а вы бы пошли на такую уступку ради любви?

carte у нас это редкость

И это очень прискорбно - дремучий мы народ...

Этому мужчине нужна семья и дети. И вы как человек, который может ему это дать. Как просто человек, вы ему не нужны. Значит это не любовь. Любовь это когда любят просто так, а не за что-то

Есть вопросы второстепенные, есть - важные. Которые сожгут и сгложут изнутри. Тут- важный.

Семья - это больше, чем любовь. Если уже сейчас люди смотрят не в одну сторону, зачем создавать семью?... Любите друг друга, как остынете -разбежитесь...

Аноним

Ой, какая пошлая высокопарность!
Для мужика более чем нормально продолжать род. Вообще-то это что-то типа основного инстинкта.
А женщина в данном случае думает головой, поскольку ребёнок у неё уже есть, который ей от прошлой любови уже остался. Читай- есть опыт.
Когда женщина чувствует уверенность, она не думает о таких вещах. Значит, не чувствует. В чем ее можно упрекнуть?

Комсомолка Когда женщина чувствует уверенность, она не думает о таких вещах. Значит, не чувствует.

эта женщина просто не хочет больше детей, в принципе, никогда) уверенность тут не основное)

Аноним автор темы эта женщина просто не хочет больше детей, в принципе, никогда

так отпустите мужика, чего вы его мучаете-то? У вас родительский инстинкт реализован, у него - нет. Не будьте эгоисткой

Аноним автор темы эта женщина просто не хочет больше детей, в принципе, никогда) уверенность тут не основное)

Никогда не говори никогда. Ну и вопрос, на сколько мужчина ей нужен

tibif так отпустите мужика, чего вы его мучаете-то

я и не держу никого) эт не я.
но любовь там, сильная-сильная) вот и дума сильная - стоит оно того или нет

Аноним автор темы принципе, никогда)

Забавно)))

пусть найдет тогда убежденного чайлдфри, хотя такому и ее ребенок нафиг будет не нужен, а ей, наверное, хочется, что бы ее ребенка любил, как своего, содержал, заботился и т.д.
лучше уж тогда найти разведенного с детьми, моя подруга, которая категорически не хотела второго, вышла замуж за такого, у него двое, живут уже пятый год и живут хорошо, он у нее детей не просит, к ее ребенку хорошо относится, она довольна их отношениями

При таких глобальных разногласиях лучше не мучать задницу и расходиться.

Аноним автор темы но любовь там, сильная-сильная) вот и дума сильная - стоит оно того или нет

Cтоит. Правда не ясно вам какое дело? Может они сами разберутся?

Аноним автор темы вот и дума сильная - стоит оно того или нет

сами-то как думаете?

tibif сами-то как думаете?

я думаю - нет.

ну тогда пусть и живет одна или находит мужика, которому общих детей с ней не надо. Так-то это большой эгоизм - не рожать ребенка, потому что у нее уже есть ребенок. А то, что у любимого мужчины нет, ее не волнует. Это нормальное желание мужика иметь своих детей. Мне лично очень понятно требование мужчины. Он конкретно высказал свои желания. Если у него не будет детей, то им не пути.

Аноним Этому мужчине нужна семья и дети. И вы как человек, который может ему это дать. Как просто человек, вы ему не нужны. Значит это не любовь. Любовь это когда любят просто так, а не за что-то

Так "любить" - не синоним "создать семью". А?

carte пусть найдет тогда убежденного чайлдфри, хотя такому и ее ребенок нафиг будет не нужен, а ей, наверное, хочется, что бы ее ребенка любил, как своего, содержал, заботился и т.д.

Хороший вариант, кстати. У меня муж такой. Меня лично ОЧЕНЬ устраивает, чем новый муж, лезущий в воспитание чужого ребенка.

Аноним автор темы я думаю - нет

Alya10 Так-то это большой эгоизм - не рожать ребенка, потому что у нее уже есть ребенок. А то, что у любимого мужчины нет, ее не волнует.

А почему должно волновать? Так ведь и порваться можно, если каждому, кто попросит, рожать.

Alya10 Так-то это большой эгоизм - не рожать ребенка, потому что у нее уже есть ребенок

ничосе)))
да и правда что - удел женщины - рожать) забыли мы)

Alya10 Так-то это большой эгоизм - не рожать ребенка, потому что у нее уже есть ребенок.

А требовать рожать ту. кто не хочет этого делать - не эгоизм?
Просто несовпадение целей. Не по пути им в семейной жизни, получается.

Вот я тоже не хотела после первого.
мужу 7 лет потребовалось убедить.

• у нас няня каждый день, т.к. мне так комфортнее, лет до 3 без нее никуда
    Уговор был что не хочу, или не ранее чем через лет 5...
    он очень много сил приложил для того что бы его желание сбылось, теперь кайфует начмокивая дочку.

Mrss А требовать рожать ту. кто не хочет этого делать - не эгоизм?

так он не требует, а предлагает:

Аноним автор темы расстаемся навсегда

Честный мужик, знает, чего хочет и уважает права партнёра :) Насильно героиню темы, вроде, никто не оплодотворяет

ЛуизаВебер если каждому, кто попросит, рожать.

вроде речь об одном единственном, горячо любимом, с которым хочет жить и сделать его счастливым?
Вы бы захотели прожить жизнь и остаться без детей, только потому что ваш мужчин был бы против?

Mrss Просто несовпадение целей. Не по пути им в семейной жизни,

да, получается что так

Естественное желание мужчины на продолжение рода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы