мужская забота-это?

Кст, мой муж тоже свою одежду везде раскидывает.
Где разделся- там и лежит

которая автор темы Если поддерживать чистоту так я и сама приберусь быстро без писка. А мои даж вещи на место не положат. Что большой, что малые. Говорю ж дома лень на них садится

Ну большой какой есть, его сложно уже воспитать. А детей-то кто так воспитывал? Не Вы что ли? Приучайте.

Коша1 Как так можно мыть посуду, что пол весь мокрый? Я даже представить не могу.

Легко верю. У меня муж точно такой же. Стакан зачем-то сполоснет - все вокруг мокрое. Руки вымоет хоть на кухне, хоть в ванной - все мокрое. Бриться не дай бог - вообще потоп. Ну вот руки такие. Но меня не парит. Я вытираю спокойно. Других недостатков практически нет, грех жаловаться.

Hamingjusamura у меня мама такая как вы...все что не сделаешь, все не так...я перестала ей по саду помогать...

но ваша мама как и автор никогда это не признают, а говорят обиженно -

которая автор темы По фиг мне как тряпку держишь. Хоть ногой. Лишь бы ниче не переделывать мне

а на деле ничего и непофиг. Только себе не заметно, что все не по тебе.

которая автор темы тогда в грязи жить, а я не могу так

дак почему в грязи-то??? просто смиритесь уже, что уборка-это ваше))

которая автор темы Свекровь защищая сыночку, говорит ну это разбросанное тебе ж мешает ты и убирай. :-(

а Вы с ней что ли эту тему обсуждаете?

Коша1 Как так можно мыть посуду, что пол весь мокрый? Я даже представить не могу

можно, поверьте))) тоже не понимаю, как, но можно))

которая автор темы но как забить на лень :-(

это его особенность, смиритесь))

svetlonic а на деле ничего и непофиг. Только себе не заметно, что все не по тебе.

Ну если на это все заморачиваться, точно будешь прибираться всегда только сама. Может, лишить уже уборку такого религиозного трепета, блин! Неужели в жизни нет ничего более важного, чем кто как тряпку держит?

И вот еще: чего вы там каждый вечер готовите, стираете и гладите?
Детям сколько лет?

svetlonic но ваша мама как и автор никогда это не признают, а говорят обиженно -

да, именно так)) только я отвечаю сразу...и давно забила...а у автора муж все еще пытается угодить

Может глупость скажу..
Мне кажется муж вас не любит.
Дом свой не любит.
Принудиловку отбывает.
А про мытье посуды и лужи..
Я вас понимаю..от этих луж и капель портится столешница и кухонный гарнитур..
Особенно новый.
И да!
Реально надо вытирать и лужи и капли.
Иначе все по полу растопчут носками)))
Как слоны..
А с фитнеса вас не встречает в 23?
Ему пофиг что вы худеете для него.
И что вас поколотят разбойники.
Безразличие...
Нелюбовь.
Занавес.

почитала тему - у нас проблемы одни- очень удобно мужья устроились - все с себя свесили. Мой еще на совесть мою даит, типа какая я мать кукшка, а он отец - молодец, просто на зависть всем бабам)))
Как эгоистично не поступай, но видимо у разряда таких женщин как мы - очень развито чувство совести/ответсвенности, что забить на все не получается. И тут либо терпилы мы, либо страдает ребенок и быт. Муж то все равно шевелиться больше не станет.

Девчонки да вы что-то без обид конечно, но ерунду полную пишите... Почему мужик должен дом прибирать? Он мужик или тряпка половая? У нас 3-ка и двое детей, но муж никогда ничего не моет, не гладит не стирает))) я все делаю сама и с любовью и готовлю и устаю конечно тоже. НО мужик он и есть мужик, если он не делает по дому женскую работу. А вот если ходит моет, стирает, прибирает - это не мужик.))) ИМХО.
Он должен только делать всю мужскую работу, вот за это огребает по полной, если тупо лежит и в телик смотрит

элиенс Ему пофиг что вы худеете для него.

А худеют разве не для себя прежде всего?

Mrss Но меня не парит. Я вытираю спокойно

блин, я бы убила

мамалена

Я лучше буду с не мужиком жить, но чувствовать заботу о себе и об общем доме, чем с мужиком диванодавом и тащить на себе весь быт

Люблюкота чем с мужиком диванодавом

...чем с мужиком-дебилом, который стакан сполоснуть не может... +++
Слушайте, я вот периодически имею дело с ДД для особиков, так там и то дети совсем маленькие в состоянии тарелку за собой помыть так, чтобы пол не залить. И кровати за собой заправляют. И в комнатах даже прибирают...

Разбаловали, считаю, ведь пишите что раньше все делал.
Мой тоже не любитель убираться, но убирается, потому что я прошу, а меня он любит.
Вообще тяжело весь быт тащить на себе, особенно когда дети маленькие, думаю не переломиться мужчина немного помочь и от этого "мужчиной" быть не перестанет.

не стала все читать.. объявите дома военное положение! Вы начальник штаба! за не выполнение приказа трибунал и вышка

Елы-палы.. ни стариков, ни младенцев, ни проблем со здоровьем, ни материальных трудностей.. Не жизнь, а санаторий, дел - минимум. Нет, надо из всего делать трагедию... Скучно людям нормально жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы