жизнь подоткос или еслиб все вернуть назад....

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ это не забитые дурнушки

А с чего вы решили, что я такая?))))

Аноним автор темы потропилась замуж за идиота детей нарожала....

Та же история. Но мне 26. Считаю, что ещё есть шанс всё устроить с 2 детьми)

tablet А разве все женщины, которых мужья обеспечивают, блещут умом? Сомневаюсь...

вы думайте недалёкие умом женщины интересны обеспеченным мужчинам?

конечно, посмотрите на их жен. почему то бизнес-вумен не живут с бизнесменами. Тем более автор на олигархов не претендует, среднего достатка, так понимаю. Надо просто всегда знать свое место и радоваться мужу. Быть благодарной. Или делать вместо этого что то подобное на работе(тогда там будут платить). Или добиваться статуса на работе, автор не хочет.

Аноним автор темы А с чего вы решили, что я такая?)

не такая? а какая?
пс: не знаю какая, но судя по теме достаточно примитивная

аноним Та же история. Но мне 26. Считаю, что ещё есть шанс всё устроить с 2 детьми)

КАК??? ну как в 26 двое детей?!!!

аноним Но мне 26

А мне будет 28 через месяц.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ как в 26 двое детей

Говорю же - дура была.

Ториль-ор-Твайн Вот желания у людей - не работать... предел мечтаний прям. До чего ж примитивно. Нет чтоб поставить себе цель не присосаться к мужику, а самой чего-то достичь.

+++++!

Кобра зачем вы тогда успешному мужику? Разве что на уровне "знай свое место и много не требуй"

++++++!

дубльсингл Или делать вместо этого что то подобное на работе

дубльсингл Быть благодарной

вы серьезно? я в недоумении... блин, давно на юмаме не была. Отвыкла что ли...

Аноним автор темы 28

И уже вся жизнь под откос?

....может я чо не догоняю ,но...не найти денежного это- профукать жизнь? нее,чо правда чтоли?

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ КАК??? ну как в 26 двое детей?!!!

В смысле как? У некоторых в 21-22 уже двое.

Аноним автор темы А мне будет 28 через месяц.

Ну тоже ещё не до конца всё потеряно)

дубльсингл Надо просто всегда знать свое место и радоваться мужу. Быть благодарной.

какой ужас!

Аноним автор темы Говорю же - дура была.

а сейчас?
вот я никогда не считала себя супер продуманой, всегда была наивной дурой в розовых очках, но и то примерно в 24 поняла чего хочу, до этого училась и было не до детей...
У вас есть образование? Хочется что-то из себя представлять?

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Или делать вместо этого что то подобное на работе

дубльсингл
Быть благодарной

вы серьезно? я в недоумении... блин, давно на юмаме не была. Отвыкла что ли...

а Вы попробуйте

аноним В смысле как? У некоторых в 21-22 уже двое.

в моем окружении таких нет
для меня девочки, которые в 21-22 имеют уже детей... ммм ... как мягче сказать... ... промолчу

дубльсингл а Вы попробуйте

что мне попробовать?
быть благодарной на работе? да это меня должны благодарить... ага, вот такая позиция

Аноним автор темы А мне будет 28 через месяц.

Блиинн.. я думала, там хоть лет 45.. а тут молодая совсем, вся жизнь впереди.
Ну так идите искать своего прынца.

Аноним Под откос -раздельно!

С планшета неудобно, так-то я в курсе)))

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ как мягче сказать...

Н у уж скажите, прям сгораю от любопытства

Аноним автор темы
Н у уж скажите, прям сгораю от любопытства

Да, мне тоже интересно

Аноним автор темы Н у уж скажите, прям сгораю от любопытства

ну примитив это, недалекость...
не, ну бывают залеты, любовь морковь и все дела. ладно, понимаю (я против аборта). но когда больше одного ребенка, то это о многом говорит. Даже ладно, хрен с ним, если с мужем все в шоколаде, не всем звезды с неба хватать.. допустим. Но если еще и развод до 30 и уже 2 детей, то я могу сказать только, что человек ну сооовсем не умеет ни думать ни мечтать, и ничего из себя не представляет..

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ

Хм... Ну вот у меня знакомая в 20 лет сына родила, институт закончила, кандидатскую защитила, муж у нее хороший, младший сын уже в школу пошел, старший в институте учится.
Что не так?

KаRаLеVа Надо просто всегда знать свое место и радоваться мужу. Быть благодарной.

какой ужас!

не все та ужасно. просто не выставлять себя умнее, способнее, начитанее мужика. Мне это трудно. Как и поблагодарить. Приходится работать, млин.

...автор,слишком зациклены- что именно вам должны..ближе- именно мужчина должен.Женщины с такой идеологией зачастую остаются одни,и надолго.Неправильная установка вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы