Спасибо форуму! Поняла,как мне с мужем повезло!

Девки, вы чего такие злые-то?
Вот правда?
Ну скажите - молодец, возьми с полки пряник, но ведь до откровенного хамства опускаетесь

мамаПружинки Дак у него проблемы с писькой

Вот, кстати, от вас не ожидала (

счастливая мышь автор темы А мне ценно,что муж всегда меня поддерживает,никогда не отправит на аборт и не попрекнет потраченными деньгами...

это очень хорошо

НаталЪя я даже с близкими подругами своего мужа не обсуждаю, не то что на форуме

мои подруги знаю моего мужа и часто бывают у нас в гостях, им не надо рассказывать. Хотя говорят мне, что клонировать бы его

Та ещё...зараза что такую сумму потратишь только на самое нужно

ну по логике да, но бывают дамы-уникумы, которые за 2 могут спустить ее и потом месяц на шиши жить)))

Susan Delgado Вот, кстати, от вас не ожидала (

+1 как говорится у кого, что болит........................

ну не знаю... я автора понимаю! Если ей хорошо, стабильно, надежно, то классно же! И причем тут деньги- вообще не при чем...

Sтропа ну не знаю... я автора понимаю! Если ей хорошо, стабильно, надежно, то классно же!

а я не понимаю. классно - живи и радуйся. зачем на форум свое счастье тащить?

Не считаю, что мужчина плюсы которого в "не" ( не пьет, не бьет и тд), так здорово. Лучше описывать достоинства, а не отсутствие недостатков.

Яблоко классно - живи и радуйся. зачем на форум свое счастье тащить?

ну хотелось человеку поделиться. Сюда с каким только дерьмом не ходят, а тут хороший повод... и сразу затравить надо?

Яблоко

Похвастаться

Яблоко а я не понимаю. классно - живи и радуйся. зачем на форум свое счастье тащить?

а тебе это чем мешает?

Далнобойщик,вахтовик,на флоте?,но там другая з\пл....
Где 7 месяцев тусуется?

Яблоко а я не понимаю. классно - живи и радуйся. зачем на форум свое счастье тащить?

++++ счастье как и деньги любят тишину.

Про_хвост они только обгадить способны чужое счастье

Не все!
Но я рада,что так много идеальных,самодостаточных людей с наилучшими мужьями))))) Значит,не одна я счастлива в браке.

счастливая мышь автор темы там"-возможна только с мужчинами-коллегами

он у вас, случайно, не на северАх работает?

Яблоко зачем на форум свое счастье тащить?

Только несчастье можно вытаскивать? Чужие проблемы и горести интресней?

Susan Delgado Вот, кстати, от вас не ожидала

Дак автор сама написала ,что у него проблемы с репродукцией,а как он отправит её на аборт,если она не может забеременеть,я логически рассуждаю.

красавица как говорится у кого, что болит.

У меня писька не болит

Susan Delgado Вот, кстати, от вас не ожидала (

Почему? если че читаем подпись.

Автор, молодец! Вы счастливы и это главное. Захотел автор и поделился, что тут такого то. На самом деле тут такого начитаешься.

мамаПружинки

Ясно Не считаю, что мужчина плюсы которого в "не" ( не пьет, не бьет и тд), так здорово. Лучше описывать достоинства, а не отсутствие недостатков. можно перефразировать - трезв и гуманен.

счастливая мышь автор темы

Да я и не говорю, что все. И здесь водятся милые дамы. В любом случае, спасибо за позитив

мамаПружинки У меня писька не болит

это хорошо

счастливая мышь автор темы Только несчастье можно вытаскивать? Чужие проблемы и горести интресней?

для некоторых да

счастливая мышь автор темы Чужие проблемы и горести интресней?

а вас заставляют читать? не читайте, не будет чужого негатива.

красавица а тебе это чем мешает?

а где я написала, что мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы