Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В 32 года бабушка..

Предлагаю не отвечать автору Сама все знаю !!!!!

аноним С нами работает женщина 55лет, без детей и без мужа. Неудачно сделавшая аборт в своё молодое время. Так что 50/50 кому потом повезёт, в рулетку поиграть хотите?

тут основное - женщине 55 лет!!! То есть аборт она сделала, как минмум лет 35 назад. Не сравнивайте 80е годы прошлого века и нынешние технологии.

Milena29 Нет, ну как минимум о предохранении дочери надо рассказывать или пусть сама найдет ответ в инете?

Вы правда считаете, что залетают только те, которым мама о предохранении не рассказала? Так то тетки взрослые залетают. Тоже мама виновата? Знать и делать как надо немного разные вещи. Информацию вы донести можете, а проконтролировать нет. Да и предохранялась дочка то, мама же пишет.

что я вынашивать должна застовлять?

Аноним автор темы что я вынашивать должна застовлять?

автор все верно, здоровья дочке.
в 16, это слишком рано, вы и сами понимаете.

Аноним автор темы что я вынашивать должна застовлять?

тут ясно,что дочь не готова,всё на маме будет...

Аноним дети сейчас очень быстро развиваются и если предохранялись то это судьба....

или брак...

Аноним автор темы срок установил врач еще вчера.уже сдали платно пол-ну анализов.сегодня утром еще она сбегала сдала часть.

Да маман уже всё решила, сама родила, а дочь-аборт. И чё мы все тут глаголим , зачем и кому? Зачем ей" лишние внуки".

Аноним автор темы хоть как осуждайте меня,но прерывание будет...

вы пришли на форум за советом,вам большинство советует оставить малыша....вас больше должно волновать осуждение родной дочери,вы,хотя бы для собственного успокоения обьясните осложнения аборта дочери,это ваша задача сейчас,а то,что она решила,не факт,что она понимает все последствия....

замужние женщины имеющие по трое детей залетают и даже не от мужа это норм,а малолетка так ужас?

Аноним автор темы хоть как осуждайте меня,но прерывание будет...

НУ вооот о чём и речь! Тему можно закрывать!

natusik1 вам большинство советует оставить малыша...

если бы все на форуме спрашивая совета делали так, как большинство форумчан решило.....

маман за нее не решала

Аноним автор темы хоть как осуждайте меня,но прерывание будет..

Какая вам разница, кто как осуждает, осуждающие не будут этого ребенка растить.
Легко осуждать, пока сам не окажешься в такой ситуации

Я в 19 сделала аборт и только после поняла что я натворила. Что так как до аборта уже не будет! Я себя по молекулам собирала несколько лет. Первый год каждую ночь я плакала по потерянному ребенку и корила себя. Через год я поняла, что боль не только не проходит, но и не становится меньше. Внутри меня как-будто какая-то часть меня умерла. Я постоянно молила о прощении. И я точно знаю, что в какой бы ситуации не оказалась я и мои дети, но до последнего вздоха я против абортов, я буду отговаривать, я выкормлю, я землю переверну, но только не аборт. Автор, именно ПОСЛЕ аборта, а не до я хотела, чтобы жизнь моя прекратилась!!! Сходите к психологу с дочкой. Хотите дам контакты???

Аноним автор темы амужние женщины имеющие по трое детей залетают и даже не от мужа это норм,а малолетка так ужас?

Она уЖЕ имеет трое детей, а у вашей может детей и вообще больше не быть . ВЫ не понимаете разницу.

natusik1 то,что она решила,не факт,что она понимает все последствия....

если что, то врач в клинике рассказывает о рисках. Так то девчонке 15 лет, с чего вы взяли что мама за нее решила?

Аноним автор темы большинство советует оставить малыша....

Адекватное большинство как раз советует делать аборт. ВСе правильно поступаете, клуш этих не слушайте, они с этим ребенком сидеть не будут, содержать тоже.

аноним Сходите к психологу с дочкой

это вам к психологу надо, так убиваться из-за аборта, сами себя накручивали несколько лет

аноним Я в 19 сделала аборт и только после поняла что я натворила. Что так как до аборта уже не будет! Я себя по молекулам собирала несколько лет. Первый год каждую ночь я плакала по потерянному ребенку и корила себя. Через год я поняла, что боль не только не проходит, но и не становится меньше. Внутри меня как-будто какая-то часть меня умерла. Я постоянно молила о прощении. И я точно знаю, что в какой бы ситуации не оказалась я и мои дети, но до последнего вздоха я против абортов, я буду отговаривать, я выкормлю, я землю переверну, но только не аборт. Автор, именно ПОСЛЕ аборта, а не до я хотела, чтобы жизнь моя прекратилась!!! Сходите к психологу с дочкой. Хотите дам контакты???

Читая вас ,я покрылась мурашками.

аноним Я в 19 сделала аборт и только после поняла что я натворила. Что так как до аборта уже не будет! Я себя по молекулам собирала несколько лет.

а у меня подруги что в 16 что в 24 сделали и довольные на следующий день носились. это кто как воспринимает

аноним Первый год каждую ночь я плакала по потерянному ребенку и корила себя

Я сделала гораздо больше абортов и первый раньше Вас и мне ПЛЕВАТЬ. Е рыдаю и не реву и не собиралась. Обычная пятиминутная процедура.

natusik1 вам большинство советует оставить малыша...

Лично я советую автору максимально свои эмоции сдержать и послушать и принять решение дочери, каким бы оно ни было. Понятно, что любое решение весьма не простое, но решение должна принять дочь, не мама. Жалеть дочь будет, если поступит не так, как сама хотела (при любом решении)

аноним Я в 19 сделала аборт и только после поняла что я натворила. Что так как до аборта уже не будет! Я себя по молекулам собирала несколько лет.

таких впечатлительных мало! а было бы много - не было бы абортов....

леньпридумывать это вам к психологу надо, так убиваться из-за аборта, сами себя накручивали несколько лет

Ну всё сейчас срач пойдёт, автор, раз решили, закрывайте тему, пока все с цепи не сорвались.

Аноним автор темы замужние женщины имеющие по трое детей залетают и даже не от мужа это норм

для кого?

Аноним автор темы малолетка так ужас?

у вас факт,причём здесь ужас не ужас.Вы в своё время родили в этом же возрасте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы