Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В 32 года бабушка..

суперм@м@ Те, кто пеняют на "неправильное воспитание", дорастите своих дочерей до 16 лет, потом говорите. Уверены, что они у вас разрешения спросят спать им с мальчиком или нет?

Нет, ну как минимум о предохранении дочери надо рассказывать или пусть сама найдет ответ в инете?

Аноним автор темы Я не алкашка, но и она еще не готова .Она сама так и писала .Я спокойно поговорила с ней.Вывод аборт.

Может пусть родит , а вы на себя запишите ,не надо абортов, может потом она и не сможет детей больше родить.У нас соседка на себя внучку, как свою дочь записала, когда малолетняя дочь родила, а потом в тюрьму за наркоту угодила. Может вам ребёнка усыновить/удочерить? Ну это же ваш внук/или внучка будет.

аноним а вы на себя запишите

А че это даст в материальном плане?

Вообще мне непонятно - если ребенок уже, например, родился, почему так важно, чтоб именно на бабушку был записан? Какая разница?

Аноним автор темы Сама родила недавно второго. Дочери 16 лет через 2 нед.

Аноним автор темы Да уж,повторила она мою судьбу,а я мамину. Маме 50 лет быть пробабушкой ,такие бывают?

Почти бывают, знаю семью, где все девочки повторяют судьбу матери и рожают , правда в 18 лет, так там и дети, и внуки, и правнуки, а праправнучки появляются. Так что , как хорошо , семья большая ,разрастается и всю ДРЕВО жизни увидишь.

Долорес Клейбор А че это даст в материальном плане?

На приёмных родителей выделяют ср-ва, а будет уже многодетная семья.

странная логика.

родить и отдать на усыновление - ужос и мрак, а убить (аборт) - хороший выход из ситуации.

Автор, не понимаю, чего вы ожидали. Дети во многом, почти во всем, ориентируются на родителей.

аноним На приёмных родителей выделяют ср-ва

Не путайте приемных родителей и усыновление.

Алиска родить и отдать на усыновление - ужос и мрак

Конечно, ужос. Вот вы как себе это представляете? Объявление дать в инете: через полгода родим малыша, кто хочет взять?

автор, потрудитесь все таки сначала установить наличие беременности и ее сроки с помощью медицины, а то возможно ребенок беременность себе ошибочно диагностировал

Долорес Клейбор Вот вы как себе это представляете? Объявление дать в инете: через полгода родим малыша, кто хочет взять?

я не собираюсь себе это представлять. Слава Богу, не в ситуации и не была в подобной никогда.

Но считать аборт нормой не собираюсь.

Алиска я не собираюсь себе это представлять

Ну вот потому и говорите глупости, что даже подумать не хотите.

Долорес Клейбор Почему такие истории пишут только анонимно?

потому что это постыдные истории рода обычно о них не кричат.

С нами работает женщина 55лет, без детей и без мужа. Неудачно сделавшая аборт в своё молодое время. Так что 50/50 кому потом повезёт, в рулетку поиграть хотите?

Ой, автор, вы бы поскорее разбирались, 8 недель уже большой аборт, чем дольше тянуть тем хуже, а еще анализы сдавать и тп

Лучше быть

аноним без детей

чем загубить свою жизнь с юности. И к тому же - мужа завести ей тоже аборт помешал?

аноним С нами работает женщина 55лет, без детей и без мужа. Неудачно сделавшая аборт в своё молодое время. Так что 50/50 кому потом повезёт, в рулетку поиграть хотите?

считаете медицина стоит на месте?
Если девочка согласна на аборт, то это выход. На сильно не заставишь. Пусть решает сама.
Я бы не хотела родить в 16-17 лет, это ужас ужас для меня.
Аборты ттт не делала,но не знаю как бы поступила будь мне 16 лет

У детей должно быть детство, но и за свои поступки они должны уметь отвечать. Если девочка все уже решила, то имеет смысл "оставить" ей детство, пусть и таким горьким способом.

Делала аборт в 18 лет почти, родителей не посвящала в свои проблемы, никто про это не знает до сих пор кроме подруги, прошло 22 года. Через 1,5 года вышла замуж и родила кстати от этого же мч. Я за аборт в вашем случаи.

Пусть и родители мальчика будут в курсе, а может они очень даже за появление будущего внука или внучки. И ничего это не рано. У меня прабабушка в 16 лет замуж вышла и первую родила ( мою бабушку)

Mrss Аноним
Автор, вы сами в 16 лет не сделали аборт, а дочь отправляете.....

Ну мнение девушки тоже надо учесть вообще-то. Или она как свиноматка - ее никто не спрашивает?

+++++++

Алиска Но считать аборт нормой не собираюсь.

а когда 16летние дети рожают детей, это норма, по вашему?
тут оба пути не норма, и оба трудные, но надо выбрать более правильный именно для этой девочки, думать надо о ее будущем, а не упираться в принципы.
Аборты как раз в таких случаях оправданы, когда все случилось по глупости и не надо наказывать девочку в 16 лет такой ответственностью на всю жизнь, когда есть выбор

Противницы абортов, ответьте мне, как вы понимаете фразу: передать на усыновление? Не успокоюсь, пока не узнаю. Как происходит эта передача?

Долорес Клейбор передать на усыновление?

отказаться от ребенка в роддоме, как еще это можно сделать.
Вот это самый верный способ искалечить девочке психику и жизнь

ой девочки не могу много писать с телефона да и на работе я. не в декрете.

Долорес Клейбор Противницы абортов, ответьте мне, как вы понимаете фразу: передать на усыновление? Не успокоюсь, пока не узнаю. Как происходит эта передача?

когда я рожала, попутно в отделении родила несовершеннолетняя. родители ее приехали, и они все втроем писали отказную. дальше ребенок передается наверное в больницу, потом на усыновление. помню, что медсестры шушукались, мол родители безсердечные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы