храп и скрип зубами... муж от меня устал...

не я автор темы

Да на все отговорки. Не расширить жилье. Отдельно не спать. На врача денег нет. О чем те? Что вам тут сказать должны? Что вы хотите прочитать?

Невидима! Не расширить жилье. Отдельно не спать. На врача денег нет.

бывает и так, представляете?

Невидима! Что вам тут сказать должны? Что вы хотите прочитать?

советы. кроме развода и расширения... может, народные методы есть...

Со скрипом идите к стоматологу, есть специальные каппы от этого

не я автор темы

Нет от храпа народных методов. Нет. Гугл может помочь, там может и есть советы. Но все это как правило сводится к "идите к врачу"

От храпа только операция, у меня подруга стройняшка- красавица. Как то семьями отдыхали , она днем уснула, я в шоке была от того как она храпит. Лежит , спит красотка такая и храп - такой, что звери вокруг турбазы разбегаются. Ничего говорит не помогает. По телеку слышала передачу, что петь надо. Связки укрепляются и не храпит человек.
Про зубы - к неврологу за успокоительным. И еще сами себя контролируйте , заимейте привычку зубы несомкнутыми держать, при закрытом рте. Тогда и во сне скрипеть не будете. Тренируйтесь.

Из народного- это могут быть глисты, когда скрежет зубами.

некто похудеть,

о боже, я несколько раз ехала в купе с такими стройными молодыми девами, а храпели они как пьяные мужики, аж шторки трепыхались

Автор, вы как? Живы?)))
И, девочки, какие нафиг глисты? У меня дочь скрипит зубами - нет никаких глистов у нее, ттт, сто раз анализы сдавали

От скрипа зубами поможет найт гард, это для зубов вредно, стачиваются ведь. Некоторые так сильно сжимают челюсти, что потом голова еще болит.

10тыс для лечения и диагностики в лаборатории ваш муж на радостях сам вам даст, я думаю.

Высокую подушку уже предлагали? Каппа - хорошая идея.

Вот все советуют спать в разных комнатах. Если автор аццки храпит - не поможет. Мой муж храпит так, что стены дрожат. Слышно через две закрытые двери, через комнату. Автор, вам верно все про вес говорят. Мой почти не храпит, когда вес сбрасывает.

У меня муж храпит - атас, как мне знакомы почти все способы, перечисленные тут: и капу я ему купила - храпит, пофиг ему на нее, и подушку ортопедическую тоже купила - храпит еще сильнее!!! И даже как-то в порыве уже ночью заявила, что разведусь, т.к. жить с храпуном невыносимо, вернее не спать вообще. Это очень тяжело, храпит в любом положении, квартира пока у нас однушка...(((( Не знаю, говорят, жены/мужья привыкают за годы к храпу своих половинок, но это жесть. Сейчас мой муж пытается скинуть вес, т.к. реально от веса храп.

Xoz® Автор, вы как? Живы?))) жива. сегодня была бессонная ночь, поэтому жива))))
solo Каппа - хорошая идея.

что за каппа? пошла в гугл

не я автор темы

каппа - еще соска ее называют )))) такая хрень в рот, но говорю...на нашем примере убедилась, что помогает не всем (((

врач в лор отделении говорил моему мужу, что можно сделать операцию по исправлению искривления носовых перегородок. 40 минут и проблемы нет. Храп так-то к проблемам с дыханием приводит и даже к нарушению мозгового кровообращения. Но мой муж пока не решился - страшно ему

Невидима! Разводка))) храпящий лунатик, скрипящий зубами. Ну или муж святой со стальными нервами))

да прям разводка...мой храпит, чавкает, скрипит зубами, мычит и пальцами еще на ногах щелкает а раньше храп был легкий такой, вообще не раздражал, как мурлыканье у котенка, при всем этом умудряется высыпаться! в отличие от меня

аноним храпит, чавкает, скрипит зубами, мычит и пальцами еще на ногах щелкает

жуть
пысы - от души сочувствую

НаталЪя жуть

да не то слово! еще и крутится как жужелка (пару раз локтем прилетало), вес набрал, да и стресс видимо сказывается, но я точно невротиком скоро стану...беруши не помогут

Да не от веса храп, у меня муж стройный)))) все-равно храпит. Ваще совсем сильно храпит, когда выпьет хоть пиво, хоть что покрепче

аноним

У меня коллега есть у нее муж бывший спецназовец, он у нее во сне " воюет" )))). Она иногда не выспавшаяся приходит, говорит - "не спала, на войне была"

Невидима! Капа Что это? Где берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы