Я дура!

Аноним автор темы Да перестаньте. Не обижаюсь я.

Ловлю на слове. Pаз не обижаетсь, тогда скажу. Вы и правдa дура.
Сидите рассуждаете, какая глупая жена, без образования. Но она жена, и все имеет. А Вы с двумя образованиями, а толку? Вляпались по полной. Hичего не имеете и душу себе рвете, цену себе определить не можете. Ан нет, определили. Дешево... и с пониманием.

Аноним автор темы Зп блин под 100- найди 2-3т.

Зарплату его посчитали, оргазмы свои посчитали, доход жены тоже. Oна его любит, а Вы ненавидите и его, и себя, и жену. Не Ваше это, Вы никогда не с бедным любовником не смиритесь. Видно же.

никакой он не альфонс, он просто жмот,
и хуже всего, ему плевать, если эта связь закончится,
не хочешь не надо

[cit]tra-ta-ta Зарплату его посчитали, оргазмы свои посчитали, доход жены тоже. Oна его любит, а Вы ненавидите. Не Ваше это.
автор, это - вам утром и вечером читать, как отворот!

аноним При совместных походах, часто достаю карту первая. Он мешкает, тянет. Неловкая противная ситуация. Не могу в ней участвовать. Когда кассир уже хлопает глазами, назвав итог. Потом он говорит, ну ты что, я бы сам.

аа, понятно, дак возьмите и не платите- ой, я карту забыла.нет денег, ну ладно, перебьемся без шампусика. и что такого страшного, если вообще никто не заплатит? он обедится-пусть валит. Хоть будете знать, чего он стоит. Может, он правда достать карту не успевает-беспорядок в сумке. Зачем вообще размахивать перед мужиком кошельками и карточками? Сами придумали, сами обиделись. К мозгоправам. Срочно, плохо все. Останетесь одна на старости лет с таким мировоззрением.

КатринаС

У меня доходы меньше! Но квартира машина и тд все есть от первого брака. У него тоже есть все от жены, вернее жены. Ну и статус у меня выше, одеваюсь я лучше и тд. Он проще. А так зп его выше. Вот и любовь.. Да дура я, слов нет. И люблю же..

tra-ta-ta

Мне нравится. Пишите еще!

Аноним автор темы

капец автор, так вы вообще тут все переврали

Аноним автор темы У меня доходы меньше! Но квартира машина и тд все есть от первого брака. У него тоже есть все от жены, вернее жены. Ну и статус у меня выше, одеваюсь я лучше и тд. Он проще. А так зп его выше. Вот и любовь.. Да дура я, слов нет. И люблю же..

Странная любовь у вас. Сплошная математика, а не любовь.

tra-ta-ta Зарплату его посчитали, оргазмы свои посчитали, доход жены тоже

везде только математика

крошкаэльф Зачем вообще размахивать перед мужиком кошельками и карточками?

золотые слова. не даете мужчине даже шанса.
девки, меняйте мировоззрение.
одно дело- мужа поддерживать, когда общие цели и планы. А другое дело вот так.... Зачем?
ну неужели вправду можно полюбить жмота? а на нужный для вас секс можно практически любого выдрессировать.

я одну проблему вижу, у автора в любовниках мужчина, не желающий траться на любовницу, все

Аноним Странная любовь у вас. Сплошная математика, а не любовь.

да какая нафиг любовь неземная может быть после 30 лет без математики? лично я не верю.
шалаши хороши в период нежной юности, для опыту.

Аноним

Платить я за все устала!

КатринаС у автора в любовниках мужчина, не желающий траться на любовницу, все

даже не так. у автора проблемы с самооценкой и она готова сама все на себе тащить.

Аноним Вы любовница, а любовницами пользуются! Так вам и надо!

+100500

Плантаторша лично я не верю

Ну а я вот верю :)
Но у автора-то другая проблема, у ней мужик, которому она в принципе не очень нужна, а она все ждет, когда он ей цветы дарить начнет.

Аноним

Да он женой пользуется. Сидит на всем готовом. Спалил меня перед ней. Она мне такое устраивала, приходилось успокаивать ее, что знать его не знаю и видеть не хочу.

Аноним а она все ждет, когда он ей цветы дарить начнет.

и самое смешное- дарил бы, поставь она сразу себя правильно точнее, такой товарищ отвалился бы сразу.

Плантаторша а на нужный для вас секс можно практически любого выдрессировать.

сходите в сексшоп, там Вас научат этому делу, за гораздо меньшие деньги. Таких оргазмов Вы наверняка еще не испытывали . Для внимания и общения у женщины есть подруги. А мужчина- для создания семьи, поддержки и опоры, совместного воспитания деток и для обеспечения материального женщины. Учите матчасть.

Аноним автор темы

разозлитесь уже, что ли?

Аноним автор темы

вы мне снова не ответили, кто вас принуждает платить?
и да, чета мне не верится, что у вас там вышки все дела,
рассуждения какие-то неопытные

Аноним

Вот в том то и дело, что нужность определяется по действиям. А у него их ноль. Противно от себя. Забыть все хочу как сон страшный.

КатринаС рассуждения какие-то неопытные

либо проба пера в разводках. а может, уже и не проба

Плантаторша

мне со второй страницы так кажется

КатринаС мне со второй страницы так кажется

хотя, чего только не бывает в жизни. такие сюжеты, что фантасты нервно курят от зависти

КатринаС

Какой опыт?! Влюблена, все понимаю и понимаю что дура! И самое печальное что появись он завтра со словами- люблю, не факт, что не поплыву.. Вот же дура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы