. Ну в принципе да, я не знаю чо с головой должно быть, что б ширяться до отмирания конечностей.

жесь какая

А сколько лет мч?кем работал?

Almazzzka автор темы

Автор,а чел то ваш работает ещё?

Короче,автор сама должна прийти к тому,к чему придет позже....вариантов советов тут два.уже озвучили.

Автор, дочь моей подруги и еще одну девочку, девочку-домоседку, отличницу, однажды увезла с улицы скорая, которую вызвали люди добрые. Подросткам дали попробовать амфитамин, малюсенькую марочку. У обоих были галлюцинации, неадекват , провалы в памяти. Наркотик установили по анализам, хоти предварительно им его же и назвали. Анализы на синтетику можно сдать только в наркодиспансере, тесты из аптек могут определить только травку. Сходите к наркологу. Синтетика это страшно, личность убивает за месяцы. И ту часть, которую он потерял, уже увы не вернешь.

Almazzzka автор темы А держат меня с ним воспоминания, ведь еще летом это был мой идеал.

ваще вам не верю, ни на минуту,
но тема полезна, напомнить, что есть такие проблемы,
нечестно тока. что люди тут анонимно почеснаку свои реальные истории выкладывают

Автор,волю в кулак. Потом к психологу.потом бежать.

Almazzzka автор темы он сейчас не употребляет, сидит дома.

И дальше что? Сейчас нет,завтра да. Вы свечку не держите вроде.

Вы знаете, буквально пару месяцев назад я и понятия не имела, что такое спайс и синтетика. А сейчас у меня волосы дыбом от того,что сука всего за три месяца чел превратился в монстра!

Almazzzka автор темы что сука всего за три месяца чел превратился в монстра

Almazzzka автор темы ведь еще летом это был мой идеал.

сдается мне что пацан развлекаетццо..

уж больно лексикон отдает...
у кого какие мнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы