Успокойте пожалуйста, голова не на месте. Мужа нет дома

Автор, вы где?

В клеточку Автор, вы где?

Муж пришёл под утро, автор спит и уже забыл про эту тему :D

может правда уснул? Я один раз так на уши всех поставила, беременная недель 20 что ли было, точно не помню , подруга уехала (кстати с ю-мамы Мирей), а я ходила к ней кота кормить, пришла вечерком, покормила, он поел, думаю, надо его погладить, а то один парень дома, скучно ему, прилегла на диванчик, он мне под бок, я его глажу, он мырчыт, ну и уснула я , вот наглухо выщелкнулась, а телефон сел , проснулась я в 5 утра, когда домой пришла, на мужа страшно смотреть было, голова трясется, глаз дергается, хапнул лиха он тогда.

У нас соседка как то панику подняла. Сама уехала с детьми к родителям, муж тут остался. Звонит мне, типа муж трубку не берет, сходи брякни в дверь. Тишина дома, не отзывается. А он красил дома что то, она думала может задохнулся.
Вызвали сову, дверь снесли, а он спит на диване, пивка выпил.
Видели б вы его глаза когда меня и кучу мужиков увидел...

Бормотуха Вызвали сову, дверь снесли, а он спит на диване, пивка выпил.

вот он поди обрадовался)

Zadilika
вот он поди обрадовался)

Щас то мы ржом, вспоминая, а тогда... Я думала убьет меня и компанию

МДО Я один раз так на уши всех поставила, беременная недель 20 что ли было, точно не помню , подруга уехала (кстати с ю-мамы Мирей), а я ходила к ней кота кормить, пришла вечерком, покормила, он поел, думаю, надо его погладить, а то один парень дома, скучно ему, прилегла на диванчик, он мне под бок, я его глажу, он мырчыт, ну и уснула я , вот наглухо выщелкнулась, а телефон сел , проснулась я в 5 утра

Как мило и безобидно можно не ночевать дома

МДО

муж не в курсе был куда вы ушли?

Да ничего с мужем не случилось скорее всего:
Выпил и уснул, или у любовницы или у друга... В любом случае живой отоспится и придёт. А скорее всего уже дома)))

Санкции там муж метался и глазами дергал не потому, что жинки дома ночером нет, а потому что его вот-вот закроют чему вы верите?

в смысле закроют? за что?

Автор, ну что там?

я сама раз тоже всех перепугала, самое начало беременности было, мы переезжали. все с вещами уехали уже в новую квартиру, а я в старую вернулась порядок после грузчиков навести, да глянуть, не забыли ли чего. и чего-то в уголочке на единственном диванчике кухонном, который оставили, присела, задумалась, потом прилегла... уснула... звонили мне раз сорок на телефон, ничо не слышала, хотя обычно очень чутко сплю... пришли за мной муж со свекром, в общем, ночью уже, в двери ломились, я только минут через 10-15 их услышала испугалась - жесть, пустая тёмная квартира, в которой нас уже быть не должно и стук такой, что двери трясутся) стыдно потом было)

да разводка наверняка: автор всех заинтриговала и пропала.

МДО Куда уж моему мужу до твоих сутенеров

Это сандерс что ли опять в новой оболочке?

Аноним Это сандерс что ли опять в новой оболочке?

ну так а кто еще больше-то, кто может еще кичиться тем, что год ездил на КРАСНОЙ тачке, зарегистрированной на покойника или набухался незнамо где, куда такси не ездют ну я по крайней мере второй такой КРУТОЙ не знаю

МДО год ездил на КРАСНОЙ тачке

тогда все ясно
а я -то голову ломаю, кто еще настолько пропил мозг и душу

у меня муж тоже на работе с коллегами тройной др праздновали..позвонила ему в 9:30 выезжал на такси-впринципе нормальный..через вам шел домой по району,не понятно почему его высадили не около подъезда..но через час он так и не пришел и тел выключен...я друзей на уши подняла-они обзвонили больницы,ментовки а я по району пошла...в 12(00:00 то есть) нашла его вхлам пьянющего расстегнутого всего в снегу...как надовала пилюлей!!трясло меня тогда не реально....в такси в тепле его"развезло", переклинило с водки(он ее обычно не пьет) ходил всякую хрень собирал..домой еле увела,но дома было еще хуже...вызвала ментовку через час моих мучений..при чем ведь ребенок еще дома маленький...потом его как переключило-он разделся и лег спать...милиция приехала только через час!!..уже можно всех перерезать за такое время((...
даже видеть,жить с ним не хотела после выходок таких((

аноним жить с ним не хотела

А всё равно живёшь, жалко скотинку даведь? да и лучше не найдёшь ужэ...

" аноним
жить с ним не хотела
А всё равно живёшь, жалко скотинку даведь?
да и лучше не найдёшь ужэ.."

дак разовый случай такой..пьет крайне редко с друзьями в бане....долго простить не могла...но ведь семья у нас,всё хорошо..он не дурак какой то..умный мужик..

аноним жалко скотинку даведь?

жжете) по теме, уверена, что муж автора загулял, автору сейчас стыдно писать об этом.

люди измены прощают,а тут совсем не осознанное поведение от влияния водки.."белочку поймал" как говорится...

Автор как дела у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы