развод с алкоголиком ПЯшечка

Kosan автор темы пропивал тысяч 20, остальное складывал на машину

Неплохо сейчас алкаши зарабатывают

Татьяна Вакалюк

+++++++ главное довести до конца и освободиться !
Автор, это просто ваше счастье, что не родили от него.

В Гаграх держитесь! балуйте себя)
я ушла)
аноним Автор ,я Вам завидую.У Вас хватило ума во время все остановить.У меня нет,я то сдуру ещё родила.он до сих пор попивает и работает периодически, и кредиты семейные я плачу,впахивая на 2 работах. -это вот я. держитесь и Вы. попивает - это не жизнь, совсем.
я упала ниже дна, ниже плинтуса и оттолкнулась от этого дна.

Аноним Неплохо сейчас алкаши зарабатывают в рабочее время утром и до 6 вечера трезвый, по дороге в машине пиво, потом у падика пиво, и потом еще. пиво крепкое. водка. Потом мертвецкий сон, потом утро и начало
у Литвака написано
Есть ли признаки, по которым можно отличить Алкоголика от лиц, которые выпивают, но Алкоголиками не являются? Да, есть! Если человек выпивает один раз в неделю и чаще, следует заподозрить его в алкоголизме, т. е. в том, что он не может обойтись без приема спиртного. Это связано с обменными процессами в организме, со скоростью выведения из него алкоголя. Подозрительно, если за один алкогольный эксцесс человек выпивает больше.полулитра водки и не пьянеет. Человек, не являющийся алкоголиком, просто не в состоянии столько выпить и остаться трезвым. Способность напиться до наркотических стадий, т. е. до бесчувствия, до «положения риз», тоже один из признаков алкоголизма. Пьющий редко не в состоянии так напиться, даже если употребит очень много спиртного. Сработает защита – рвотный рефлекс, который у Алкоголика утрачен.

вот еще на заметку тем (и мне когданибудь) кто будет женишка присматривать:
"Алкоголика, не употребляющего спиртного, можно отличить по психологическим признакам. К ним относятся чрезмерная угодливость, готовность выполнить любой ваш каприз, преданность, не знающая границ, формы объяснения в любви, о которых мы говорили.

1. «Я люблю тебя! Я без тебя пропаду. Узнав тебя, я понял, что мир прекрасен. Ты озарила мою темную душу! Выходи за меня замуж!»
  2. «Я тебя люблю. Я тебе звезды с неба достану. Будешь как сыр в масле кататься! Выходи за меня замуж!» (При этом он осыпает Вас цвета
    ми, делает подарки, удовлетворяет все желания.)

Поскольку Алкоголики ведут себя как дети, к ним невольно привязываются, а потом, когда они начинают «шкодить», уже не могут их бросить. Кроме того, когда они трезвы, кажется, что лучше человека нет! Но, дорогие мои читатели, убейте надежду, что вы сможете исправить Алкоголика, избавьтесь от своих собственных идей величия!" Литвак М. Е. "Психологический Вампиризм"

WildG 2 месяца не срок

ну если бы не было примеров в родне кто у этого человека лечился, может я бы и не была уверена и давно бы бросила мужа. А если человек сам не справляется и помощь принимает - для меня это естественно - быть рядом и помочь.

Просто Я. А если человек сам не справляется и помощь принимает

это если принимает, а это единичный случай: а чаще всего так: "я не алкоголик, я в любой момент могу перестать пить, я лечиться не пойду и т.п. и т.д." в таком случае лучше расстаться, пока детям жизнь не сломали...

Polianka "я не алкоголик, я в любой момент могу перестать пить,

и такое было. все было вообще. и мои истерики и безысходность. Я бы может и сдалась, если бы "говорили знакомые знакомых, что возможно исцеление" а тут сама все видела. как люди выздоравливают. Алкоголизм - болезнь ведь, они зависимы от выпивки.

думаю не принимать помощь надо ему, а самому захотеть, не хочет, а я не всесильна, я обычный человек.

Просто Я. а тут сама все видела. как люди выздоравливают. Алкоголизм - болезнь ведь, они зависимы от выпивки вранье на мой взгляд.

Просто Я. Алкоголизм - болезнь ведь

бред бредовый...

Просто Я. они зависимы от выпивки.

а вы от них,к сожалению

Kosan автор темы

вам виднее...

[cit]Еленочка+
дааа....что тут ответишь....

Я читаю и поражаюсь, насколько точно. Они все одинаковые, что-ли? И чувствую, как меня тянет в подобное болото, и ведь я даже сейчас верю, что я то не такая, я не жертва, да и он не такой, он изменится
Хотя умом уже понимаю всё. А хочется ещё потянуть, "поиграть" как я это называю. Только вот понимаю, что это не я играю в любовь, это мною играют, причём привычно и умело манипулируя :(
Автору спасибо за тему, за возможность увидеть все со стороны в самом начале

Просто Я. Алкоголизм - болезнь ведь

это не болезнь, это зависимость :( психологическая и физиологическая.

Просто Я. Алкоголизм - болезнь ведь,

не болезнь, болезнь - это грипп, рак, коклюш

я бы сравнила алкоголика с человеком, который тонет. Он сам не спасется. А вы можете помочь.

Аноним Автору спасибо за тему, за возможность увидеть все со стороны в самом начале убегайте от беды.

Просто Я. я бы сравнила алкоголика с человеком, который тонет. Он сам не спасется. А вы можете помочь. оооо какой отличный пример, подплывите к человеку, который тонет и он схватит вас за волосы, оттолкнется от вашей головы и потопит вас, вы не знали? тонущие топят спасателей.

Просто Я. я бы сравнила алкоголика с человеком, который тонет. Он сам не спасется. А вы можете помочь.

как и любой зависимый, спастись он может только сам . Никто помочь ему не может. Только он сам может покопаться в своей голове и найти психологическую потребность избавиться от зависимости. Никто со стороны эту потребность в избавлении в его голову не вложит никакими усилиями :(

Kosan автор темы

ну вы то с берега на лодке приплывете - это если совсем утрировать. Конечно это Ваша жизнь и только вы сами решаете как жить. За тему спасибо, на самом деле все со стороны видно.

Татьяна Вакалюк только сам мой вот через 15 лет только САМ.

Просто Я. дааа....что тут ответишь....

не чего ответить,согласна

Просто Я. я бы сравнила алкоголика с человеком, который тонет. Он сам не спасется. А вы можете помочь.

кошмар,вы сами то верите в это?К сожалению вы с ним на одной волне...

не пью и не собираюсь. аллергия на алкоголь, не поверите) а на одной волне с мужем, скорее вы правы - иначе это не семья, а сожительство.

Наглая_Порода:) сижу
одна
..когда- нибудь поймете..какой это кайф- ОДНА! ну серьезно,я кайфую если одна...

Просто Я. мой вот через 15 лет только САМ.

стоило 15 лет терпеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы