Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гражданский муж тронулся головой.

через бутылку это спайс.
почему разводка? у нас так же, мужу 30 лет, все в жизни хорошо было, все есть, так нет, подсел на спайс. какие предпосылки? да никаких. себя наркоманом не считает, к наркологу не идет. выгнала его, бороться не буду, ему не надо, мне тем более. своя жизнь и жизнь ребенка дороже.

аноним да никаких

не бывает так, значит в мозгу всегда сидело, что ниче в этом страшного нет.
откуда это? я даж не знаю, что такое спайс,
ну как человек, который совершенно не в теме, однажды вдруг подсел?
в школе травку не курил?

так я тоже пыталась понять и так и не поняла. зачем? зачем своими руками себе ломать жизнь? не подросток ведь уже, тем хоть скидку можно сделать в силу возраста. видимо, считают себя самыми умными и уж у НИХ-то точно получится остановить все, если что.

у меня перед глазами пример человека, который бросил дживиаш. никто его не заставлял. сам решил и бросил. но он такой, идейный чувак с железной волей. бросил все, включая сигареты и алкоголь, и даже спать ложиться вовремя)) почти уж год как, без срывов и тп. но есть один минус - он настойчиво всех гнобит на темы зож. т.е. выпить при нем бокал шампанского в нг и наслушаться о вреде алкоголя - легко

Almazzzka автор темы Я смотрю большинство людей на этом форуме

разводок навидались ах да. я ж уходила

аноним видимо, считают себя самыми умными и уж у НИХ-то точно получится остановить все, если что.

т.е. пошел на это сознательно, обдумал и втянулся,
не просто кто-то повлиял или причины были, а сам так решил, сам инициатор,
ну это вапще капец какой-та, даже оправдать нечем ((

Вы сами то что хотите?

Almazzzka автор темы

вы переигрываете

Что я хочу? Чтобы он осознал, бросил, очнулся. И мы зажили,как раньше.

Лечите, боритесь. Вопрос на что вы готовый и чем можете пожертвовать

Так он и не скажет..

Так перед вами свежие примеры, что еще надо

Можно соскочить как раз с них, проше чем с других наркотиков.
Но надо лечение, реабилитацию и большое желание или страх бед трипов-плохих приходов, которые весьма не редки с синтетическими канабиоидами, ромашкой и так далее.
Прочтите про созависимость. Не про вас?

пуськинамать ну на хрена, спрашивается, Вы дурочки тратите время на наркоманов??? еще детей от них рожаете, чтобы убедится, что они дебилы! ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ПРИДЕТСЯ УХОДИТЬ К НОРМАЛЬНОМУ! так не теряйте времени...

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы