Я дура!

Аноним автор темы Всегда настаивает.

вы не отвечайте ему ни где неделю или две, например. Что дальше?

не поняла про гостиницу, зачем она нужна при наличии у автора квартиры?

Было дело

Звонки общения ежедневно, ежечасно даже. Видимся реже в неделю раза два- три но подолгу, часов по пять мин. Иногда ночуем вместе.

Драгоценная

Расставались два раза по месяцу. Он пишет, звонит,говорит что любит. Миримся. Я за это время наскучаюсь и мирюсь.

аноним

Я тоже спрашивала про гостиницу, но автор игнорирует этот вопрос.

Аноним

В квартире ремонт идет счас полным ходом. Пока приводить не куда.

Аноним автор темы

так вы не сидите, ожидая этих писем, а заведите хотя бы преписку на Сз, гладишь и отвлечетесь.
Ну и дальше то что? Какое развитие событий? Он по уши в семье.

Аноним автор темы Видимся реже в неделю раза два- три но подолгу, часов по пять мин. Иногда ночуем вместе.

не верю.

Драгоценная

Вот представьте себе. Номер снимаем сразу на 12 часов.

Иногда может просто приехать без секса. Приедет вместе поездим где нить по делам, по болтаем.

автор, а лет вам сколько?
вы семью то совсем не хотите? принципиально? детей там, быт совместный, отдых...
некоторым нравится между прочим...

а вы не работаете? Детей нет?
Вот не пойму почему в мой график никакой левый мужик не вписывается?:)

Личное дело вы семью то совсем не хотите? принципиально? детей там, быт совместный, отдых...

я про то же

Разводкаааа))))

Я не про семью пишу так то. Вопрос о другом. Не хочу чтобы мной пользовались.

не, ну ладно я, глупая жонщина. Объясните умные. Вот как мужик может работать, по 5 часов и иногда с ночевой мотыляться где-то причем каждую неделю, т.е. постоянно, и никто ниче не заметил за 2 года?

Аноним автор темы Я не про семью пишу так то. Вопрос о другом

почему в другом?) в этом самом))) сколько лет еще хотите продолжать данное общение и зачем оно вам в конечном итоге...?

Аноним автор темы Не хочу чтобы мной пользовались.

найдите такого, который не будет вами пользоваться) хотя... все друг другом пользуются...

Драгоценная

Работа такая. Может в ночь, может задержаться. Но она его жена знает обо мне не поэтому. Он спалил переписку. Она знает и угрожает мне.

Как то неправдоподобно у вас и все в кучу, сама дура, жена глупая, мужик жадный, все всё знают, ну так в чем проблема то основная ваша?
Давайте тезисно, по пунктам

Аноним автор темы Не хочу чтобы мной пользовались.

Дак будут, так как вы давалка, да ещё приплачивающая за секс с вами. Стрёмно. Противно вас читать, нытьё на 7 страниц развели, а всего то послать своего "мачо" надо. Но нет, вы на это не способны, лучше ныть о том что вы дура, дак тут никто и не сомневается в этом.

анониим что вы дура, дак тут никто и не сомневается в этом.

ну зачем же так грубо...)))

Аноним Как то неправдоподобно у вас и все в кучу, сама дура, жена глупая, мужик жадный, все всё знают, ну так в чем проблема то основная ваша?
Давайте тезисно, по пунктам

Да проблема у автора одна- задолбалась платить, а так её всё устраивает. Только не понятно до какого времени? Молодость то не вечна, промурыжит вас и что? У него то жена ребёнок, а вы?

Аноним автор темы Все высказала- он предложил расстаться

простите,чем не вариант?Другого то вообще не найти,только этот ТАк любить может?

Аноним Да проблема у автора одна- задолбалась платить, а так её всё устраивает. Только не понятно до какого времени? Молодость то не вечна, промурыжит вас и что?

я так же проблему вижу.

Аноним автор темы Работа такая. Может в ночь, может задержаться.

• не платит. Не иначе мент

если хотите это дядьку - платите и не гундите, его не переделать, просто решите для себя, настолько ли он вам нужен, если ответ да - расслабитесь и получайте удовольствие заложив в свой бюджет статью "на потрахушки"
если хотите отношений с более общепринятой моделью - посылайте вашего жеребца к черту и ищите новые отношения.
Ну в принципе, можно попробовать спараллелить процессы, но учитывая ваши сопельки на тему "влюблена" - вряд ли выйдет.
Главное понять основное - с ним по другому не будет. Точка.

Аноним простите,чем не вариант

хороший, кстати, вариант. не понятно, чем он автора не устраивает - ведь как раз никто не будет ей пользоваться и платить не придется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы