Как же бесит "парень" дочери(((((

Аноним Чтобы вы предприняли на месте автора?

Я бы аккуратненько влияла)) ну примеры бы приводила какие-то, чтобы в сравнении чувак проигрывал стопудово... ну как-то так! Вы авторитет для дочери?

НаталЪя

А если там "первая любовь"? Что автор с этим сделать сможет? Сказать "он урод, не смей с ним встречаться, а уж тем более спать"? Поможет?))

аноним вместе полгода

и ей 16? это что - она с 15 лет таскается? хорошее воспитание чо уж

НаталЪя у меня сын, но повторюсь - если девица мне не понравится - выскажу все, что думаю
а несовершеннолетней просто запрещу встречаться, но надеюсь до этого не дойдет, заранее расскажу что к чему.
А девицу дома запереть с книжками, ну или подругой девочке стать, если еще не поздно. Раз на такое чмо бросилась - значит в родительской семье слаще морковки ничего не видала.
Ни морей, ни заграниц, ни одежды модной и по желанию...как то так.

А я вот думаю, что она маму копирует.

НаталЪя

Да нельзя запретить )) если только под замок посадить и выпускать только с дуэньей )))

НаталЪя Ни морей, ни заграниц, ни одежды модной и по желанию...как то так.

Ну уж неееет... Море 2 раза в год, одежду постоянно покупает себе....Муж много давал корманных денег ...но после этого сказал, что его "кормить" не намерен.....она на него тратит

НаталЪя и ей 16? это что - она с 15 лет таскается? хорошее воспитание чо уж

ой, да ладно! Они сейчас ранние! С начальной школы любови уже)))

Понка Вы авторитет для дочери?

Мы с ней друзья.

да не верьте всему, что автор тут пишет. Мой старший в 19 лет с девочкой познакомился и дружить начал. Она тогда тоже была несовершеннолетней. Дева из богатой семьи, как считает ее мама, училась в престижной школе, ездила с родителями по заграницам и т.д ит.д Моего сына ее мамаша назвала ребенком из неблагополучной семьи, потому что я растила своих двух детей одна и работала какой то завой магазина. Она отказалась даже с ним знакомится, считала и считает его хамом, мужланом и неподходящим вариантом для ее умной, красивой, образованной дочери.
Доча слушать ее не стала и дружит с моим сыном до сих пор. Кстати, не только цветочки нюхать они начали очень скоро. Сейчас моему сыну 23 гола, он окончил колледж, учится на вечернем в институте, сам оплачивает свое обучение, работает в неплохой фирме, купил себе машину и научился разговаривать прилично и без подросткового сленга.
Так что, мнение мамы это еще не истина

Понка Они сейчас ранние!

И в наше время ранние были, от эпохи это никак не зависит,
ничем теперешние дети от нас не отличаются

аноним автор темы не годен он

Что-то вообще всё так у него плохо.
Да расстанутся они максимум через год, а то и раньше. Вот пойдёт она дальше учиться и взгляды на "любовь" поменяются.

аноним автор темы К сожалению, нет фин.возможности.

Как нет? Вы чего это?
Тут же у всех по дому в четыре этажа и миллиону $ в банке.

Понка ой, да ладно! Они сейчас ранние!

ну если вас устроить таскание по чужим постелям с 15 лет, то меня нет.
Воспитывать надо, своим примером, рассказывать, дружить с детьми, а не в 16 лет за голову хвататься...распущенность это

НаталЪя и ей 16? это что - она с 15 лет таскается? хорошее воспитание чо уж

поосторожнее в высказываниях! Что значит таскается...это он около дома нашего бегает постоянно..... ну и она рада этому,да.... блин((((

Cara_Mel Да нельзя запретить )) если только под замок посадить и выпускать только с дуэньей )))

запретить, закрыть дома - девка страдать будет... тоже ничего хорошего... надо чтобы мозгами от него отвернуло, чтобы поняла, что не пара

аноним автор темы Он мешает нашим взаимоотношениям. Дочь закрывается от меня!!!!!!!!!! Как я его ненавижу((((((((((((

вы ее до скольки лет около своей юбки держать будете?

НаталЪя ну если вас устроить таскание по чужим постелям с 15 лет

Женщина, слова подбирайте!!!!!!!!!! По каким постелям???? Они за ручку то недавно только ходить стали!!!!!!!!!!!!

НаталЪя у меня сын, но повторюсь - если девица мне не понравится - выскажу все, что думаю.

Я своему свёкру по началу не нравилась - лимита. А муж на его мнение внимание не обращал.
Сейчас свыкся, даже в любви признался.

Аноним Мы с ней друзья.

Ну значит все получится у вас! Только не эмоционируйте, а тихонько влияйте!

аноним автор темы

Весь интернет вряд ли вы контролируете, а сколько в нём грязи)
Вы почему так далеки от дочери автор? какие намерения у МЧ, который давненько живёт половой жизнью к вашей дочурке, не спрашивали её?
Какая она у вас по характеру, опишите её?

Понка надо чтобы мозгами от него отвернуло, чтобы поняла, что не пара

да!!!!!!!!!! Но как,как это сделать?????

аноним автор темы я по переписке знаю, что нет ничего-

зачем вы читаете ее переписку, дочь узнает - окончательно вам доверять перестанет, и в этом виноват будет не этот парень а вы сами

НаталЪя у если вас устроить таскание по чужим постелям с 15 лет, то меня нет.
Воспитывать надо, своим примером, рассказывать, дружить с детьми, а не в 16 лет за голову хвататься...распущенность это

да не про постель я конечно!

аноним автор темы

Не давить. Вы можете высказывать мнение, советовать, но не указывать и ни в коем случае свою ненависть не показывать. Этих мальчиков у вашей дочери столько может будет, на всех столь бурных эмоций не хватит ))

аноним автор темы переписка... взаимные упреки, обиды...., какие то фильмы обсуждали, как он хочет там кого то избить-зарезать , ахинея полнейшая....

определитесь... вы себя больше любите или дочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы