сегодня узнала, что беременная. двойней.

Мамулечка-краса

В России часто как началось так и закончилось так что ,я бы не удивилась

Vivienne W

Пусть Фицджеральд родит сначала, а потом вякает

аноним до 12 недель количество плодов не информативно.

+++
особенно

Мама автор темы Разнояйцевые.

аноним патамушта
так твердит наука

и практика на юмаме полно таких тем, сначала двое, а на первом скрининге уже один...или раньше.

У меня была двойня со старшим сыном до 12 недель, остался один в итоге. Через два года младшего родила.
Автор, я вас поздравляю! От души желаю счастья и легкой беременности.
Муж рад, это очень важно. Напишите все плюсы и минусы, примите правильное решение.
Просто вряд ли Вам будет, оцените ситуацию трезво и будете вознаграждены. Без жилья конечно сложно, но если Вы готовы к этим трудностям, значит- вперед!
Всем мамам двойняшек- огромную медаль

Мама автор темы

Поздравляю вас!!!!

Аноним Пусть Фицджеральд родит сначала, а потом вякает

Так то да. Про то как сложно родить и психологичски и по здоровью узнали практически все мои подруги ближе к 30-35 годам. Сейчас все не отказались бы от своего ребеночка в возрасте 2-3 х лет. Всех останавливает сам процесс за эти 3-4 года . Так и сидят - и хочется и колется. Многие отговаривают себя - типа это мнимое желание, но с завистливо осуждающей ноткой обсуждают недавно родивших "коллег".

undefined

Юля_17 Деньги сами собой найдутся! и жилье будет!

хочу скромно поинтересоваться, откуда? как это они найдутся, да еще и сами собой?

берегите беременность! все будет хорошо!

Потолковый Лампонюх
чейта?

а тут многие пишут, что в 5 недель двойня, а в 12 - один... не всякий организм способен выносить двуплодную беременность...вот природа и корректирует...
аналогично пережила подобное...

Augusta

Согласна, мои врачи обрадовались когда один остался. Говорили, что при моих исходных двойню точно не выносить. Я и одного со скрипом дотаскала.

Orenka У мужа какая реакция на счастье?

Мама автор темы Муж счастлив. Я потеряна

++
Это главное: когда муж поддерживает :)

Zoey Согласна, мои врачи обрадовались когда один остался.

И мне в ОММ сказали, естественно - это один плод... а двойня - дополнительная нагрузка на организм...

Всё у вас будет хорошо! Поздравляю! и Ещё эта беременность очень хорошо повлияет на ваше женское здоровье. Рожайте на здоровье!

Мамулечка-краса

Вы наверное темку про землю для многодетных давно не читали

Augusta

Для некоторых и один плод- не хилая нагрузка. Я 7 месяцев в верх ногами лежала. С другой стороны, есть у меня знакомые девочки, которые с двойней на сохранении не были, всю Б прыгали. Тут от организма зависит. Поэтому и говорю автору трезво оценить ситуацию. Если старший ребенок сможет оставаться без мамы во время ее хождений по больницам, тогда вперед! Дело не только в воспитании двойни, надо сначала выносить.

автор главное здоровья и сил !!!!!

Бог дает ребенка)) А еще и двоих))) Здоровья Вам и Вашим деткам))

На юматери традиционно схватились два лагеря остроконечников и тупоконечнов, заечников и прагматиков. А автора тем временем и след простыл.

carte хочу скромно поинтересоваться, откуда? как это они найдутся, да еще и сами собой?

Мне вот тоже интересно. Какая-то советская присказка, когда многое бесплатно доставалось.
Положение у автора не ах, но к чему мораль читать, когда все свершилось.

Я бы не стала при таком раскладе рожать. Двойня это супер затратное мероприятие.
Но я за качество, а не за количество.

Zoey Для некоторых и один плод- не хилая нагрузка. Я 7 месяцев в верх ногами лежала.

аналогично... и с первой и со второй хлебнула... но думаю, что старший ре 10 лет вполне себе уже самостоятелен

Zoey Если старший ребенок сможет оставаться без мамы во время ее хождений по больницам, тогда вперед! Дело не только в воспитании двойни, надо сначала выносить.

и не факт, что автор будет ходить по больницам - может летать будет аки птица всю беременность?! а ляли будут спокойные и покладистые

Старею видать, но раньше бы встала на сторону прагматиков, а сейчас думаю, если муж есть и семья нормальная - надо рожать! прорветесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы