горе - папашка...

Аноним автор темы

Вы действительно злы на него и на нее. Успокаивайтесь, побоку эти два товарисча, они никто, важен ребенок и вы.

Аноним автор темы Конечно с таким ''чудом'' не дай бог муженёк решит погулять, прихватив моего ребенка.

Автор,вы когда успокоитесь,вам плевать будет с утра она пиво пьёт и есть ли у неё машина,да и кстати...

Аноним автор темы прихватив моего ребенка.

общего на самом деле...но с вашим БМ не вариант отпускать конечно

Псих, если бы такая ситуация случилась со мной, такой отец фиг знает, когда бы в следующий раз увидел сына. Только через суд. Слезы моего ребенка я никому не прощу...

Плюшка Олюшка а мамо прямо божий одуванчик конечно

мама не права, но мужик ведущий себя как истеричная баба да еще при ребенке это фу

Anna12 Просто у нас сильная любовь между папой и дочей,

у девочки с папой другие отношения чем у мальчика с папой. Сын иногда рад что "конкурент за мамину любовь " свалил. Сыновья по другому переживают эту ситуацию. Им мама ближе и родней.

Аноним автор темы Закончила пту и относится к прослойке ''выходи у падика покурим''

он себе хорошую пару нашел. С автором все сложнее видимо.

лелька-мамка Конечно лучше. Там же нет ребенка, проблем, колик, уставшей жены. А вот когда и "там" родится ребенок, то и "там" будет хуже, чем "здесь" и "хорошая баба" может превратиться в такую же как та..... И уходят мужики обратно к первым. Всяко бывает, так что быть такой категоричной не нужно.

да, это правда жизни.

Тон общения задает тот, кто умнее. Судя по всему это не автор. А жаль. Потому что ребенку не сладко, но не потому что он ощущает себя брошенным и покинутым в 3 года, а потому что он попадает в жестокую разборку между двумя родными пока людьми.
Вот и думайте, автор, стоит ли и дальше волосья идентифицировать и свое мнение по этому поводу выдавать на гора.

аноним А вы после предательства принимаете обратно.Зачем?????

зачем вы подбираете,вот в чём вопрос

Если такие отношения что люди за полчаса могут разосраться в хлам , то лучше вообще свести к минимуму встречи.
Или работать над собой.

аноним Я тоже развелась и тоже дочка видится с его новой пассией и что?Если мы развелись не вижу в этом проблемы.

Мы к тому моменту не развелись еще, и как выяснилось не собирается он, и с Феей он ни куда не мог сунуться, т.к. ни кто их не принимал у себя, даже его большая семья

аноним А вы после предательства принимаете обратно.Зачем?????Что бы потом продолжать пилить его?И возвышать себя?Не понимаю таких женщин.Предал раз,предаст и два.

Однозначно ответить невозможно. Жизнь все расставит на свои места. Ни кто ни кого не возвышает и не унижает, просто ребенок счастлив, люди ошибаются, было много обид друг на друга и многое было сделано на зло, надо уметь прощать, и признавать ошибки.

аноним От хорошей бабы мужик не уйдёт

забавно, я всегда считала что от хорошего мужа жена не уйдет.. может и обратные варианты есть. Видела дерьмовых (опять же с моей т. зрения) баб, от которых мужики никуда не делись. ..... Чтоб от плохой САМ ушел ни разу не видела, только бабы пинком под зад давали :)

Anna12 надо уметь прощать,

всё верно прости и отпусти

анонимно Чтоб от плохой САМ ушел ни разу не видела, только бабы пинком под зад давали

Мой вариант

Аноним автор темы она интересная - у неё есть машина, она с похмелья может пиво принести, и пьёт за столом. В этом интересность заключается. Конечно с таким ''чудом'' не дай бог муженёк решит погулять, прихватив моего ребенка.

там свекры то маргиналы что-ли?

Аноним по вашему,не может быть такого?

уверена, что нет. Если не сваливать на ребенка родительские эмоции.
У детей психика гибкая и в 3 года они еще не знают, что папа должен быть всегда с мамой, ему можно адекватно возрасту объяснить, что по каким-то причинам папа будет жить отдельно, тем более что у автора папа-то из жизни ребенка не пропадал, а достаточно регулярно появлятся.
Да, ребенок может расстраиваться, может спрашивать, где папа и почему он не дома спит. Но так, чтобы он речь потерял на два месяца - надо очень постараться "объяснить"

анонимно я всегда считала что от хорошего мужа жена не уйдет..

несколько случаев знаю
вторым женам здорово повезло

или считаете что взыграть может только у мужей?

После первого поста возник только один вопрос...Вот на хрена это слышать и видеть ребёнку? Просмотр козлинного отношения вашего "папашки" обязательное мероприятие? Я в такой ситуации все встречи свела бы к нулю.На какой ..й эти одолжения с его стороны.

Анонимк@13 Я в такой ситуации все встречи свела бы к нулю.На какой ..й эти одолжения с его стороны.

Вот так некоторые и делают а потом видят страдание ребёнка.

Аноним зачем вы подбираете,вот в чём вопрос

Когда баба не ценит своего мужика,выставляет его козлом для всех,а когда он уходит,начинает манипулировать ребёнком...вот таких я не понимаю...Проходит несколько лет,и баба признаётся в любви и зовёт в гости.Что тут скажешь?Дебилизм.Манипуляция ребёнком,мало денег,влезание в отношения уже новой семьи.Вот это что?Мужик козёл,вы расстались,причём тут ребёнок?

аноним Проходит несколько лет,и баба признаётся в любви и зовёт в гости.Что тут скажешь?Дебилизм.Манипуляция ребёнком,мало денег,влезание в отношения уже новой семьи.

мне тут бывший жаловался, что его новая пассия ревнует к каждому столбу ,я грю : ну а чёб ей не ревновать, коль она тебя из семьи выдернула) . Называется видели глазки, что ручки брали. Если мужика как барана можно увести, при чём туда- обратно, то на фиг он такой нужен?

автор почитала я вас и понимаю, что ту только время лечит и интервал зависит только от вас- как скоро вам надоест наматывать сопли и заниматься самобичеванием и жалеть себя, вы б ребенка бы пожалели ёмаё и силы вам нужны чтобы поднимать ребенка а вы все силы тратите на нервные переживания и разборки вечные с мужем ( так вы его называете) А какой он вам нафиг муж после этого? Да я б просто уважая себя не стала бы пачкаться об это ч.о извините, мягко выразилась))) Порадуйтесь лучше как хорошо без него. Вам тут кучу толковых советов надавали а вы нив какую - ну жуйте сопли, мы вам видимо ничем не поможем ибо еще свежая рана

аноним Проходит несколько лет,и баба признаётся в любви и зовёт в гости.Что

если так было у вас,то далеко не все так могут

аноним Когда баба не ценит своего мужика,

для кого то он козлик,а для другой идеал

Я бы на месте автора общение с таким папой свела до минимума. Папа у дочки просто не обязательный - сказал позвонит - не позвонит, сказал приеду - не приедет. В 3 года доча переживала, а 4,5 уже нет. Звонит - общаемся, приезжает - пускаем. Но сама больше ему не навязываюсь, у него молодая жена. А слезы ребенка видить очень тяжело, когда раньше ему сами звонили, папа телефон скидывал, а потом абонент не абонент. Ему в новой семье запретили с ребенком, а уж тем более со мной общаться. Прочитав автора над собой "посмеялась".

Автор у Вас есть возможность уехать куда-то на время? В санаторий например, взять бабушку, ребенку полезно будет и Вам, голову в порядок привести, побыть подальше от привычных мест, может как-то взгляд на ситуацию поменяете, восприятие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы