сегодня узнала, что беременная. двойней.

Мама автор темы Муж счастлив. Я потеряна.

найдетесь. Это здорово, легкой вам беременности!

Vivienne W Памперсы, питание, одежду - не рассматриваю.

да элементарная медицина, на минуточку, массажи и прочее. Детям. А матери?
Автор, работа то у вас хоть нормальная для декретных и прочих радостей?

Vivienne W Ну чо вы злые то такие. Сказали , что появится, значит появится. Само

беременность же сама появилась, и жилье появится.
Не, я считаю, купите дом в деревне - это минимум, что возможно.

и опять набежали жаждующие двойню в теории
автор, не радуйтесь/огорчайтесь - до 12 недель количество плодов не информативно.

аноним автор, не радуйтесь/огорчайтесь - до 12 недель количество плодов не информативно.

чейта?

Если у автора хоть в перспективе есть жилье, родительское бабушкинское, тут можно наверное и съемным пользоваться, но если ничего нет... сложно конешно

Вот скажите, откуда , ну откуда у автора должно ВСЕ вдруг появиться?!?!? Да не бывает такого. Надо вообще сесть вдвоем с мужем, посчитать активы (если они есть), прикинуть, на что можно рассчитывать и как жить-быть дальше. Реально, девчонки, снимите розовые очки. Тут на форуме каждый день столько примеров....и все верят в чудеса.

Это мечта многих мам. 3 е деток это счастье ))))) здоровья вам

Аноним и все верят в чудеса.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

Поздравляю вас! Я тоже потерялась сначала. Но вам правильно сказали, получите мат. капитал и региональный и на землю в очередь встанете. Пособия то не сильно великие будут, но если семья дружная, то справитесь.

Аноним А у автора все будет - так как мечты есть и муж есть.

аааааааааа... ну тогда лучше я с мамой останусь, чем в мечтах и мужем.

Аноним , прикинуть, на что можно рассчитывать и как жить-быть дальше. Реально, девчонки, снимите розовые очки.

ну и ???? если есть квартира - то е может не стать, например из-за резкой болезни кого то в семье и т.п. НИЧЕГО нельзя рассчитать точно даже на год. Даже гипотетически. Это мое ихмо.

Мамулечка-краса на землю в очередь встанете это еще живо?Вроде отменять хотели,не?

Потолковый Лампонюх и бог ее храни от этого

Спасибо тебе за доброе слово надеюсь, Бог услышит.

колибриЯ Вроде отменять хотели,не?

да только работать начало это, бог с вами

Потолковый Лампонюх чейта?

патамушта
так твердит наука

Забеременела я в очень сложный финансовый период для нас. Так долго ждала, а тут чуть глупостей не наделала, думаю попозже когда жизнь наладиться. Но услышала выражение, да же не помню где "Бог дал ребенка, даст и на ребенка" я как то свято в это поверила, и не разу не пожалела. Меня в РД увезли, а мужа в этот же день на работе повысили, и никаких тягот не было.
Рожайте автор тем более если муж хочет, обязательно со всем справитесь, все у вас будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы