горе - папашка...

аноним Когда баба не ценит своего мужика,выставляет его козлом для всех,а когда он уходит,начинает манипулировать ребёнком...вот таких я не понимаю...Проходит несколько лет,и баба признаётся в любви и зовёт в гости.Что тут скажешь?Дебилизм.Манипуляция ребёнком,мало денег,влезание в отношения уже новой семьи.Вот это что?Мужик козёл,вы расстались,причём тут ребёнок?

это не тот случай

Аноним для кого то он козлик,а для другой идеал

Козлик он и есть козлик, для тех, кому козлы идеал-это козы)))

Обнимулька мне тут бывший жаловался, что его новая пассия ревнует к каждому столбу ,я грю : ну а чёб ей не ревновать, коль она тебя из семьи выдернула) . Называется видели глазки, что ручки брали. Если мужика как барана можно увести, при чём туда- обратно, то на фиг он такой нужен?

+++

Аноним зачем вы подбираете,вот в чём вопрос

Кто-то "подбирает" кто-то нет. И термин "подбирает" не подходит для обозначения человека.

аноним .Если договорится с отцом когда он будет видется с ребёнком,не будет этих истерик.А то некоторые женщины из-за своих обид..перестают разрешать видится

Часто женщина старается совсем прекратить встречи именно потому, что папа обещает, но не приезжает, а ребенок сильно переживает. Вот счастье-то маме смотреть, как ребенок у окна или дверей воет, где, мол, папа, обещал приехать, спать/есть/гулять не пойду, ждать буду.
А уж если явится папа, то ведет себя, будто подвиг совершил.
Заметьте, многие говорят: " Я ТЕБЕ алименты плачу". Они даже не отражают, что ребенку, а не БЖ.

Аноним автор темы Мой сын не ел и не спал после его ухода 2 мес. Потом к психологу водила, сын говорить перестал. Я запретила видиться, да только папашка сам меня слёзно умолял видеться. Некоторое время было нормально...а потом обещает и часто не приходит. А расстраивается только сын. Конечно я злая на мужа. Это я слезы ребенка вижу и я его приступы кашля снимаю потом после плача.

Аноним автор темы Мой сын не ел и не спал после его ухода 2 мес. Потом к психологу водила, сын говорить перестал. Я запретила видиться, да только папашка сам меня слёзно умолял видеться. Некоторое время было нормально...а потом обещает и часто не приходит. А расстраивается только сын. Конечно я злая на мужа. Это я слезы ребенка вижу и я его приступы кашля снимаю потом после плача.

не осилила все.

вы нахрена 3 летку до такого состояния накрутили? зачем? 3 летнего ребенка можно увлечь, он забудет в какой день папа сказал приедет. Сказать нееет папа после завтра только приедет и все. и отвлечь. Слов на истеричек таких нет.

Редко пишу в резкой форме, но вы капец. КАААК вы ребенку сказали, что папа ушел, если он в 3 года так понял, что 2 мес не говорил. идиотизм из вас так и прет

Варварка автор все свои обиды на сына переложила, что он сейчас ее эмоции переживает и двое взрослых не сумели адекватно донести до ребенка изменившуюся ситуацию.

конечо переложила.

Варварка Но так, чтобы он речь потерял на два месяца - надо очень постараться "объяснить"

мне страшно представить, кааак автор ребенку объяснила. даже смерть родителей в возрасте до 3 лет (а ребенку не было 3 лет) детив основном переживают при правильной подаче не сильно стрессово.
А тут развод. ужас

Ходячая эмоция 3 летнего ребенка можно увлечь, он забудет в какой день папа сказал приедет. Сказать нееет папа после завтра только приедет и все.

Нет. Если ребенку 3 года, то субботу от пятницы он отличает. А папа, обычно, говорит: "Приеду в субботу". Понимаешь, ребенок ЖДЕТ субботу. И даже если мама говорит, что папа перезвонил и сказал, что приедет в другой день, ребенок маме в этот момент не верит. Или ревет, что папа обманул. Хоть как фигово. И я считаю, что если БМ - нормальный отец, то общение с ребенком поддерживать нужно, а если стрекозел, который приезжает раз в 10 лет, или просто делает вид, что он образцовый папа, и то приедет, то забудет, то лучше сразу ограждать ребенка от таких встреч.
Но согласна с тем, что можно истерики минимизировать. Только для этого самой нужно успокоиться для начала.

НЕШОКОЛАДКА Если ребенку 3 года, то субботу от пятницы он отличает. А папа, обычно, говорит: "Приеду в субботу". Понимаешь, ребенок ЖДЕТ субботу.

3 летний ребенок календарем умеет пользоваться?
ни одного 3летку не знаю, кто бы отличал дни недели и мог сказать какой сегодня. Я взрослый человек не всегда вспомнить могу какой день недели и число.

Странно дети в разводе сразу понимают когда день недели , когда приедет/позвонит. У кого мужья в коммандировках неделями, месяцами не отличают.

Имхо все от мамы, как преподнести. в конце концов скайп есть у всех. Позвонить ребенку и дать по скайпу поговорить.

У меня масса знакомых, которые детей бабушкам на год-два оставляли детей на воспитание, а сами уезжали в другую страну на заработки. Приезжали раз в пол года/год. дети не забыли, трагедии не было, может потому что бабушка нормально преподносила все?

Бедный мужик... Хорошо, что ноги унёс от такой "жОны". Ребёнку сочувствую.

Аноним автор темы Я что не так что-то сделала?

вы всё не так сделали.....
капец, слов нет.
правильно тут написали вначале:

Плюшка Олюшка у обоих родителей не в порядке с головой

Калина Малинова® Бедный мужик...

мужик такое же чудо.
был бы нормлаьным, автора не взял никогда бы с собой.

Мой сын с папой встречается без меня.
Но, если мы и вместе какое-то время бываем, исключительно по-дружески с папой общаемся (хотя в общении тет-а-тет раньше бывало тоже всякое): но ради ребёнка мы пошли на компромисс...

Автор, сколько времени после развода прошло? Может быть, вы оба ещё не успокоились?
А вообще, конечно, такое поведение мужчины не позволительно...

Ходячая эмоция 3 летний ребенок календарем умеет пользоваться?
ни одного 3летку не знаю, кто бы отличал дни недели и мог сказать какой сегодня.

Ребенок ходит в садик, знает, что суббота - выходной. Не знаю, мы племяшку берем на выходные, она всегда знает, когда суббота. И знает, что в воскресенье приезжает папа забрать домой. Честно не думала, что для трехлетки сложное понятие день недели.

Ходячая эмоция в конце концов скайп есть у всех. Позвонить ребенку и дать по скайпу поговорить.

С маааленьким уточнением. Если это папе надо. Но обычно, если папе нужно общение с ребенком, то тот и не рыдает в ожидании. Адекватный папа позвонит и объяснит.
У сотрудницы тоже сын по субботам выл у окна. Потому что папа обещал приехать в субботу, а сам загулял, запил, лень, да масса причин. И он не собирается звонить. А если БЖ звонит, то он просто не возьмет трубку. И таких много, поверь. Вот в таких ситуациях я ЗА то, чтобы вообще ребенок с отцом не общался.

Ходячая эмоция У меня масса знакомых, которые детей бабушкам на год-два оставляли детей на воспитание, а сами уезжали в другую страну на заработки. Приезжали раз в пол года/год. дети не забыли, трагедии не было, может потому что бабушка нормально преподносила все?

Это другое. Совсем другое. Я тоже какое-то время жила у бабушки, пока родители в Казахстане обустраивались. Но я знала, что меня любят и скоро заберут. И письма мне родители писали, и открытки отправляли.
А в ситуации автора и БМ недопапа (наорать, что ребенок в машину снег занес, убиться какое преступление), и мама истеричка (даже если и есть причины, нельзя было мужику ни про новую пассию говорить, ни орать. Она ребенка защищать должна от негатива. а не доказывать ему, что папа- урод.)

Ходячая эмоция был бы нормлаьным, автора не взял никогда бы с собой.

Не начал бы орать, что ему на сапогах снег в машину принесли. Мог бы или коврик положить, или ребенка на руки взять.

VaksaQ Вы автор не могли развернуться и уйти сразу же после его выпада про снег на ботинках?

НЕШОКОЛАДКА А в ситуации автора и БМ недопапа (наорать, что ребенок в машину снег занес, убиться какое преступление), и мама истеричка (даже если и есть причины, нельзя было мужику ни про новую пассию говорить, ни орать. Она ребенка защищать должна от негатива. а не доказывать ему, что папа- урод.)

согласна

НЕШОКОЛАДКА Не начал бы орать, что ему на сапогах снег в машину принесли.

вот тут сомнения, что он прям орал))) муж может ворчать почему снег с сапог у дочери не обстучала, и щеткой сам сметет.)) что мешало автору сказать где щетка, смети ему, с замши не стряхивается само. Зачем скандал про шлюху?. Неадекват автор.

про мужа не могу сказать его тут нет, и неадекватному автору трудно верить в правдивый пересказ.
Может муж ей звонит и предупреждает, что не приедет. А автор очень "хорошо" это пересказывает . Если настаивает на встречах, то не урод же совсем))автор на встречах лишних.

Бумажку в карман сыну с инструкицей положить. Не будет папа стоять и смотреть как ребенок умирает, полюбому достанет и прочитает и пшикнет. Но автор как затычка лезет

Ходячая эмоция Зачем скандал про шлюху?.

Тайна!!!

Ходячая эмоция Если настаивает на встречах, то не урод же совсем))

Иногда настаивают именно для того, чтобы позлить БЖ. Особенно, если она с удовольствием ведется.

Ходячая эмоция автор на встречах лишних.

Однозначно.

Ходячая эмоция был бы нормлаьным, автора не взял никогда бы с собой.

Тогда бы она начала орать ещё около машины, манипулировать ребёнком и вести себя неадекватнее ещё.
Решил взять. Ну в машине и пожалел сильно уже. Наверняка же рот ни на минуту не закрыла.

НЕШОКОЛАДКА Иногда настаивают именно для того, чтобы позлить БЖ. Особенно, если она с удовольствием ведется.

интересно автору за 3 года не хочется время одной провести? ребенка мужу, самой по делам, да просто в тишине фильм посмотреть

Калина Малинова® Тогда бы она начала орать ещё около машины,

на стадии квартиры выпускать не надо.

нееее, обычно я за женщин любых в разводе, если муж ушел из семьи с маленьким ребенком. Но тут реально клинит автора, жаль ребенка, папа ушел, а мама каждую минуту на мозги ему капает, что папы не будет и тд, иначе не воспринял бы до потери речи ребенок 3 лет уход папы.

Автор, БМ у вас просто ужас. Несколько лет назад муж моей подруги купил хорошую иномарку. Через месяц где-то их младшая дочка кефир попить в машине захотела ....ну и пролила . Весь салон был забрызган. !!!! Её муж был в шоке. Но не жену, не дочь гнобить не стал. Сказал, что машину " обновили". Кефир, правда, в машине пить больше не давал.

Автор, мне вас искренне жалко, а вашего сына еще больше. Первое, что вам нужно это принять ситуацию, уход мужа. Так произошло и уже не важно кто виноват, обратной дороги нет. Я себя успокоила мыслью, в свое время, что это я сама выбрала своему ребенку такого отца и мне расхлебывать последствия.

• Никогда не говорите ребенку заранее, что папа придет, даже , если он обещал. Это самое страшное для ребенка ждать и не дождаться. Пусть радуется по факту его прихода, это лучше, чем разочарование от бессмысленного ожидания. Если папа обещал лично ребенку, то заготовьте вариант его отвлечения на случай, если папа не придет. Да ребенок в этом возрасте еще не может контролирловать время. Если папа сказал, что придет в воскресенье, то ребенок не сможет посчитать через сколько это дней, не заморачивайтесь об этом, не напоминайте сами ему.
  • не говорите ребенку плохо про его отца и его новую пассию, не обсуждайте его при нем (с подругой, мамой и кем бы то ни было). Петь диферамбы и говорить, какой папа хороший тоже не призываю, зачем переступать через себя. Ребенок подрастет сам сделает вывод на основании уже своего опыта. (поверьте, выводы сделает правильные, если вы будете правильно себя вести)
  • организуйте их общение так, чтобы это было безопасно для здоровья ребенка, но не ездите с ними. Пусть гуляют рядом с домом, чтоб вы могли в любой момент выйти с ингалалятором. Научите отца пользоваться ингалятором, пусть в случае чего скорую вызывает. Это его ребенок тоже, не думаю, что он допустит, чтоб с ним что-то серьезное произошло. Думаю что ваш БМ воспринимает ваши совместные прогулки, как ваше навязывание ему.

От вашего поведения будет зависеть будет ваш сын видеться с отцом или нет. Вы не сможете изменить поведение БМ, его отношение к вам. Вы можете только изменить свое поведение и свое отношение к ситуации. Ребенок маленький, ваше сотояние это его состояние. Вы будете спокойно ко всему этому относиться и ребенок тоже будет спокоен.

Мужик наверняка хотел пообщаться с сыном наедине, а возможно и познакомить его со своей женщиной.
Вы ему всю прогулку обломали, оттуда и претензии. На кой ваще было с ними ехать.

Z1 Через месяц где-то их младшая дочка кефир попить в машине захотела

мне бы тоже не понравился пролитый кефир в машине, на диване, кресле, ковре, где угодно. Терпеть не могу этого. потому мужа автора понимаю. Есть люди которым грязь не нравится. Она не знала мужа до этого?

суперм@м@ Никогда не говорите ребенку заранее, что папа придет, даже , если он обещал. Это самое страшное для ребенка ждать и не дождаться.

++

суперм@м@ Петь диферамбы и говорить, какой папа хороший тоже не призываю, зачем переступать через себя. Ребенок подрастет сам сделает вывод на основании уже своего опыта.

++

суперм@м@ Это его ребенок тоже, не думаю, что он допустит, чтоб с ним что-то серьезное произошло. Думаю что ваш БМ воспринимает ваши совместные прогулки, как ваше навязывание ему.

++

А мне кажется, автор тут больше виновата - зачем было прохаживаться насчет новой пассии? Вообще ни к чему выпад. Спокойно бы отряхнули снег и дальше поехали.

Ториль-ор-Твайн А мне кажется, автор тут больше виновата - зачем было прохаживаться насчет новой пассии?

Да больно ей просто, не может она смириться что у ее ребенка нет больше полной и полноценной семьи, что ее предали, променяли, что в ИХ машине ездит какая-то телка, что мужик не выдержал испытание ребенком, побежал туда где трава зеленее...
Да, автор виновата в состоянии ребенка, поэтому советы надо автору давать как справиться с собой, а остальное само образуется...

живьем бы таких "отцов" закапывала бы!

тяжело, автор. к сожалению, понимаю вас. держитесь. сына берегите. любите его и не давайте его в обиду никому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы