Я дура!

MaZi если хотите это дядьку

получается именно его,вот бабы ещё и платят за секс(по сути именно за это...),докатились,нет,упали совсем...

Личное дело ну зачем же так грубо...)))

Зато честно

анониим

Я давалка? А не давалка это как?! По любви все было у меня.

Аноним автор темы По любви все было у меня.

вот именно у вас,не у него...чё не понятного мужик хорошо пристроился,семья есть,любовница,которая содержит тоже-какие могут быть проблемы-чеши успевай-люблю тебя моя хорошая...и ведь верят,ВЕРЯТ...

Аноним автор темы Я давалка? А не давалка это как?! По любви все было у меня.

да не расстраивайтесь. Все мы давалки кто по любви, кто еще зачем то:) Но вот к этому прислушайтесь

MaZi если хотите это дядьку - платите и не гундите, его не переделать, просто решите для себя, настолько ли он вам нужен, если ответ да - расслабитесь и получайте удовольствие заложив в свой бюджет статью "на потрахушки"

точнее не скажешь

Драгоценная

До какой степени нужно не любить себя чтобы зная что тебя пользуют платить за это.

Аноним автор темы

ну как бэ вам виднее...

Аноним автор темы До какой степени нужно не любить себя чтобы зная что тебя пользуют платить за это.

на этот вопрос должны ответить именно вы

Аноним автор темы зная что тебя пользуют платить за это.

ну написали вам - все мы друг другом пользуемся. вы ведь тоже получаете что-то от этих отношений. И написали что именно. По сути вы не получаете денежных каких то вещей - подарков и тыпы. Но это ваш выбор. Или смиритесь или ищите другой вариант.
меня бы вообще больше всего его женатость напрягла. Нет тут перспективы. Может от этого беситесь, а не из-за денег?

ну и вообще вам по статусу не положено мужика переделывать и проблемы ему создавать

Аноним автор темы До какой степени нужно не любить себя чтобы зная что тебя пользуют платить за это.

но секс-то хорош?? почему бы не заплатить за хорошо проделанную работу и еще иметь с этого кучу эмоций,а отрицательные эмоции сильнее положительных,уровень адреналина в крови выше,соответственно все процессы,происходящие в организме ускоряются,отсюда вывод: кровообращение усиливается,выработка всяких там гормонов и витаминов тоже,ускоряется процесс обмена вещ-тв,а значит грубо говоря он тебе еще и кровь "омолодил"
не вижу смысла не заплатить за это.хорошая работа должна хорошо оплачиваться.

Драгоценная меня бы вообще больше всего его женатость напрягла. Нет тут перспективы. Может от этого беситесь, а не из-за денег?

кстати...

Драгоценная

Мне действий не хватает. Обещаний много в реальности ничего нет. А не подарки. Знал что прилечу- ждал- займи денег- покажи что важна. А он- на мой вопрос когда встретимся? Отвечает- денег нет.

ну и бросайте на фиг. Попишет - перестанет.
Ну или хоть денег займет на встречу когда-нибудь
А если серьезно то о мужике именно по действиями поступкам судят, а не по словам елейным. Некоторые оооочень умело в уши льют.

Jozzi

Секс хороший. Но не мужик я платить за секс.

Аноним автор темы займи денег- покажи что важна

автор, да НЕ важна вы ему. не важна. не нужна. он же предложил вам расстаться. все. отвалите от него.
блин, это как с курением. хочется вам, тянет, но надо бросить. вот считайте, что вам уже врач сказал, что "курить" этого мужика вам вредно.

Драгоценная

Бросила, все высказала. Дай Бог сил забыть его как сон страшный.

Аноним автор темы покажи что важна.

ответ прост, как грабли: не важна. Ну разуйте глаза уже, что ли. Вы же не ждете от стриптизера в клубе, что он на вас женится?

Личное дело "курить" этого мужика вам вредно.

+дорого. Именно так повторяйте каждое утро

Аноним автор темы Бросила, все высказала. Дай Бог сил забыть его как сон страшный.

да еще стописят раз вернется. А я даж зазовидовала прям. Мужчина Вам уделяет кучу времени, внимания, в сексе старается. При этом не носков вонючих, ни борщей. Вы обеспечены. Куча положительных эмоций. А Вы присматривайте тем временем для серьезных отношений кого нибудь. Вы же дама одинокая, можно до 4-х мужиков приблизить "к душе и телу"

Аноним автор темы А он- на мой вопрос когда встретимся? Отвечает- денег нет.

вот самой то не стрёмно от услышаного? Прямым текстом мужик сказал-денег нет,расстаться без вопросов согласился-нет же ,автору ещё ,что то не понятно...

Аноним

Противно. Аж тошно.

Анонимный ник вы себя ведете как мужик, почему бы и не платить?

да прям, мужики полигамны. автор моногамна. я бы начала свою игру. типо буду платить, пригласила, бутылка пива, отымела и адьес. автор-невеста в процессе выбора кандидатов. самая козырная роль, не надо быть лохом только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы