Спасибо форуму! Поняла,как мне с мужем повезло!

счастливая мышь автор темы не оскорбляет,не попрекает,не бьет,в изменах и флирте не замечен

счастливая мышь автор темы нет дома месяцев 7 в году

вы практически вместе-то и не живете

3@йk@ вы практически вместе-то и не живете

вам щас скажут злая вы и завистливая женщина

мамаПружинки Почему?

Да как-то не ожидала, да и фсё.

jane air а вас заставляют читать? не читайте, не будет чужого негатива.

Так это пользователю "Яблоко" надо адресовывать)))))
Мне ровно на негатив на ю-маме уже много лет)))

Я бы без мужа повесилась-бы,как можно без любимого и дорогого человека жить 7 месяцев,не трогать не чувствовать его.Моё Имхо вам сомнительно повезло,автор.

счастливая мышь автор темы Так это пользователю "Яблоко" надо адресовывать)))))

кому что надо? ;)

Мотивация неправильная какая-то, сравнивать свою жизнь с откровенным трешем и от этого радоваться. Когда мужчина не бьет жену и не пьет это не идеал это абсолютно нормально, а тут половина тем разводки.
Когда мужчина любит своих детей и общается с ними это тоже нормально. Если другими словами написать первый пост это будет "мне повезло,что мой муж меня не бьет и не алкаш". Это как "у меня нет денег на теплые сапоги, зато у кого-то ног нет" не позитивно. Тема абсолютно в одном ряду с остальными темами в этом разделе, ощущение от нее такое же печальное.

Лайла Миллер Если другими словами написать первый пост это будет "мне повезло,что мой муж меня не бьет и не алкаш"

да, и ты тоже злая, что не рада за автора

странная работа у мужа автора, столько командировок а зарплата маленькая. за 30 тыс можно без разъездов работу найти.

jane air вам щас скажут злая вы и завистливая женщина

Ну вообще у меня раньше была мечта о муже, который постоянно будет в командировках, приехал - уехал, но не случилось. Может и проснулась во мне зависть лютая

Согласна с Лайлой Миллер: ориентироваться нужно на сильных, а не на слабых, мотивация к самосовершенствованию будет.

Лайла Миллер тут половина тем разводки

Тут, может и да, но вот так получилось, что в моем окружении (том, что еще со школы, поколение 90-х, без ВО и заморочек, а люди неплохие) таких ситуаций, когда пьет и бьет, дофига. И мало того, читая тут, я часто понимаю, что ЭТО еще цветочки. Жизнь - она разнообразнее гораздо, и часто в худшую сторону.
На работе да, уровень образования и интеллекта повыше, все нормально живут, вроде, но я ведь их не знаю ТАК близко.
А осуждать кого-либо за то, что у них борщ пустой, просто потому, что у вас жемчуг мелкий - некрасиво.

3@йk@ Ну вообще у меня раньше была мечта о муже, который постоянно будет в командировках, приехал - уехал, но не случилось. Может и проснулась во мне зависть лютая

миллиардер, капитан дальнего плавания

Скажите автор почему у мужа такой график работы? Неужели нельзя найти что то в родном городе?

Ясно Согласна с Лайлой Миллер: ориентироваться нужно на сильных, а не на слабых, мотивация к самосовершенствованию будет.

к сожалению сильных на всех не хватит, да и они все в семьях уже пристроены

Susan Delgado таких ситуаций, когда пьет и бьет, дофига.

Ну дак человек кузнец своего счастья,как это не банально звучит,если живут-значит им нравится это.

красавица миллиардер, капитан дальнего плавания

Ну как-то так примерно. Я не могла представить как можно постоянно тереться в квартире друг об друга, с ума же сойти можно. Потом встретила мужа, полюбила и сейчас, когда уезжаю без него, скучаю сильно сильно. Не представляю, как девчонки все время одни ждут своих "капитанов дальнего плавания". У каждого свое счастье.

Ну вообще я мечтала о муже-футболисте. Просто с 10 лет смотрю все чемпионаты, увлекаюсь футболом.

счастливая мышь автор темы с зп в 30 тыщ в месяц и командировками постоянными (нет дома месяцев 7 в году) ,с большими проблемами в репродуктивной системе...

может это чисто для вас видимость...где то на стороне там далеко в командировках он уже и отец

Я выходила и сразу была как за каменой стеной. После тем еще раз убеждаюсь, что я была права. Собственно он идеальный)))

счастливая мышь автор темы Вот и заметила:кому нужно МНОГО-тот очень часто несчастлив Верно подмечено !

Лайла Миллер Мотивация неправильная какая-то, сравнивать свою жизнь с откровенным трешем и от этого радоваться. Когда мужчина не бьет жену и не пьет это не идеал это абсолютно нормально, а тут половина тем разводки.
Когда мужчина любит своих детей и общается с ними это тоже нормально. Если другими словами написать первый пост это будет "мне повезло,что мой муж меня не бьет и не алкаш". Это как "у меня нет денег на теплые сапоги, зато у кого-то ног нет" не позитивно. Тема абсолютно в одном ряду с остальными темами в этом разделе, ощущение от нее такое же печальное.

как-то так, да

Лайла Миллер

хорошо сказано. согласна.

Лайла Миллер Если другими словами написать первый пост это будет "мне повезло,что мой муж меня не бьет и не алкаш"

Нет. МНЕ повезло,что ЭТОТ человек-мой муж
Это мой второй брак,мне есть с чем сравнить. Ему тоже.
Мы просто не ждем друг от друга того,что партнер выполнить не может или не хочет. И я лучше смирюсь с какими-то данными и буду с ЭТИМ человеком,чем найду другого и буду ждать чего-то или требовать. И страдать-плакать-ныть.
Кстати,мы оба получаем по ВО (не первому), досрочно погасили ипотеку месяц назад,нашу семью не касаются сокращения и прочие беды,которые потряхивают форум...
Поэтому я искренне не понимаю,чем плоха моя мотивация и жизнь в целом)))

счастливая мышь автор темы Поэтому я искренне не понимаю,чем плоха моя мотивация и жизнь в целом)))

Живите тихонечко и радуйтесь, а то, как благодаря форуму стали счастливой, так же быстро и несчастной можете стать... Наговорят щас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы