Я дура!

Плантаторша

я ситуацию вполне допускаю,
тока общая картина как-то резко поменялась,
факты новые, песня старая

Аноним автор темы Глупа она. Он ласков очень, нежен, в уши дует, ребенка любит. Достаточно?

А вы что умная чтоли) Ой не смешите)

Аноним автор темы если он даже гостиницу оплатить не может, вернее не хочет!
maltseva странно чего-то ожидать от женатого мужчины.

А вообще автор жену любовника нехорошо обзывать. Вас пользуют, а с ней семья/дети/ну и все сопутствующее. Очень неумная Вы как раз в данной ситуации, еще и платите за него везде.

Аноним автор темы

вы со своим дура малость поднадоели,
смените что ль пластинку

Аноним автор темы Да он женой пользуется. Сидит на всем готовом. Спалил меня перед ней. Она мне такое устраивала, приходилось успокаивать ее, что знать его не знаю и видеть не хочу.

вы две успешные, конкурентоспособные бабы.ну и рвите дальше друг у друга этот "лакомый кусочек г...на", уливаясь слезами, пока умные женщины устраивают свою жизнь с нормальными мужиками, уводя их из под вашего носа, и счастливы.

Пф...строите из себя супер пупер,а сами кроме зп и дОлжности ничего из себя не представляете(квартира и машина от мужа бывшего...)а любовничек и рад,что вы платите!Ну и еще...у вас видимо какие-то комплексы,раз вы деньгами их прикрыть хотите

Детей то от БМ нет??м..

крошкаэльф

кто успешный?
у автора имущество от мужа, у жены любовника от родителей,
на одной письке ерзают, это ли успех?

Плантаторша

В чем разводка?! Мне от себя дурно. Жду все жду изменений каких то... Думаю, вот высказала и он завтра приедет и все изменится. Да какой там, меня 2 недели не было- он пел соловьем... Прилетела- у меня денег для встречи нет заявка! Ну ппц! Займи, найди. Ждал если так... А не ждал, так открыто говори- трах тебя за твой же счет. И не любви, не контроля, ничего. Секс когда я хочу, разумеется за мои же деньги. Но у нас любовь... Я верю, забываюсь..

скроюсь

• автор либо гонит нам, либо себе

КатринаС кто успешный?
у автора имущество от мужа, у жены любовника от родителей,
на одной письке ерзают, это ли успех?

ну, умыкнуть имущество мужа еще уметь надо. видимо, автор наелась обеспечивающе-невнимательного, теперь в любофф нам поиграть захотелось. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

Аноним автор темы он женой пользуется

и вами , вообще, мужик, "красавчег" , на два фронта: дом, семья и автор для досуга и кошелька.

Аноним автор темы дура

да, все это уже поняли, давайте больше подробностей ваших страстей

разводка, кукует как пономарь одно и то же.
Уж давно бы разозлилась.

КатринаС нам палюбэ.

Аноним автор темы Прилетела- у меня денег для встречи нет заявка! Ну ппц! Займи, найди. Ждал если так... А не ждал, так открыто говори- трах тебя за твой же счет.

Нуу, Вы что, кто же будет ему платить, если он будет играть так грубо. Грубые люди добывают свой хлеб тяжким трудом.

А в гостинице грешите по причине того,что лома у вас ребенок,а у него жена и его ребенок...?!Поэтому за гостинку сами и платите-хотите секса заплати за место где он будет,а я так уж р быть "по любви" пересплю с тобой!-вот так рассуждает ваш мАчо

крошкаэльф

я все понимаю, но конкретно автору не верю

КатринаС конкретно автору не вер

давайте доверимся автору, если разводка, скоро автор окончательно спалится

скроюсь А в гостинице грешите по причине того,что лома у вас ребенок,а у него жена и его ребенок...?!Поэтому за гостинку сами и платите-хотите секса заплати за место где он будет,а я так уж р быть "по любви" пересплю с тобой!-вот так рассуждает ваш мАчо

попробовать договорится 50)50 об оплате хаты.

крошкаэльф

давайти, мне не жалка )))

Не могу мозги в кучу собрать, как объяснить доступно что деньги это действия, а их ноль.

Аноним автор темы Не могу мозги в кучу собрать, как объяснить доступно что деньги это действия, а их ноль

бездействием. нет денег- нет секса.

Знаю такого у которого жена дети и типа "подруга" которая всё ждёт его, тоже за всё платит ещё машину даёт свою ему, он на ней с семьёй рассекает, подарки покупает причём он не цветочка ей не купил. Жену устраивает всё кстати. Так что вы не одна.

Всё не читала.
но вопрос- зачем помогать его семье, если у него жена из богатой семьи? На фига её детям ваши подарки?

мандаринка

Кому не приятно подарки получать хорошие? Пришел домой поздно, детям раз и подарки?! Жена успокоилась. Богатые по вашему подарки не любят?

Аноним автор темы

А вы когда подарки Вместо него его же детям первый раз купили и он их принял- не врубились, что человек Г?
Он просто альфонс. Фу. Ещё и детям родным подарки купленые любовницей дарит.
а жене подарки не покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы