Как же бесит "парень" дочери(((((

М-е-н-к Какая она у вас по характеру, опишите её?

нуууу. характер сложноват. . но целеустремленная, добрая, доверчивая..
из минусов- не хозяйственная , ни прибрать , ни приготовить не может...хожу за ней все убираю.... бесит это,да.... Но учится оооочень хорошо. Победитель олимпиад по математике и физике.... английский ооочень хорошо, средне- итальянский.... рисует, долго живописью занималась, портретом.....

GALAktika-Z зачем вы читаете ее переписку, дочь узнает - окончательно вам доверять перестанет,

Я вот тоже собираюсь читать, в будущем, у своих.
Лучше пусть будут надутые губки, чем потом объяснять всем почему я не углядела, когда на стене в контакте всё было написано.

повышайте уровень дочери, попробуйте найти новое окружение по ее увлечениям, если все так с МЧ плохо
где она его выцепила, 19-летнего? во дворе?

аноним автор темы да!!!!!!!!!! Но как,как это сделать?????

приводите примеры ... как молодой человек должен ухаживать... мужские поступки... рисуйте "картинки будущего"... узнайте как дочь представляет идеальные отношения, все равно же мечтает, как любая девченка этого возраста! По секретничайте! А там поймёте как влиять уже

Сочувствую... постаралась бы в невыгодном свете его отражать, не говоря плохо по него. Мужа бы подключила

аноним автор темы но целеустремленная, добрая, доверчивая.

Чего её потянуло на дяденьку вы не знаете. Дружитесь с дочкой и не надо будет никакие переписки читать, сама всё ещё расскажет и покажет. Далеки вы от неё. Понимаю, переходный возраст, характер, но как то надо найти компромисс и приблизиться к ней, пока вперёд вас не сделал этого какой дяденька на стороне или мальчик девятнадцати лет. Хотя нет, он уже сделал. В 19 лет не думаю, что будет сложно обдурить девочку шестнадцати лет.

Ходячая эмоция постаралась бы в невыгодном свете его отражать, не говоря плохо по него. Мужа бы подключила

+1
мужа вообще можно отлично подключить! Пусть расскажет как за вами красиво ухаживал, ну как-бы между прочим... без нотаций!

Conffeta родители запрещали с моим парнем общаться

кстати уж лучше домой приглашать, пусть сидят вдвоем на диване
если будет себя вести как тупень и материться (если он реально такой), до вашей дочери постепенно дойдет на контрасте с вашей семьей, что это сокровище лучше обратно во дворе и положить, где взяла.
это будет лучше, чем из чувства протеста она будет к нему на свиданки убегать и дружить "против мамы"

Понка мужа вообще можно отлично подключить!

Вообще не понятно почему он до сих пор этому недорослю не настучал. Ишь чего удумал, с несовершенно летней встречаться.

А вообще - классика жанра))) Любят девочки бэд гаев!)))

Понка

Да неправда. Плохих парней любят вовсе не все девочки, и не обязательно хорошие. Девочке надо любовь к себе внушить, походить вместе по магазинам, салонам, поухаживать за собой вместе, взять паузу

В таком возрасте гормоны сплошные, о каком уме тут все твердят? Как можно в 16 лет "влюбляться умом"? Себя-то вспомните

luba22 А дочери самооценку повышать, вам повод задуматься, почему такие отношения?

я б с дочерью поговорила. Почему она ТАК строит отношения что она унижается и оправдывается? Может пример с вас взяла?

автор, а чего вы боитесь?
они не спят, по вашему мнению, если это так - хорошо.
замуж она за него вряд ли выйдет когда-нибудь, т.к. первая любовь редко этим заканчивается.
ну и пусть нагуляется с ним, само пройдет.
мне в 15-16 лет нравились тоже непойми кто, тоже встречалась с ними, ну и что с того? Мужа то себе совершенно противоположного им нашла в итоге, в 20 лет только.

аноним

Автор ничего не боится, ее просто бесит что ЕЕ ДОЧЬ встречается не пойми с кем.. Не для тебя цветочек я растила и все такое

аноним автор темы ...растила растила- и вот оно(((((

уж как растили то и получили.. почему у вашей дочери такое отношение к себе - ваша вина.
вспоминайте свои выборы мужчин и как к мужчинам сами относитесь, что она видела в вашем окружении пока росла?

Как меня умиляют мамаши, у каждой красавица и умница, которая только за ручку держится. У каждой.

НаталЪя а с несовершеннолетней просто запрещу встречаться, но надеюсь до этого не дойдет, заранее расскажу что к чему.

то есть до 18 лет вашему сыну отношения заводить нельзя? или только с теми, кому за 18?

НаталЪя у меня сын, но повторюсь - если девица мне не понравится - выскажу все, что думаю.

а он, конечно же , вас послушает и перестанет с ней сразу встречаться

А воспитать можно только личным примером, кстати. Откуда у автора умная дочка может взяться, не понятно))).

Каtюша Откуда у автора умная дочка может взяться, не понятно

Ой, да ты что... У Ломоносова были весьма простые родители

Victorya

тема не обо мне и сыне, когда буду нуждаться в советах форума - обязательно обращусь

Наверное повторюсь, не читала все
Она своим умом дойдет, главное научите предохраняться. Будут ситуации и она увидит, что с ним жизнь не прожить долго и счастливо. Ей всего 16 лет. Она видит мир по другому. И он ей кажется принцем. И что он исправится и поумнеет. Это мы с вами все знаем на перед ( конечно не все)
Главное не нарожать детей.
Вот многие мне сейчас начнут доказывать, что дети не самое большое зло. Я это знаю. Весь вопрос от кого их рожать и когда. Чтоб не пришлось всю жизнь потом жить с " не мой" человеком.

tibif

Простые и глупые разные вещи.

я вас умоляю, умница-красавица, а он быдло, где ж ваша умница с ним познакомилась??? . И за ручку держаться, ага...конечно.

у меня тоже дочке 15 прямо голову снесло. Умница, красавица, отличница... А компанию выбрала быдляцкую. Парни все 15-20 лет один тупее другого, все в колледжах. Все пьют, разговаривают матом и в переписке мата больше, чем нормальных слов. Тоже не лазила ВК, пока бабушка не сказала, что дочь в 6 утра домой к ней пришла. Никогда ничего не проверяла, доверие 100%. Она мне сказала, что сейчас у нее есть настоящие друзья и ей весело, ей без разницы, как они выглядят, какие у них семьи (распашивала про многих, воспитывают в основном матери, которым пофиг), главное что у них в душе. Понимает , что поступает плохо, но выбирает компанию. Сначала за одним парнем бегала, сейчас за другим. Автор, как же я вас понимаю, мне тоже так плохо, не для такого г.. я дочь растила, спорт, художки, музыкалки... а сейчас прямо деградирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы