горе - папашка...

Юбаба Бедный малыш. Не надо было с ними ехать.

отправить ребенка одного с отцом-психом в дебильном настроении? я бы не смогла
поехал бы один и в

Пимба пешее эротической путешествие

Аноним автор темы я злая на мужа

Аноним автор темы я его приступы кашля снимаю потом после плача

автор в первую очередь измените себя... вы злитесь, ребенок чувствует, и тогда приступов будет меньше у ребенка

Аноним автор темы я не спорю. Я на него очень обижена, но только не за себя, а за сына. Мой сын не ел и не спал после его ухода 2 мес. Потом к психологу водила, сын говорить перестал. Я запретила видиться, да только папашка сам меня слёзно умолял видеться. Некоторое время было нормально...а потом обещает и часто не приходит. А расстраивается только сын. Конечно я злая на мужа. Это я слезы ребенка вижу и я его приступы кашля снимаю потом после плача.

вам нужен родственник мужского пола, который перетянет одеяло на себя. Дед, дядя... Другой мужской пример. Если бывший муж настроен не серьезно, то нафиггг такого папашку. Если проблема только в ваших взаимоотношениях - отдавать одного на ненадолго, и учиться строить новые спокойные отношения с мужем.

Аноним автор темы При приступе кашля дозировку он определить не сможет.

ему сказать нельзя-не запомнит?

Аноним автор темы Потом к психологу водила, сын говорить перестал

К психологу нужно вам, а не ребенку

аноним Научите мужа пользоваться ингалятором, или его новую пассию, бабы быстрее такое схватывают и понимают.

у автора такая реакция на пассию...а вы такое предлагаете.Куча обид и боли.Видать мало времени прошло ещё.

Если у ребенка болезнь я бы тоже не доверила. Хочешь общаться, можно и при матери нормально общаться. Так-то он сам начал орать из-за снега!!!!! Это же сын! Маленький! Ему всего 3 года. Приоритеты надо расставлять правильно, а то мы машины ценим больше людей. Ну запачкается машина и что? Это позволяет орать на маленького ребенка? К тому же и так травмированного разводом и с хроническим тяжелым заболеванием. Папа тоже бережно должен относиться к ребеку. Не надо всю ответственность на мать перекладывать. У нее и так больше ответственности. По заболеванию попробуйте СКЭНАР. Врач которая нас лечила вылечила свою дочь от сильнейшей БА. Дочь сидела на ингаляторах и спала полусидя, тк задыхалась. Ради нее врач и пошла искать новые методы лечения. Пишите в личку дам контакты.

лелька-мамка не доверяет мужу ребенка?

Не доверяю. Потому что было уже так. Сын закашлялся. Я их дома оставила на 30 мин. Лекарства дома были, всё объяснено. Прихожу- сын с трудом дышит. Я спрашиваю: почему он не пшикнул ему лекарство. Ответ: ну вмё же нормально, вот ты это и сделай. А я не помню, как надо.

Аноним автор темы

болезнь ребенка вам показывает, что злиться на бм нельзя
вам что дороже - здоровье сына или свои обиды?
простите его уже - смысл себе и сыну так жизнь обидами портить?

а если бм сам лезет под кожу чтобы отношения повыяснять - тогда встречи не нужны

Аноним автор темы Я на него очень обижена, но только не за себя, а за сына. Мой сын не ел и не спал после его ухода 2 мес.

Я Вас автор хорошо понимаю, наш папа тоже на полгода уходил новую жизнь строить, не смог - вернулся. Я помню и с вое и дочкино состояние, правда ей 4,5 было - она еще больше понимала, отвлечь сложнее...
Установите для себя жесткое правило, никаких разборок при ребенке, ни каких упреков и наездов - ДЛЯ БЛАГА РЕБЕНКА.
Делайте вид что вам все равно, через силу...

лелька-мамка Хочешь общаться, можно и при матери нормально общаться

ну что вы такое говорите? моему мужу БЖ так же говорила, что общаться с ребенком только при ней, ребенку 3 года было, а мы и сами без неё неплохо справлялись и гуляли

лелька-мамка Так-то он сам начал орать из-за снега!!!!! Это же сын! Маленький! Ему всего 3 года

не в сыне дело, а в самой женщине

Оба хороши, но из-за снега вонять на собственного ребенка. Больной он у вас на голову. Шлите его.
Ребенка жалко.

Аноним автор темы приступы кашля снимаю потом после плача

еще и психосоматика серьезная у ребенка. да, привлекайте старшее поколение и разговаривайте с БМ при свидетелях.

аноним не в сыне дело, а в самой женщине

в мужике-истеричке. я знаю, что это, у нас дома чуть что сковородки летали, когда папаша приходил не в духе. потом родители развелись.

Аноним автор темы Не доверяю. Потому что было уже так. Сын закашлялся. Я их дома оставила на 30 мин. Лекарства дома были, всё объяснено.

Тогда старайтесь держать себя в руках,вы спровоцировали сами скандал...дело не в снеге.А в том что вы оскорбили его женщину и это его задело.

мама После слов про ботинки уже надо было развернуться и идти домой,

+++

Frona
болезнь ребенка вам показывает, что злиться на бм нельзя

реакции ребенка говорит о том что маме надо счастливой, радоваться тому что этого человека сейчас нет в ее жизни. нет смысла тратить время на злость.

вы недавно развелись - у вас еще все кипит внутри.
как бы трудно ни было, ребенка папе дали, ингалятором пользоваться научили. и все.
не ездите никуда с ними. пусть сам разбирается, как общаться с ребенком.

Аноним автор темы Ответ: ну вмё же нормально, вот ты это и сделай. А я не помню, как надо.

вот вы ему и донесите в след.раз,если заикнётся в стречу наметить с сыном,что опасно с тобой сына оставлять,ты запомнить не в состоянии

НаталЪя а козела этого я бы больше ни на шаг не подпустила к сыну.

может сразу родительских прав лишить отца и чтоб ребь его больше никогда не видел?

аноним Тогда старайтесь держать себя в руках,вы спровоцировали сами скандал...дело не в снеге.А в том что вы оскорбили его женщину и это его задело.

Ну да ну да))) А то что она разрушила (поучаствовала) в разрушении семьи автора не в счет? Может ей еще оды пропеть?

аноним

Так оскорбился за женщину, что своего ребенка кинул? Г...о, а не мужик.
Женщина его об этом и не узнала, зато перед ребенком показал себя во всей красе.
Автор в одном не права была, надо было после снега его в сад сослать.

Автор, продумайте хорошенько условия встреч ребенка с отцом, с точки зрения пользы и безопасности сына и обговорите это с мужем, только спокойно и конструктивно. Прямо по пунктам:

1. Не повышать голос и не оскорблять друг друга родителям
  2. Если не способен дать лекарство, то встречи при Вас, если согласен, то пробно оставлять их одних на время дома, самой недалеко по делам, если справится - дальше смотрите по ситуациям и т.д.

аноним вы спровоцировали сами скандал...дело не в снеге.А в том что вы оскорбили его женщину и это его задело.

дело в дебиле неуравновешенном

аноним Тогда старайтесь держать себя в руках,вы спровоцировали сами скандал...дело не в снеге.А в том что вы оскорбили его женщину и это его задело.

аноним ну что вы такое говорите? моему мужу БЖ так же говорила, что общаться с ребенком только при ней, ребенку 3 года было, а мы и сами без неё неплохо справлялись и гуляли

Вы по ту сторону баррикад))) Вот когда по другую сторону окажетесь, вот тогда и поговорим. Захотите ли Вы чтобы "его новая женщина" гуляла с вашим ребенком (астматиком)....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы