Успокойте пожалуйста, голова не на месте. Мужа нет дома

20 минут с её поста последнего прошло. И она ещё только решалась... Ещё друзей поднять, дождаться их. Не в соседней же квартире они живут?!
Можно ещё коллегам мужа позаонить и спросить.

Шмымзик то не она его дураком выставит, а он и есть дурак.

а мог человек просто уснуть за столом на роботе от усталости?
такое ведь тоже бывает
а вариантов тут накидали достаточно - и загулял, и забухал, и чс, и просто от жены смыться решил на время

девочки, как прям за своих переживаем

НатаMA а мог человек просто уснуть за столом на роботе от усталости?

мог. Тогда разбудить и напинать. Я-то не для того, чтоб ужасу нагнать, а для того, чтоб время не терять, если вдруг помощь нужна. Никто ж не знает, что там. Если на работе нет - то либо объявится, что вероятнее всего, либо в сводках гибдд будет.

может и уснул, ну не думаю я, что он тел как мы мамочки, на вибрации или на беззвучном держит(когда малышня спит)!!а жена вообще то с 2х до 5 ти звонит!

НатаMA

А телефон где тогда? Или отключил все звуки и вибро чтоб выспаться?

МамаИ

А мне не смешно, я правда переживаю. Да еще месяц беременности + угроза. А я как мазахистка. Еще Чужие смотрю.

и я переживаю, только склоняюсь к лучшему исходу событий, т.е. вы меня поняли. тоже 29 я неделя беременности

Карасик

Так все переживаем. Блиин, если разводка, то банить надо за такое! Я вот уснуть не могу теперь :(

Шмымзик а для того, чтоб время не терять, если вдруг помощь нужна

так времени то она уже тут потеряла и так много.
ну, может, автор человек такой, которому переосмыслить все надо долго, потом решения принимает.
а так, я уверенна, что найдется муж целый и невредимый.
не могу поверить, что в случае реального беспокойства можно так долго сидеть и спрашивать как поступить.

МамаИ

Конечно, думаю что все хорошо закончится. Но уже наверное утром.

НатаMA спрашивать как поступить.

изначально, она просто успокоить просила у публики)) а мы накинулись

ДочкиМама А телефон где тогда? Или отключил все звуки и вибро чтоб выспаться?

ну если Вы хотите я могу выдумать массу вариантов. но это глупо.
проще автору поехать и проверить. а нам надеяться, что муж просто получит пинков от жены.

ДочкиМама

• 1500

МамаИ а мы накинулись

аааа, так это мы виноваты?))))
а до этого автору такие мысли в голову не забредали.)))

А. В. Т. О. Р. вы где? теперь уже вы нас успокаивайте, давайте!

МамаИ А. В. Т. О. Р. вы где?

или уже уехала, или забила на нас.
а Вы с Карасиком отдыхайте и берегите себя.
утром прочтете, что муж позвонил или приехал

МамаИ теперь уже вы нас успокаивайте, давайте!

давайте я за автора - всем беременным и не очень пора идти спать . Автору все варианты решения проблемы дали, разберутся, не маленькие. Завтра автор даст знать, как все прошло, так что сейчас можно расходиться.

МамаИ изначально, она просто успокоить просила у публики)) а мы накинулись

Никто не накинулся, люди здравомыслящие, дают реальные советы кто и как поступил бы, или уже поступал в данной ситуации.
Если это не разводка, я автора очень понимаю и сочувствую.

МамаИ

А нам с вами и правда нужно успокоиться и баиньки, хоть теперь не легко будет уснуть.

НатаMA

спасиб)) только ребятенок тоже не спит... работает че то там усердно, так что пока с такими пинками мне не уснуть

ладно ок спокойной ночи всем!))

Карасик хоть теперь не легко будет уснуть.

а вы представьте, как жена сначала тумаков дает мужу, а потом счастливая засыпает с ним рядом.
и сами увидете сладкие сны.

НатаMA

Вот насмешили.) муж автора найдись!

Автор! Как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы